| Четверг, 11.06.2026, 09:49 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Робин из Шервуда - Страница 18 - Форум
|
Робин из Шервуда
| |
| Lada | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:38 | Сообщение # 256 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| лана | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:09 | Сообщение # 257 |
|
Генерал-майор
| Lada, правда-правда есть сходство с Карен , мне она нравится!
|
| |
|
|
| Верность | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:11 | Сообщение # 258 |
 Рядовой
| Не знаю, кому как, но, по-моему, здесь незаслуженно мало уделяется внимание Джуди Тротт. Ведь они с Майклом, на мой взгляд, являются одной из самых красивых киношных пар в истории мирового кинематографа!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:54 | Сообщение # 259 |
|
Генералиссимус
| Верность, согласна))) Джуди одна из лучших партнерш Майкла. Мне ещё Кэтрин Оксэнберг нравится - они с Майклом отлично смотрятся вместе в Династии. Кстати, во времена первого просмотра РоС я Джуди недолюбливала Казалось, что она не настолько хорошо относилась к Робин Гуду, как мне бы хотелось. А в конце - так и вообще оставила его на холме...((( Но теперь вижу, что Марион Джуди Тротт - одна из лучших в кино, если не самая лучшая.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:26 | Сообщение # 260 |
|
Генералиссимус
| Похоже, скоро будет еще один Робин Гуд http://www.darkhorizons.com/news....-reboot
|
| |
|
|
| лана | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:12 | Сообщение # 261 |
|
Генерал-майор
| Lada, а интересно Майклу какая экранизация Робина кроме него еще нравится? В интервью случайно ни разу не обмолвился?
|
| |
|
|
| лана | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:16 | Сообщение # 262 |
|
Генерал-майор
| Конечно Джуди самая лучшая Мэрион и партнерша Майкла , еще мне нравится партнерша в Жюль Верне.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:56 | Сообщение # 263 |
|
Генералиссимус
| Цитата лана (  ) Lada, а интересно Майклу какая экранизация Робина кроме него еще нравится? В интервью случайно ни разу не обмолвился? Говорил, что в детстве любил Робин Гуда Эррола Флинна И помнится, его спрашивали в каком-то чате про сериал ВВС. Сказал, что не успел ещё посмотреть. Но подтвердил, что слышал от тех, кто видел этот сериал, что лучше бы актер, игравший Робин Гуда, сыграл Гизборна, а Гизборн - Робин Гуда Робин Гуда там играл Джонас Армстронг, Гая Гизборна - Ричард Армитаж. А вообще, у меня сложилось впечатление, что Майкл не очень любит смотреть кино, и телевизор))))
Цитата лана (  ) Конечно Джуди самая лучшая Мэрион и партнерша Майкла , еще мне нравится партнерша в Жюль Верне. Франческа Хант! Недавно узнала, что она играла также в спектакле Сентябрьский прилив/September Tide с Сюзанной Йорк в 1994 году. Это тот же спектакль, в котором играл Майкл - видимо, Франческа была в другом актерском составе этого спектакля. Но вполне возможно, что в каком-то из представлений они могли сыграть вместе с Майклом. Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| лана | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:07 | Сообщение # 264 |
|
Генерал-майор
| Цитата Lada (  ) Говорил, что в детстве любил Робин Гуда Эррола Флинна Как интересно, Lada , а это случайно не в том виодеоинтервью ,где Майкл на фоне замка , там он упоминает Эррола Флинна.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:15 | Сообщение # 265 |
|
Генералиссимус
| лана, вот не помню. Может, и там))) Просто в памяти осталось, когда-то читала, а где именно - не помню.
|
| |
|
|
| Верность | Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:37 | Сообщение # 266 |
 Рядовой
| Lada, по поводу Джуди я тебя поддерживаю, но не во всем. Во всем виноват сумасшедше высокий рейтинг, который заставил создателей фильма снимать третий сезон, он, на мой взгляд, гораздо хуже первых двух! Актеры люди подневольные и делают то, что им говорят, а тут главное не отступать от основных положений легенды и баллад: Мэрион должна быть с Робином даже если Джейсон во всем проигрывает Майклу! А тот факт, что она ушла с холма, это не предательство! Она наверняка верила, что если она не может помочь Робину, то это сделает Херн! Если помнишь, то в последней серии Мэрион все же ушла в монастырь, но из-за продолжения фильма персонаж Джуди не мог этого сделать в конце второго сезона. Если бы сама Джуди могла менять сценарий, она бы, наверное, так и сделала!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:19 | Сообщение # 267 |
|
Генералиссимус
| Верность, я не смотрела третий сезон. Когда он шел в 80-х - что-то помешало, кажется была не дома в то время, и рядом не было телевизора)) Когда приехала домой, подруга рассказала, что Майкла заменили. Она была так разочарована этим, что я даже порадовалась, что не видела нового Робин Гуда. Теперь думаю - хорошо что не посмотрела я третий сезон тогда. Гибель Робин Гуда в конце второго сезона стала для меня огромным потрясением. А любовь Марион к Роберту стала бы вобще трагедией, я бы точно восприняла это как предательство.
|
| |
|
|
| Верность | Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:14 | Сообщение # 268 |
 Рядовой
| Я из третьего сезона смотрела, наверное, только первые 2 серии: все не верила, что Майкла больше не будет. А дальше решила не смотреть, чтобы не испортить впечатление от первых 2-х сезонов. Последнюю серию смотрела уже через Интернет спустя много лет, просто чтобы знать чем закончилось. Мне очень не понравилось! Там была ситуация, при которой Мэрион подумала, что и этот Робин погиб. Это было не так, но она все равно не выдержала: морально сломалась и ушла в монастырь. Лучше бы этим закончился 2 сезон! Джуди и Майкл удивительно красивая киношная пара! На съемочной площадке они очень удачно пополняли друг друга, создавая атмосферу любви, романтики и гармонии. Все это сразу рухнуло, когда Робина заменили!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:10 | Сообщение # 269 |
|
Генералиссимус
| Верность, да, согласна! Даже думаю, что если бы Майкл играл в третьем сезоне - то и этот сезон стал бы успешным, и деньги на четвертый сезон дали бы.
|
| |
|
|
| Верность | Дата: Суббота, 07.03.2015, 18:59 | Сообщение # 270 |
 Рядовой
| Ну, конечно же! А вообще, по-моему, ты ничего не потеряла, не посмотрев 3 сезон! Думаю, что в этом меня многие поддержат. Я уже много лет являюсь фанаткой Майкла, да и Джуди моя самая любимая актриса! Я принципиально не воспринимаю 3 сезон! Впрочем, как и всех других Робинов Гудов! Майкл и Джуди самые лучшие! Робин и Мэрион в их исполнении - это образы, созданные на века!
|
| |
|
|
|
 |  |