Четверг, 11.06.2026, 05:11Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Робин из Шервуда - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Робин из Шервуда
LadaДата: Вторник, 14.07.2015, 23:29 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Статус: Offline
Верность, спасибо! smile Пока только первую серию посмотрела. Мало свободного времени(( Хочу посмотреть хотя бы три первые серии, которые показывали во время первой демонстрации сериала по телевидению. Тоже в июле, 30 лет назад smile

ВерностьДата: Вторник, 21.07.2015, 12:12 | Сообщение # 287
Рядовой
Девочки, подскажите, пожалуйста: где можно скачать фильм о съемках "Мир Робин Гуда" 2006 года, а также фильм с участием Джуди "Шанс танцевать" 1993 года? Очень бы хотелось найти!

LadaДата: Четверг, 23.07.2015, 13:33 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Верность, пытаюсь найти)
А что за фильм "Мир Робин Гуда"?

LadaДата: Четверг, 23.07.2015, 18:41 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Робин из Шервуда возвращается в аудиоформате. Но без Майкла, увы...
Аудиопроект, который должен выйти в 2016 году, позиционируют как продолжение телевизионной классики 80-х - сериала Робин из Шервуда.
Это будет что-то вроде аудиокниги. Называется Робин из Шервуда. Рыцари Апокалипсиса. В создании проекта задействованы Джейсон Коннеи, Рэй Уинстон, Джуди Тротт, Клайв Мантл, Николас Грейс.
Здесь есть статья о новом РОСе. Дочь Ричарда Карпентера говорит, что основой для него стал сценарий Карпентера, написанный им много лет назад. Как понимаю, тот самый четвертый сезон, который не смогли снять в 80-х.
Один из продюсеров проекта - Барнаби Итон-Джонс, организатор прошлогоднего РОСовского конвента.

Афиша
Прикрепления: 7915183.jpg (484.2 Kb)

ВерностьДата: Четверг, 23.07.2015, 18:48 | Сообщение # 290
Рядовой
Насколько я поняла, там берут интервью у всех, кто когда-либо снимался во всех фильмах о Робине Гуде и наши там тоже есть, например, Николас Грейс, Клайв Мэнтл, и другие родные для нас лица. Но почему-то я не могу это найти, не говоря уже о втором фильме. Lada, наверное, этого просто нигде нет, а, может быть, я просто не там ищу. Возможно, у тебя получится, но если нет, то я все равно очень тебе благодарна за помощь.

LadaДата: Четверг, 23.07.2015, 19:11 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Верность, у меня есть несколько фильмов о съемках РоС. Посмотрю, есть ли именно такой - просто названия такого вроде не помню. Хоть бы, например, скрин с Майклом или кем-то другим, чтобы припомнить что за видео. В ближайшие дни все найду и напишу в лс.

ВерностьДата: Пятница, 24.07.2015, 18:22 | Сообщение # 292
Рядовой
Прости, пожалуйста, не хочу показаться глупой, но  я не поняла, где ты напишешь? И, пожалуйста, посмотри что там с фильмом с участием Джуди (если тебе не очень сложно)! На английском это A chance to dance.  И спасибо тебе огромное!

LadaДата: Пятница, 24.07.2015, 18:42 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Верность, отправила тебе два письма - смотри личные сообщения (первая кнопка вверху над форумом).

LadaДата: Пятница, 24.07.2015, 19:05 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Фильм с Джуди пока не находится(( Будем надеяться, что со временем появится, благо сейчас есть твиттер и фейсбук, и фан-группы smile С выходом нового Робина из Шервуда о Джуди будет больше информации, думаю)))
Доступно только для пользователей

ланаДата: Понедельник, 27.07.2015, 20:43 | Сообщение # 295
Генерал-майор
Lada, спасибо  за  информацию,  оказывается  возвращается  в  аудиоформате.

LadaДата: Вторник, 28.07.2015, 14:25 | Сообщение # 296
Генералиссимус
лана, что-то типа радиоспектакля или аудиокниги. Большое разочарование, что без Майкла. По мне, так лучше бы экранизировали этот четвертый сезон, как оно и предполагалось изначально, и Майкл бы снова сыграл Робин Гуда love

ланаДата: Вторник, 28.07.2015, 21:08 | Сообщение # 297
Генерал-майор
Цитата Lada ()
Большое разочарование, что без Майкла.
 Lada, Да  разочарование, но  я  даже  не  сомневаюсь ,  что  Майкл  не  согласился . smile

LadaДата: Среда, 29.07.2015, 11:47 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Интересно, почему он не согласился.

ланаДата: Среда, 29.07.2015, 20:59 | Сообщение # 299
Генерал-майор
Цитата Lada ()
Интересно, почему он не согласился.
Lada, мне  абсолютно понятно  почему  он  не  согласился , я  бы  даже  удивилась , если  бы  он  согласился. smile

LadaДата: Четверг, 30.07.2015, 08:02 | Сообщение # 300
Генералиссимус
лана, эх... Хотелось бы хотя бы услышать его опять... в роли Робина love Че-то мне кажется, что на роль Робина он согласился бы. А на другую - тоже думаю что нет.
По обсуждениям на фейсбуке понятно, что актерский состав не окончательный, сейчас ведут переговоры с Питером Ллевеллином Уильямсом (Мач) - есть надежда, что и он согласится участвовать в проекте. Пишут, что он все эти годы поддерживает отношения с актерами сериала, и дружит с Рэем Уинстоном.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz