Пятница, 15.05.2026, 07:18Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Робин из Шервуда - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Робин из Шервуда
АмонетДата: Понедельник, 02.07.2012, 15:24 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Здесь предлагаю говорить на тему любимого сериала. Каки е персонажи зацепили, кто нравится, кто не очень, какие события показались интересными. Словом, все о РоС, где сверкал наш любимый Майкл.

TavolgaДата: Среда, 04.07.2012, 21:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Мне интересно - а не попадись Робин с Мачем в первой серии Гизборну, что бы с Робином дальше было? Стал бы мельником и женился на какой-нибудь Мэг? Или все равно полез бы в оппозицию?

АмонетДата: Среда, 04.07.2012, 21:56 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Tavolga, интересный вопрос! Думаю, тут несколько вариантов события могло бы быть)) можно разработать парочку.

TavolgaДата: Пятница, 06.07.2012, 12:01 | Сообщение # 4
Рядовой
Мне кажется, Робин бы тихо сидел себе в деревне, не бунтовал и вкалывал на угнетателей. Классовая сознательность в нем проснулась только благодаря аресту и Херну.

АмонетДата: Пятница, 06.07.2012, 12:05 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Tavolga, ну, есть ещё несколько версий. Львиное сердце не спрячешь в землю. Хотя именно с королем он повел себя глупо, доверившись ему.
Но могли произойти любые события. В том числе и мистические. Ведь в Робине изначально была магия.

LadaДата: Пятница, 06.07.2012, 14:36 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Tavolga)
Стал бы мельником и женился на какой-нибудь Мэг? Или все равно полез бы в оппозицию?

Думаю, что стал мельником и женился бы, а потом бы полез в оппозицию biggrin Если бы он изначально был законопослушным гражданином - встреча с ГГ в лесу ничего не изменила бы. Он покорно отбыл бы наказание и спокойно жил бы дальше. Этот случай просто ускорил развитие событий и натолкнул Робина на собственный путь, дал возможность проявиться его лидерским качествам, которые были в нём заложены - так же как стремление к свободе и личная неприязнь к убийце своего отца. Рано или поздно эти составляющие всё равно сформировали бы оппозиционера, имхо)))

АмонетДата: Пятница, 06.07.2012, 15:28 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Lada, ППКС))))

АмонетДата: Среда, 09.01.2013, 20:44 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Пока маленький кусь интервью с Клайвом Мантлом, где упоминается Майкл.

"Копье\палица с железным наконечником была причиной нескольких неудачных моментов во время съемок.
Во время знаменитого сражения с Майклом Прейдом [который играл роль Робина Локсли] на бревне через реку моя палица опустилась на, так скажем, некоторые его очень личные части тела, если вы понимаете о чем я По счастью, Прейд довольно быстро пришел в себя спустя несколько минут. Что забавно, когда я играл вместе с Джейсоном [Коннери, исполнявшим роль Роберта Хантингтона, второго Робина] я должен был драться и с ним, и он просто - напросто забыл вовремя поднять свою дубинку над головой"

LadaДата: Среда, 09.01.2013, 21:50 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Ооооо, замечательный кусочек! Обоим Робинам досталось от Клайва biggrin И ему, похоже, эти ситуации здорово запомнились))) Надо сказать, Майкл чудесно выглядит в этом эпизоде smile love
Девочки, большое спасибо за перевод! flower
Оригинал: http://www.facebook.com/l.php?u....Hww&s=1

АмонетДата: Среда, 09.01.2013, 22:23 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Lada, сейчас смотрю ауттейки из РоС, у меня прямо дыхание перехватывает, так жаль бедного Майкла. Как ему было больно тогда...бррр...самое нежное место wacko

LadaДата: Среда, 09.01.2013, 23:46 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Амонет, и не говори! Всегда удивлялась, почему не выключили камеру в этом месте happy Но Майкл действительно очень быстро справился с ситуацией, просто молодец smile

АмонетДата: Четверг, 10.01.2013, 00:12 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Lada, да, он молодчина просто.
Я завтра начинаю заново пересматривать сериал. Даже странно)) я почти год смотрела только отдельные серии.

LadaДата: Четверг, 10.01.2013, 00:15 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Амонет, здорово! Мы с Аpple тоже решили пересмотреть smile Интересно будет обсудить и поделиться впечатлениями))

АмонетДата: Четверг, 10.01.2013, 16:13 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Lada, вот-вот, может и рОдится из этого что-то дельное happy

AppleДата: Пятница, 11.01.2013, 11:46 | Сообщение # 15
Полковник
Девочки, я по поводу того, каким бы был Робин. Думаю даже мельником он был бы особенным. Вспомните все началось с его отца, который тоже был бунтарем. У Робина наследственность бунтарская, в нем все это заложено было, это его предназначение, судьба, а встреча с Херном только пробудила его, поставила на его жизненный путь, а поступок Мача и встреча с Гисборном это предпосылки, стечение обстоятельств, которые привели к запланированному заранее. Ведь Херн говорит, что силы Света и Тьмы всегда были с Робином, пока он рос. Так что я думаю, что в этом месте и в это время для Робина пробил его час.

• Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz