|
Робин из Шервуда
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:35 | Сообщение # 106 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Амонет, спасибо! Мне бы очень хотелось узнать отношение Майкла к своему последователю Почему-то кажется, что он с большим юмором воспринимает такие "совпадения")))
|
| |
|
|
| лана | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:48 | Сообщение # 107 |
|
Генерал-майор
| Цитата (Lada) Почему-то кажется, что он с большим юмором воспринимает такие "совпадения"))) Lada совершенно верно , я тоже так думаю!
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:04 | Сообщение # 108 |
|
Генерал-лейтенант
| А вообще интересно конечно насчет совпадений) интересно, у Майкла было такое что-то?
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:32 | Сообщение # 109 |
|
Генералиссимус
| Коллажи из интернета Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:48 | Сообщение # 110 |
|
Генералиссимус
| Комиксы 1986 года по серилу "Робин из Шервуда". Автор Mike Noble. Всего 11 страничек, продаются))) Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:42 | Сообщение # 111 |
|
Генерал-лейтенант
| Классные коллажи! И Майкл узнаваемый очень))
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:31 | Сообщение # 112 |
|
Генералиссимус
| Амонет, ага))) и в комиксах он очень узнаваемый. В 80-е годы такая книжечка была бы для меня настоящим сокровищем
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:53 | Сообщение # 113 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, для меня она и сейчас стала бы сокровищем! пусть даже на инглише.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 10.08.2013, 08:56 | Сообщение # 114 |
|
Генералиссимус
| Нашла ещё одну интересную новость: одним из режиссёров сериала THE GENTLE TOUCH был Иен Шарп. http://www.mediagems.de/01filmtv/gentle.html Получается, что их с Майклом сотрудничество началось задолго до Робина из Шервуда.
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:05 | Сообщение # 115 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, недаром Майк отзывался всегда о Шарпе в исключительно добрых словах. Может, Иэн вспомнил красивого парня с волчьими глазами и посоветовал его Кипу. И они вместе пошли смотреть Пиратов Пензаса.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:13 | Сообщение # 116 |
|
Генералиссимус
| Амонет, теперь тоже думаю, что Майкл попал в РоС не случайно. По той же ссылке прочитала, что Йен Шарп был режиссёром и в Профессионалах тоже. Похоже, что они были знакомы уже до Пиратов из Пензанса, и что Майкл был претендентом на роль Робина ещё до того, как Шарп с Карпентером посмотрели мюзикл. А когда они увидели Майкла в роли Фредерика - окончательно определились с его кандидатурой. Майкл ведь был утверждён на свою роль одним из первых в РоС, если не самым первым.
|
| |
|
|
| БерезЫнька | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:45 | Сообщение # 117 |
 Подполковник
| Цитата (Амонет) Lada, сейчас смотрю ауттейки из РоС, у меня прямо дыхание перехватывает, так жаль бедного Майкла. Как ему было больно тогда...бррр...самое нежное место Но Майкл довольно быстро отошел)))))))))Даже пошутить на эту тему смог.... А ведь некоторые просто закатывают глаза и падают без чувств)))))))))))))
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:32 | Сообщение # 118 |
|
Генерал-лейтенант
| БерезЫнька, да уж, но это в моих глазах плюс самому Майклу. Он мужественный и всегда умеет улыбнуться над ситуацией. Это очень редкий дар и для меня- признак настоящего мужчины.
|
| |
|
|
| БерезЫнька | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:50 | Сообщение # 119 |
 Подполковник
| Цитата (Амонет) БерезЫнька, да уж, но это в моих глазах плюс самому Майклу. Он мужественный и всегда умеет улыбнуться над ситуацией. Это очень редкий дар и для меня- признак настоящего мужчины. Вообще люди с чувством юмора - они более человечны)))))))))
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Вторник, 20.08.2013, 02:30 | Сообщение # 120 |
|
Генерал-лейтенант
| БерезЫнька, насколько я успела понять по той инфе, что есть о нем, чувство юмора у Майкла изумительное. И при всем том он очень добр и позитивен.
|
| |
|
|