Понедельник, 15.06.2026, 13:41Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Робин из Шервуда - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Робин из Шервуда
AppleДата: Четверг, 05.09.2013, 20:41 | Сообщение # 136
Полковник
Статус: Offline
Амонет, спасибо, что ты зависла на фотке! Обалденная фотка!!! love love love

АмонетДата: Пятница, 06.09.2013, 10:59 | Сообщение # 137
Генерал-лейтенант
Apple, а эта? Я ж чуть не свихнулась, рассматривая такого юного ангелочка с растянутой майке

Доступно только для пользователей

LadaДата: Пятница, 06.09.2013, 16:53 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Амонет, о да!!! Совершенно офигенная фотка! love love love

LadaДата: Вторник, 24.09.2013, 20:37 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Робин и Марион - енотики biggrin heart
Прикрепления: 7293129.jpg (99.4 Kb)

LadaДата: Пятница, 27.09.2013, 16:35 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Apple, хочу здесь продолжить тему твоего комментария к кадру http://amonet.ucoz.ru/photo/fotografija_1/1-0-1093
Девочки. буду пересматривать Робина. Вот смотрю на это фото и сердце замирает. Он не сыграл - он прожил эту роль. Именно прожил от первой до последней серии. И думаю не оставь Майкл сериал - судьба фильма была бы другой. Он ушел на пике и выполнил свое предназначение.

Все это время с 85-го года мне было жаль, что он оставил сериал, что третий сезон снят без него, что Майкла - такого красивого - так мало... По-моему, это - ещё всё то же моё впечатление, чувства, которые ощущала тогда - после Холма, когда понимала, что больше не увижу Робин Гуда... Но если бы не Холм - и фильм был бы другим, и эта острая эмоциональная вспышка в финале по отношению к Майклу была бы не такой сильной. И, может, мы бы и не вспомнили о нем через столько лет... Но я даже не о том. А о его уходе из проекта. Думаю, что это было нормальное и разумное решение. Для него это был большой шаг в карьере, и правильно он сделал, что решился на него. Если перед человеком стоит выбор: успешная и стремительная личная карьера или участие в чьём-то проекте по контракту на определённое время - что он выберет? По-моему, в подавляющем большинстве случаев, если не 100% - первое))) Честно говоря, при таком раскладе мне бы было непонятно, если бы он отказался от приглашения на Бродвей. При том, что даже по его признаниям, мюзиклы ему ближе всего - как видим, к ним он и сейчас вернулся. И потом, он стал первым англичанином, который выступал на Бродвее. Разве это не успех и не карьера? А карьера у него, по-моему, сложилась замечательно. Он стал известным и знаменитым по обе стороны Атлантики. Он ни в чём не прогадал, когда уехал в Америку smile

БерезЫнькаДата: Пятница, 17.01.2014, 11:10 | Сообщение # 141
Подполковник
Кстати, просматривая британского "Шерлока" во 2 сезоне 2 сериии я увидела знакомое лицо- Клив Мантл , Малышка Джон, все такой же громадный))))))

LadaДата: Пятница, 17.01.2014, 11:19 | Сообщение # 142
Генералиссимус
БерезЫнька, а кого он там играет? я только 1-й сезон смотреть начала)))

БерезЫнькаДата: Пятница, 17.01.2014, 15:33 | Сообщение # 143
Подполковник
Цитата Lada ()
БерезЫнька, а кого он там играет? я только 1-й сезон смотреть начала)))
 Врача на закрытом полигоне. Сразу узнаете как увидите)))))))))))

LadaДата: Пятница, 17.01.2014, 16:28 | Сообщение # 144
Генералиссимус
БерезЫнька, спасибо!! Нашла сейчас в интернете скрины))) Таки правда - кем бы ни был Клайв, в нём всегда узнаётся Маленький Джон. Даже возраст - не помеха smile

NataliДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:44 | Сообщение # 145
Рядовой
Джуди со своими детьми (март 2013), старший сын (с маской фото самого себя на лице), старшая девочка как и мама занималась в школе балетом и участвовала в спектаклях. Жаль что фото плохого качества и смазанное.
Прикрепления: 5219070.jpg (56.5 Kb)

Сообщение отредактировал Natali - Воскресенье, 19.01.2014, 21:47

LadaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:07 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Natali, огромное, огромное спасибо тебе!!! flower Младшая дочка и сын очень похожи на Джуди, по-моему. Все детки очень симпатичные, замечательное фото счастливой семьи heart

АмонетДата: Вторник, 28.01.2014, 15:48 | Сообщение # 147
Генерал-лейтенант
Если кому любопытно, начался показ пиратского сериала "Черные паруса", где поклонники Марка Раяна-Назира могут увидеть его в роли мистера Гейтса, квартирмейстера капитана Флинта.

Черные паруса сериал можно смотреть онлайн вот здесь.

LadaДата: Вторник, 28.01.2014, 15:52 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Амонет, ух ты! Большое спасибо тебе! Он ещё и с переводом!!! respect
Пока только одна серия есть, да? shy

LadaДата: Вторник, 28.01.2014, 16:54 | Сообщение # 149
Генералиссимус
А Назир хорошо выглядит, солидный такой, и взгляд такой лукавый biggrin Серьёзный пират - нечего сказать!))))

АмонетДата: Вторник, 28.01.2014, 17:07 | Сообщение # 150
Генерал-лейтенант
Lada, мистер Гейтс вообще мой любимый персонаж там)) С того момента, как он страшному негру говорит "Повзрослей наконец!" biggrin
На этом сайте новинки появляются регулярно. Там же можно онлайн посмотреть Приключения Жюль Верна и РоС.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz