|
Робин из Шервуда
|
|
| Амонет | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:35 | Сообщение # 121 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кусочек перевода от Нашего доброго друга и помощницы Шволочи
«Я никогда не видел этот мюзикл, - говорит Прейд. – Я видел фильм, его премьеру в Англии в
70-х годах, и я помню это очень хорошо, потому что его смотрела моя мама, и она была очень
взволнована, т.к. видела его еще девочкой. Может, это покажется вам старомодным – вся эта
история – но моя мама приглашала своих друзей, чтобы посмотреть этот фильм. Они все нарядно
одевались ради этого – просто ради просмотра фильма. Но это и понятно, цветное телевиденье
было для них еще чем-то особенным, так что просмотр цветного голливудского фильма
приравнивался к настоящему событию. В то время подобное поведение казалось мне нелепым,
но для них телевиденье было все не тем, что мы понимаем под данным словом сегодня. Для
них там существовала тайна, легкая дымка мистики и гламура, которая окружала Грейс Келли,
Бинга Кросби и Фрэнка Синатру. Моя мать и ее друзья принадлежали к тому поколению, звезды
которого были частью общей голливудской системы, теми, кто заботился о своем таланте, и
никогда не попадал на страницы газет в неприятных историях.
Я посмотрел фильм, и он понравился мне, так как мне всегда нравился стиль, в котором писали
свои песни Роджер и Харт, Коул Портер и Гершвин
Музыка там восхитительно. Существует много композиторов, но по-настоящему выдающихся из
них всего лишь несколько – те, кого я только что назвал, и Коул Портер вне всякого сомнения
является гением, потому как он сам пишет и тексты, а на такое способны лишь избранные.
Роль Декстера – отличная роль. Это любовная история, безусловно, но она рассказана немного
иначе и очень мило. Я совершенно уверен, что это будет одно из тех шоу, выходя с которых
зрители будут чувствовать себя куда лучше, чем они ощущали, когда шли в театр»..
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:26 | Сообщение # 122 |
|
Генералиссимус
| Амонет, спасибо! Полностью это интервью разместила в переводах здесь: http://amonet.ucoz.ru/publ....1-0-437
|
| |
|
|
| БерезЫнька | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:27 | Сообщение # 123 |
 Подполковник
| Вот что примечательно: в первом сезоне РОС кадров с Майклом уйма, во втором-меньше, чем половина. В первом сезоне у Майкла стрижка более короткая, чем во-втором
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:59 | Сообщение # 124 |
|
Генерал-лейтенант
| БерезЫнька, ну так волосы отросли за время. А какие у него во втором сезоне наряды всё рубашечки нараспашечку. Вот и пожалели сценаристы слабые женские сердечки. Потому что столько красоты и мужественности выдержать не всякая сможет))
|
| |
|
|
| БерезЫнька | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:15 | Сообщение # 125 |
 Подполковник
| Цитата (Амонет) Потому что столько красоты и мужественности выдержать не всякая сможет))
Наслаждения должно быть МНОГО!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал БерезЫнька - Среда, 21.08.2013, 11:41 |
| |
|
|
| Lada | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:34 | Сообщение # 126 |
|
Генералиссимус
| Мне казалось, что он становился всё красивее от серии к серии Теперь думаю, что, наверное, всё сильнее влюблялась в него
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:20 | Сообщение # 127 |
|
Генерал-лейтенант
| Сегодня с утра полезла на предмет поискать красивые фотки Майкла и натолкнулась на эту. Старая, но я просто на ней зависла!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:15 | Сообщение # 128 |
|
Генералиссимус
| Амонет,
|
| |
|
|
| лана | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:49 | Сообщение # 129 |
|
Генерал-майор
| Амонет да бесподобное фото Майкла, можно бесконечно на него смотреть !
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:08 | Сообщение # 130 |
|
Генерал-лейтенант
| лана, я его постарше люблю)) но тут просто глаз не отвести!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:28 | Сообщение # 131 |
|
Генералиссимус
| Нашла ещё одно упоминание фирменные куртки для "каста" РоС))) Теперь сомнений нет - их действительно смоделировал Майкл для 2-го сезона!! Он ещё и модельер ко всем его талантам Michael Praed had these made for cast and crew in the 2nd year to his specifications. This belonged formerly to one of the productions AD's. It is in mint condition.
Продюсер Пол Найт в такой куртке
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:21 | Сообщение # 132 |
|
Генералиссимус
| Цитата БерезЫнька В первом сезоне у Майкла стрижка более короткая, чем во-втором Тоже заметила, что его волосы отросли к второму сезону, - намного длинее, чем в первых сериях. Его же где-то через год снимали - наверное, попросили Майкла не стричься, для достоверности А в этой серии фотографий его волосы кажутся совсем короткими по сравнению даже с первым сезоном. Потому всегда думала, что эти снимки делали перед съёмками - может, сразу после того, как их утвердили на роли.
|
| |
|
|
| БерезЫнька | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:54 | Сообщение # 133 |
 Подполковник
| Цитата (Lada) А в этой серии фотографий его волосы кажутся совсем короткими по сравнению даже с первым сезоном. Потому всегда думала, что эти снимки делали перед съёмками - может, сразу после того, как их утвердили на роли. Я где-то читала, что эта фотография перед поездкой Майкла в США
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:32 | Сообщение # 134 |
|
Генералиссимус
| БерезЫнька, это вряд ли)) Здесь - именно состав первого сезона, первой серии. Есть и эти парни, которых убили во второй серии (Дикон и Том, если не ошибаюсь). Дальше их уже не было даже в первом сезоне. И думаю, вряд ли после второго сезона делали фотографии с ними. Больше похоже на фото перед съёмками
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:08 | Сообщение # 135 |
|
Генерал-лейтенант
| Блин ну вот за что мне это? Улыбка Майкла на этой фото с мотоциклом просто выносит мозг и все, что можно
|
| |
|
|