|
Робин из Шервуда
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:58 | Сообщение # 76 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Амонет, он так и называется - "Робин из Шервуда"?
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:00 | Сообщение # 77 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, нет, это Робин Гуд 1938 года. В главных ролях Эррол Флинн и Бэзил Рэтбоун. А Марион играет красавица Оливия де Хавилленд.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:31 | Сообщение # 78 |
|
Генералиссимус
| Амонет, спасибо!!!! Яя нашла его! Сейчас посмотрю)) Кто хочет посмотреть, - этот фильм здесь онлайн: http://www.linecinema.org/newsz....yn.html
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:22 | Сообщение # 79 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, он у меня есть, как почти все фильмы с Базом))
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:47 | Сообщение # 80 |
|
Генералиссимус
| Амонет, Гизборн Рэтбоуна прекрасен! Настоящий рыцарь, статный и благородный. И Марион очень красива, действительно знатная леди, аристократка и красавица)) Фильм замечательный! Люблю такое приключенческое кино! Если бы в юности посмотрела - вообще бы цены ему не было! РоС в сравнении с этим фильмом кажется немного упрощённым, потому что ближе к совменности Но Майкл всё равно - лучший Робин Гуд
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:02 | Сообщение # 81 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, насчет Майкла согласна полностью. Самый мистический, самый прекрасный Робин!
|
| |
|
|
| БерезЫнька | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:07 | Сообщение # 82 |
 Подполковник
| Не могу насмешили :lol: :lol: :lol: на одном сайте:
Цитата Я смотрел. Замечательный сериал. С новым Робином я его не сравниваю, они мне оба нравятся - такие разные, но клевые. Ах,да Джейсон Коннери-дерево. Вот так, одним словом-в нокаут
Сообщение отредактировал БерезЫнька - Четверг, 23.05.2013, 15:10 |
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:36 | Сообщение # 83 |
|
Генералиссимус
| БерезЫнька, лично я не смотрела третий сезон, не могу оценить объективно. Но по кадрам, что видела с Коннери, где-то согласна с автором - он отличается от Прейда именно в такую сторону))) Потому и третий сезон посмотреть никак себя не заставлю...
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:02 | Сообщение # 84 |
|
Полковник
| Цитата (Lada) Потому и третий сезон посмотреть никак себя не заставлю... Аналогично! Я начинала даже, но как увижу Коннери - НЕ МОГУ!!!!! С уходом Майкла для меня сериал закончился, так что в моем Робине из Шервуда всего 13 серий. И до сих пор очень жаль (просто нестерпимо), что не могу любоваться Майклом и его игрой в третьем сезоне.
Сообщение отредактировал Apple - Четверг, 23.05.2013, 19:03 |
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:10 | Сообщение # 85 |
|
Генералиссимус
| Apple, вот и я так же! Во втором сезоне Майкл потрясающий! Реально лучшее воплощение Робин Гуда. Играл так, что и сейчас дыхание перехватывает) а сцену на холме невозможно смотреть спокойно. Каким бы был третий сезон с ним... Мог быть... Но тут появился Коннери... и всё испортил
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:30 | Сообщение # 86 |
|
Полковник
| Цитата (Lada) сцену на холме невозможно смотреть спокойно. Особенно без перевода!!! До слез!
Цитата (Lada) Каким бы был третий сезон с ним... Мог быть... Да! Эта мысль не дает покоя. Майкл возмужал, вжился в роль. Я думаю, это могло бы быть что-то потрясающее и мы получили бы еще много серий Робина из Шервуда. Мне иногда кажется, что лучше бы было вообще без Коннери, Робина мог бы заменить кто-то из ребят-единомышленников (вернее Херн мог избрать сына из лесных жителей ). Они хорошо знали лес, были обучены двигаться бесшумно и существовать в лесу. Они не нуждались в руководстве из вне. На мой взгляд это было бы лучше, чем эта нелепая замена, которая еще больше подчеркивает индивидуальность Майкла, и образовавшуюся пустоту.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:26 | Сообщение # 87 |
|
Генералиссимус
| Apple, ещё думаю, что Майкл в третьем сезоне был бы замечательным ещё и потому, что сценарий уже создавался как бы под него - хоть уже и знали, что играть он не будет, но ведь образ уже какой-то сложился, и именно - созданный Майклом. В этом, по-моему, и часть успеха второго сезона - сценарий писали уже ориентируясь на актёров, и в первую очередь - на Майкла. Уже знали сильные стороны его образа его игры)) а Майкл их полностью раскрыл, усилил в разы!
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:01 | Сообщение # 88 |
|
Полковник
| Lada, cогласна - золотые слова!!! Вот поэтому, до сих не могу смирится с уходом Майкла и очень сожалею о его решении. Хотя это его жизнь, но на месте режиссеров не отпустила бы его. Без него фильм потерял изюминку.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:06 | Сообщение # 89 |
|
Генералиссимус
| Apple, я даже думаю, что если бы Майкл снялся в третьем сезоне, то был бы и четвёртый сезон На РоС с Майклом деньги дали бы, потому что он действительно был суперпопулярным!
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:30 | Сообщение # 90 |
|
Генерал-лейтенант
| Эх, девочки, если бы, да кабы... Майкл все равно остается самым красивым и живым Робином из всех, какие только существовали на экране.
|
| |
|
|