|
Робин из Шервуда
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:41 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Пожалуй, из всех, кто указывался в качестве преемника Майклу, Пол МакГэнн был единственным, кто реально цепанул. И я была так очарована и рада, узнав, что Майкл принимал участие в аудиозаписи "Доктора Кто". Это один из моих любимейших сериалов и фандомов. Все-таки, Майкл полукавил, и к фантастике он имеет очень даже близкое отношение. Вначале Ночной полет, потом Жюль Верн, а теперь ещё и Доктор Кто- классика
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:02 | Сообщение # 47 |
|
Генералиссимус
| Амонет, спасибо! Поняла теперь, что Майкл в аудиоверсии озвучивал персонажа "Доктора Кто", а не в фильме Даже если он и не полюбил фантастику, - она его любит точно! И в Ночном полете, и в Жюль Верне он прекрасен Только из-за него стоит посмотреть эти фильмы
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:04 | Сообщение # 48 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, эх, вот было бы здорово, если бы он сыграл одного из олимпийских богов" Или какого-нибудь эльфа. Он так прекрасен, что ему не придется даже играть.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:10 | Сообщение # 49 |
|
Генералиссимус
| Амонет, о да! Это большая мечта и очень соответствующие ему роли
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:24 | Сообщение # 50 |
|
Полковник
| В роли Робина Майкл необыкновенно грациозен. Его движения профессиональны и красивы, я бы сказала просто завораживают. :love:
Сообщение отредактировал Apple - Пятница, 08.02.2013, 12:26 |
| |
|
|
|
|
| Lada | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:35 | Сообщение # 52 |
|
Генералиссимус
| Apple, спасибо за фотографии! Все кадры потрясающие!!! Его движения, его грация в Робине из Шервуда даже добавили мистики, "эльфичности" его персонажу. Он действительно выглядит самым мистическим Робин Гудом, полудухом-получеловеком))) Это соединение грации, мужественности и силы просто очаровывает!
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:51 | Сообщение # 53 |
|
Полковник
| Lada, согласна Майкл в Робине из Шервуда это соединение неземной красоты, неземной грации, мужественности, силы и ловкости. Лучший образ Робина и его мистичность - несомненно заслуга Майкла.
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:30 | Сообщение # 54 |
|
Генерал-лейтенант
| Ох, девчонки, какой со мне приснился сегодня! Как будто меня перекинуло в средневековье и в компании Робина, Назира и викинга я драила моськи каким-то летающим жабам А потом мы дружно пили в трактире и пели песни. Робин был просто очарователен! И напоследок мне даже достался хороший такой поцелуй
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:44 | Сообщение # 55 |
|
Генералиссимус
| Амонет, романтичная ночь у тебя была наверное, приближение весны сказывается
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:44 | Сообщение # 56 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, самый прикол, что там такой вполне себе сложился четырехугольник. Викинг хотел заполучить ребят к себе на драккар, потому что считал, что они отличные воины. Назиру было пофиг куда идти, главное, чтобы я и Робин были рядом. И глазки он мне строил вполне себе профессионально думаю, имел далеко идущие планы. А Робин просто был безумно милым и от его улыбочки сносило крышу. И когда мы были уже хорошо датые, мне таки удалось его уломать на поцелуйчик и думаю, удалось бы на бОльшее, если бы коты не разорались под окнами.
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:48 | Сообщение # 57 |
|
Полковник
| Амонет, вот так всегда - на самом интересном месте . Котам выговор с занесением ..... Вот однажды похожий сон, вот такой реалистичный приснился с участием Дмитрия Билана, после посещения его концерта (первый ряд, его глаза, автограф, ....), короче впечатлилась настолько, что дружили всю ночь, хотя именно дружили и поцелуи были, но не совсем дружеские. Короче самое начало! А вот такой сон с Майклом - пока мечта! Повезло тебе сегодня! Поздравляю.
Сообщение отредактировал Apple - Суббота, 16.02.2013, 16:50 |
| |
|
|
| Амонет | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:17 | Сообщение # 58 |
|
Генерал-лейтенант
| Apple, ну, если чисто с Майклом, то бывали не только поцелуи)) причем с таким как сейчас, нереально красивым и просто идеальным мужчиной. А с Робином в основном драчки и поединки с мордобоем. Бррр, как вспомню тот сон про тапочки с ушами, аж волосья дыбом.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:55 | Сообщение # 59 |
|
Генералиссимус
| http://www.thesun.co.uk/sol....nd.html Интересная сылка - телеобзор 2007 года издания The Sun "Что посмотреть в этот уикенд". Зрителям предлагают посмотреть РоС!!! Приятно, что его помнят и смотрят до сих пор Robin Of Sherwood ITV2, 5pm The classic legend is retold with Michael Praed as Robin of Loxley, the hooded man. When the mystical Herne the Hunter chooses him to become his son, he begins his fights against the Sheriff of Nottingham. Then Robin is imprisoned for killing one of the KingÕs deer, where he meets a bunch of criminals who become the first of the Merry Men.
|
| |
|
|
| ника | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:20 | Сообщение # 60 |
|
Майор
| Дааа если и есть на земле совершенство, это Майкл! Вот сколько бы я ни видела красиво сложенных мужчин , но когда вновь смотришь на Майкла ,кажется что не может быть никого лучше , дествительно какой-то эльфический, неземной образ !
|
| |
|
|