| Понедельник, 15.06.2026, 18:22 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Робин из Шервуда - Страница 12 - Форум
|
Робин из Шервуда
| |
| Lada | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:52 | Сообщение # 166 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| По ссылке на Черные паруса добавлены 6 и 7 серии.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:10 | Сообщение # 167 |
|
Генералиссимус
| Сериал Черные паруса с Марком Райаном выложили полностью, 8 серий. Ссылка: http://serialu.net/chernye-parusa/#more-11176
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:35 | Сообщение # 168 |
|
Генералиссимус
| Помните этот знак?
Недавно узнала его значение)) Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| БерезЫнька | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:05 | Сообщение # 169 |
 Подполковник
| Нет, лучше Робина ни у кого не получилось сыграть!!!!!!!!! И сериал получился здоровский!!!! Каждый раз в этом убеждаюсь, посмотрев очередной "Робин Гуд" и К. Последний раз смотрела "Робин и Мерион" и даже две звезды (Шон Коннер и Одри Хепберн), что там играли не смогли спасти фильм..... а уж Робин у Костнера получился просто ужас!!!!! Шериф (его играл Алан Рикма(Привет, Амоне, никак не могу отойти от актеров, которыми ты меня закидала))))) и то был лучше...... Кстати ту перечислены все Робин Гуды:Тык
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:24 | Сообщение # 170 |
|
Генералиссимус
| БерезЫнька, классная ссылка. Спасибо! Заинтересовал фмльма 1922 года. Похоже, он очень романтический Про фильмы - согласна, абсолютно. После Майкла ни один Робин Гуд не воспринимается. С Костнером пыталась смотреть, но даже до конца не досмотрела. И еще с несколькими фильмами - та же история. Показались совсем-совсем неинтересными, и даже скучными. А РоС можно смотреть из-за одного Майкла И сериал живой и интересный!
|
| |
|
|
| БерезЫнька | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:40 | Сообщение # 171 |
 Подполковник
| Цитата Lada (  ) А РоС можно смотреть из-за одного Майкла И сериал живой и интересный! Я вначале боялась его смотреть после стольких лет, боялась разочарования.... Но посмотрев, я поняла в чем главная фишка этого сериала...Конечно видно, что лента затертая, что спецэффектов ошеломляющих нет....Но главное- то что сериал берет за сердце, ты как будто не просто смотришь, а сама все это переживаешь... Актеры не просто сыграли, они прожили этот фильм.....
|
| |
|
| |
|
| лана | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:45 | Сообщение # 173 |
|
Генерал-майор
| Lada, фото прекрасное-прекрасное ! Цитата Lada (  ) Да у этой девушки великолепный вкус!" biggrin love Еще бы такого офигенного парня не оценить! А что написано на фото?
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:57 | Сообщение # 174 |
|
Генералиссимус
| лана, это да Похоже, он был в настроении! и в юморе Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| лана | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:24 | Сообщение # 175 |
|
Генерал-майор
| Lada, Вот здорово! Поздравляю!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:29 | Сообщение # 176 |
|
Генералиссимус
| лана, большое спасибо! Мечты сбываются!!!
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:47 | Сообщение # 177 |
|
Полковник
| Lada, я тебя поздравляю от всей души!!! Представляю как ты счастлива! Это правда ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ получить такой подарок.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:02 | Сообщение # 178 |
|
Генералиссимус
| Apple, спасибо огромное!! Ты права - впечатления просто невероятные! Очень надеюсь, что Lucy расскажет нам о конвенте, когда у неё появится время. Это действительно уникальное и незабываемое событие!!
|
| |
|
|
| Lucy | Дата: Среда, 04.06.2014, 17:34 | Сообщение # 179 |
|
Лейтенант
| Вот мы и повзрослели незаметно на 30 лет… Взрослели вместе с Шервудом и шервудцами, ведь с момента выхода фильма на экран мы на протяжении трех десятилетий ищем любую ниточку, которая бы поддерживала нашу незримую связь и не давала бы оборваться тропинке к Шервуду… Когда я стала задумываться о конвенте, посвященном 30-летиюлюбимого сериала, оказалось, что билеты на него были раскуплены еще два года назад! Но если ты о чем-то очень сильно мечтаешь, то судьба всегда благоволит к тебе и открывает запасную дверцу. Так было и в этот раз. Ближе к началу конвента некоторые поклонники сериала начали предлагать билеты, так как не могли приехать из-за каких-то личных обстоятельств. Так что один билет я купила в Канаде, а другой мне прислал парень из Австралии. Еще несколько недель пришлось регулярно просматривать сайт отеля, в котором планировали проводить встречу, потому что свободных номеров в нем не было, и люди бронировали места в других гостиницах. Но пришел день, когда на сайте появилось объявление о свободном номере на те даты, которые мне были нужны, и этот вопрос тоже решился! И вот наш самолет приземлился в Лондоне, и опять же по забронированным заранее по Интернету билетам мы садимся в автобус, отправляющийся в Чепстоу. Кстати, на такие вот дальние рейсы билеты в Лондоне можно покупать прямо на станции, а вот в Чепстоу автобусная остановка – это всего-то накрытие для пассажиров, и где там можно приобрести билет – непонятно. Уже на обратном пути я спросила у ребят, с которыми мы вместе ожидали автобус, можно ли купить билет у водителя, и они сказали, что водитель продажей не занимается, поэтому покупать билеты, чтобы уехать из такого вот крохотного городка, нужно заранее, хотя в крупных городах такие проблемы обычно не возникают. Но это я уже отвлеклась. Из лондонского аэропорта мы добирались до Чепстоу почти 4,5 часа, так как автобус заходил еще и во все терминалы Хитроу. Но любоваться пейзажами Британии из окна – это тоже огромное удовольствие. А уж когда на дороге появились указатели на двух языках – Chepstow на английском и Cas-gwent – на валлийском, сердце забилосьучащенно… И вот он – Чепстоу, совсем небольшой, уютный, обещающий незабываемую встречу, к которой я шла долгих тридцать лет… Прямо возле автобусной станции, расположенной почти в самом центре, мы около получаса пытались поймать такси. Машин практически не было, а если какая-то и попадалась, то была занята. Мы попросили официанта из ближайшего кафе вызвать нам машину, но, прождав ее еще столько же, решили пройтись немного дальше. Тут нам повезло – в заторе стояла свободная машина, которой мы и воспользовались. Водитель рассказал, что в тот день поймать такси на улице было практически невозможно – в городе проводились соревнования по скачкам на Кубок Уэльса, а наш водитель просто не мог добраться к клиенту из-за огромного затора, образовавшегося в результате поломки грузовика. Но так как наш отель находился в противоположном направлении, то водитель согласился доставить нас туда. Название гостиницы, в которой проводился конвент - St Pierre, a Marriot hotel and country club– говорит само за себя. Этот загородный отель расположен в здании 14 века на территории парка, площадь которого составляет 162 гектара. На территории есть два поля для гольфа, поэтому отель очень популярный среди поклонников этого вида спорта. Само здание гостиницы вплотную примыкает к церквушке, заложенной в 1066 году. Стены церкви потом перестраивались, но заложена она была именно в год вторжения в Англию Вильгельма Завоевателя. Мы зашли в холл. К ресепшену стояла небольшая очередь, и, примкнув к ней, мы стали осматриваться. Интерьер гостиницы выдержан в классическом английском стиле. Здесь прямо веет спокойствием, но каким-то образом в воздухе уже ощущалось приближение праздника.
|
| |
|
|
| Lucy | Дата: Среда, 04.06.2014, 17:35 | Сообщение # 180 |
|
Лейтенант
| Через какое-то время мы зарегистрировались и направились в номер. Я оглянулась на очередь, которая все увеличивалась, и вдруг у меня перехватило дыхание: третьим в очереди был Марк Райан! В эту самую минуту я наконец-то осознала, что это не сон!!! Я с трудом сдержалась, чтобы спокойно проследовать дальше своей дорогой и дождаться завтрашнего дня. Наш номер представлял собой один из отдельных домиков, стоявших на озере. Мы еще не знали, что завтра над этим же озером наши шервудцы будут запускать горящие стрелы в память о Ричарде Карпентере… Отворив дверь номера, я первым делом бросилась к окну. Вид открывался просто фантастический: валлийский закат, сочная зелень, а по глади озера по направлению к нашему домику уже устремились утки, гуси и лебедь! Конечно же, мы их покормили имеющимся в номере печеньем, но для них этого, видно, было маловато. Как только забрезжил рассвет, нас разбудил негромкий, нодостаточно требовательный зов лебедя. Этот красавец уже ждал под окном в полной уверенности, что его покормят. Я открыла глаза и поняла: вот он, тот самый день! Утро выдалось таким ярким, лужайки были залиты солнечнымсветом, и мы пошли сначала фотографировать окрестности, а потом завтракать в ресторан. И снова – расслабляющая, но такая праздничная атмосфера, заполненная улыбками. Я улыбаюсь в ответ, и тут же добродушная тетенька, готовящая омлет, спрашивает меня: «Вы тоже из театральной группы? А какую роль вы играете?» Начинаю осознавать, что среди посетителей ресторана – участники Bowlore Medieval Display Group, которые будут представлять зрителям разные виды средневекового оружия. За соседними столиками общаются посетители, прилетевшие на конвент из Канады. И все – в предвкушении… После завтрака идем регистрироваться для участия в мероприятии. И вот наконец-то видим собственными глазами человека, который одной только подписью в письме – Best wishes and rainbow fishes («снаилучшими пожеланиями и радужными рыбками») – поднимает настроение в какой угодно ситуации и кому угодно, и это – Барнаби Итон-Джоунс, главный организатор мероприятия, на чьих плечах лежал весь груз подготовки, начиная от договоренностей с актерами, аренды гостиницы, доставки и размещения тех, кто создавал фильм, заключения контрактов с нами, то есть гостями, и до бесконечной переписки с каждым(!) из 300 гостей, в процессе которой у многих возникала куча вопросов, важных и не очень… Рядышком с Барнаби находилась женщина в возрасте, возле нее крутилась крохотная девчушка. Оказалось, что это бабушка присматривает за двумя дочками Барнаби. Вскоре появилась и Ким, мама малышек. Эту девушку мы потом довольно часто встречали, она – очень милый человек, и, судя по всему, львиная доля забот лежала на ее хрупких плечах. Позже я спросила у Барнаби, работает ли его жена, и он ответил, что да. Я удивилась: «Как Вам удается все совмещать, уделяя огромное внимание организации конвента?» Он улыбнулся: «Сейчас Ким работает, а я занимаюсь воспитанием малышек…» Вот так обычный парень исполнил мечты тех, кто, как и он, навсегда влюблен в Шервуд. Я же, со своей стороны, постараюсь хотя бы частично передать поистине неописуемую атмосферу конвента, когда казалось, что все пространство наполнено особой энергетикой единения. Нечто похожее испытывают болельщики на стадионах, особенно в период решающих матчей, когда все объединены одной целью, и твой сосед, болеющий за одну с тобой команду и которого ты видишь первый раз в жизни, в одночасье становится чуть ли не братом… Мы зарегистрировались для участия в конвенте, получили программки, расписание и другие атрибуты, и отправились к соседнему столику, за которым продавался первый том книги Эндрю Ортона «Человек в капюшоне».
|
| |
|
|
|
 |  |