Радости жизни
|
|
Амонет | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Наверняка с вами в жизни происходили смешные и забавные события, случаи. Эта темка для них.
|
|
| |
Амонет | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:30 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| Кстати, насчет Рэтбоуна, по-моему он совершенно роскошен в роли сэра Гая Гисборна в экранизации РГ 1938 года
|
|
| |
БерезЫнька | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:14 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| Цитата Амонет (  ) Не так чтобы люблю Кукумбера, но как актер он очень органичен. Да мне они оба нравятся как актеры, а вот Майкл еще и как мужчина))))))))
Кукумбер-это прозвище Бени?
|
|
| |
Амонет | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:06 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| БерезЫнька, вот не знаю насчет официального прозвища, но пару раз наталкивалась в русском инете на такую кликуху. Бен отличный актер, но как мужик меня не штырит, как и Армитаж. А вот Рэтбоун это идеал от и до. Впрочем, из современных актеров кроме Майкла даже не вижу тех, кто штырил бы и как мужчина. Хотя нет, знаю, Грэм МакТавиш.
|
|
| |
БерезЫнька | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:37 | Сообщение # 79 |
 Подполковник
| Цитата Амонет (  ) Грэм МакТави Не могу сказать, что он современен))))))) Он уже тоже классика, как и Майкл))))
|
|
| |
БерезЫнька | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:49 | Сообщение # 80 |
 Подполковник
| Цитата Амонет (  ) Бен отличный актер, но как мужик меня не штырит, как и Армитаж. да нас всех штырит только один МУЖЧИНА - МАЙКЛ. А остальных давайте рассматривать как актеров. Алан-это как Вы сказали Амонет,торт с вишенкой, а Бен - пока пирожок, но горячий))))Может со временем стать тортиком, как и Алан.
Кстати, вспомнила еще одного - Марк Хэрмон.Оч.хороший сериал(аж 11 сезон уже идет) Морская полиция: Спецотдел в котором он играет. Сериал, с юмором(не просто тупое махалово).
Сообщение отредактировал БерезЫнька - Суббота, 25.01.2014, 20:50 |
|
| |
Амонет | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:30 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| БерезЫнька, ко мне можно на ты)) Если так поглядеть, то мне очень нравится Саша Ройз. Сочетание отличной игры и приятной внешности, плюс парниша ещё и по-русски говорит) Я сама в некотором роде уже раритет поэтому люблю постарше товарищей. Рона Перлмана например) Из молодняка даже не назову с налёту. Гарри Ллойд талантливый мальчонка, очень неплохие актеры Джексон Рэтбоун и Бен Вишоу, но там скорее роли и вообще нравится очень как играют.
|
|
| |
Lada | Дата: Вторник, 18.03.2014, 02:00 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Сегодня интересное видела))) Шла по улице, а по небу летели утки, два ключа с двух сторон. И пересеклись прямо надо мной!!! Такое большое пустое небо, а они в одной точке пересеклись Клин через клин прошли - и дальше полетели, каждый в свою сторону. Никогда такого не видела. Теперь думаю, что они, может, летят по какому-то намеченному пути, именно по одной линии, и не сворачивают с нее, чтобы не сбиться с пути?..
|
|
| |
Apple | Дата: Вторник, 18.03.2014, 09:23 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Lada, действительно интересное событие. Я слышала, что утки всегда летят по одному и тому же маршруту из года в год. Вот видимо и пересеклись эти маршруты над тобой. Удивительно!
|
|
| |
Lada | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:29 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Apple, вот думаю ещё, что они, может, на разной высоте летели - клин над клином. Пролетели один над другим, а снизу показалось, что пересеклись в одной плоскости. Но все равно очень похоже, что у них - одна и та же "дорога" из года в год
|
|
| |
Lada | Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:44 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Оставлю здесь ссылку с красивыми картинами 26 современных шедевров акварели
|
|
| |
Lada | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 18:52 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Первые весенние цветы зацвели))) сегодня увидела
|
|
| |
Lada | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:56 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Зацвели абрикосы! Обожаю это время, когда деревья стоят как большие букеты
|
|
| |
лана | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:41 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Lada, да очень красиво, еще сегодня подумала , какие они красивые первые цветения , у нас сегодня просто летняя погодня и запах у них такой чудный!
Сообщение отредактировал лана - Пятница, 17.04.2015, 20:41 |
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:53 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| лана, здОрово! У нас тоже лето почти)) и в воздухе - весенний аромат цветов
|
|
| |
Lada | Дата: Пятница, 22.05.2015, 19:21 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Радость жизни - весна Цветут каштаны)))
|
|
| |