Воскресенье, 10.08.2025, 19:36 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Робин из Шервуда - Страница 23 - Форум
Робин из Шервуда
| |
лана | Дата: Суббота, 07.05.2016, 20:54 | Сообщение # 331 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Lada, странно , у меня написано , не найдено.
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:08 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Питер Ллевелин Уильям / Мач
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:09 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| лана, два предыдущих фото поправила вроде. А автограф Питера - выше)))
|
|
| |
лана | Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:15 | Сообщение # 334 |
Генерал-майор
| Lada, да спасибо , сейчас все отлично видно!
|
|
| |
Lada | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 16:45 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| лана, заметила на этих фотографиях - у всех шервудцев почти одинаковый цвет глаз)) и у Майкла почти такой же.
|
|
| |
лана | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 20:35 | Сообщение # 336 |
Генерал-майор
| Цитата Lada (  ) заметила на этих фотографиях - у всех шервудцев почти одинаковый цвет глаз)) и у Майкла почти такой же. Lada, может это листва шервуда придает такой отлив.
|
|
| |
Lada | Дата: Вторник, 02.08.2016, 12:47 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| В Англии снова показывают РоС!!!!!!!!!!!!! Робин возвращается))))) Видео от 29 июня этого года!
https://www.youtube.com/watch?v=-hPv1xR3Fcc
|
|
| |
лана | Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:51 | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
| Lada, спасибо ! Как радостно слышать ! Здорово!!!!!!
|
|
| |
Lada | Дата: Четверг, 04.08.2016, 21:08 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| лана, кажется, что в последнее время у сериала новый виток популярности! Выпустили радиоспектакль, а теперь и по телевизору РоС покажут)))
|
|
| |
лана | Дата: Пятница, 05.08.2016, 21:55 | Сообщение # 340 |
Генерал-майор
| Цитата Lada (  ) кажется, что в последнее время у сериала новый виток популярности! Lada, да совершенно верно и это очень воодушевляет! Это фото Майкла в начале ролика трогает до глубины души! Красота и обаяние Майкла не поддается объяснению , его невозможно забыть , таких не бывает! Робин из Шервуда будет жить вечно!
Сообщение отредактировал лана - Пятница, 05.08.2016, 21:56 |
|
| |
irast1972 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:32 | Сообщение # 341 |
Сержант
| Небольшой кусочек из интервью Клайва (Клива?) Мантла о съёмках RoS, найденной на просторах интернета.
""-Это работа, которую мне нравилось делать больше, чем что-либо на ТВ», – сказал Клайв, - «У меня прекрасные воспоминания о тех чудесных, потрясающих днях, когда мы снимали на натуре, и у нас была просто превосходная съёмочная группа. -Мы все время переезжали, поэтому единственной константой для нас был желтый жилой вагончик. В нем мы проводили не меньше часа ежедневно. Стульев там не было, так что мы просто валялись на полу в своих костюмах; влачили, словом, жалкое существование, почти как животные в зверинце, - смеется Клайв. –Говорили о сегодняшних сценах, о том, как мы их сыграем и что хотим сделать. Мы даже репетировали – до того, как появлялись перед камерой, а когда появлялись, режиссер не знал, что мы собираемся сделать. Поэтому мы не ставили его перед фактом, а говорили: «Нас посетила отличная идея насчет того, как играть эту сцену», играли ее перед режиссером, кто бы он ни был, и слышали либо: «Нет, я не так все вижу», либо: «О, отлично, так лучше, чем задумал я!». А иногда в дело шел компромисс. Приподнятое настроение актерского состава и съемочной группы сохранила для потомков пленка с испорченными дублями, включая сцены, где актеры внезапно разражались хоровым пением. -Я всегда слишком нервничал из-за того, что мы зря тратим пленку, или что нас уволят. Но нервничал я попусту, потому что все остальные этим наслаждались. А я всегда говорил: "Нет-нет, нельзя так делать", а Рей отвечал: «Заглохни, еще как можно! Доделываем сцену и запеваем из "Джеймса Бонда"!». Когда Рей начинал, мы все подхватывали, притворяясь, что считаем это прекрасным дополнением к сцене, пока кто-нибудь не прыскал со смеху. Рей вообще ничего не боится. Малютка Джон единственный из разбойников, кто признает такое сложное оружие как дубина. Оно и понятно, что меч в его руках больше смахивает на большой ножик, а вот дубина при правильном размахе и при огромном росте – это практически неотразимое орудие убийства. Терри Уолш, постановщик трюков, разработал новый стиль боя на дубинках специально для сериала. Старая манера, когда дубину держали за оба конца, ему не нравилась, да и это было неудобно, учитывая то, что бои часто проходили среди деревьев и на ограниченных пространствах. Мантлу пришлось использовать дубину как винтовку со штыком, выставляя в бою ее одним концом вперед. И это оказалось куда эффективнее. Когда в руках десятифутовая дубина, с мечом близко никто не сможет подойти. Копье-палица была причиной нескольких неудачных моментов во время съемок. "-Во время знаменитого сражения с Майклом на бревне через реку, моя палица опустилась на, так скажем, некоторые его очень личные части тела, если вы понимаете о чем я! По счастью, Прейд довольно быстро пришел в себя, спустя всего несколько минут. Что забавно, когда я играл вместе с Джейсоном Коннери, исполнявшим роль Роберта Хантингтона, второго Робина, я должен был драться и с ним, и он просто - напросто забыл вовремя поднять свою дубинку над головой. А я уже размахнулся, и палка прошла три четверти пути, так что, как я ни старался ее удержать, у Джейсона на макушке выросла шишка с яйцо, прямо как в «Томе и Джерри». Но зато он больше никогда не забывал вскинуть палку вверх." (Во время съемок сериала Мантл в 1986 году был награжден одной из самых престижных театральных наград Великобритании премией имени Лоуренса Оливье за роль в спектакле «О мышах и людях». Из-за участия в этом спектакле Малютка Джон в начале третьего сезона снимался в парике. Прическа мужчины начала 20-го века никак не была похожа на прическу внезаконца восемьсот лет назад. Клайва этот парик очень расстраивал и, как он сам говорит: «Оскорблял мои чувства».)"
|
|
| |
лана | Дата: Среда, 30.11.2016, 20:35 | Сообщение # 342 |
Генерал-майор
| irast1972, спасибо , с интересом почитала! Приятно все-таки послушать малютку Джо , правую руку Робина! Сцену сражения с Робином , Майкл обыграл весьма харизматично , сексуально!
|
|
| |
Lada | Дата: Пятница, 09.12.2016, 18:29 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| irast1972, и от меня огромное спасбо! Так приятно читать воспоминания о том времени! Клайв - настоящий Малютка Джон, не всегда может совладать со своей силой Кстати, подумалось - это наверное единственная роль Клайва, для которой потребовалась его сила и незаурядные физические данные!
|
|
| |
Lada | Дата: Четверг, 09.02.2017, 13:02 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| По ссылке - целое богатство! Футболки, подушки, сумки, - и все с символикой Робина из Шервуда и любимыми персонажами!!!! Спасибо за ссылку Natali!
|
|
| |
лана | Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:57 | Сообщение # 345 |
Генерал-майор
| Как интересно! Мне понравилась футболка с рисунком "сцена на холме''!!! Люда , Натали , девочки спасибо !!!!
Сообщение отредактировал лана - Четверг, 09.02.2017, 20:58 |
|
| |
|
 |  |