Пятница, 15.05.2026, 07:17Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Радости жизни - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Радости жизни
АмонетДата: Понедельник, 02.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Наверняка с вами в жизни происходили смешные и забавные события, случаи. Эта темка для них.

AppleДата: Среда, 10.10.2012, 22:56 | Сообщение # 2
Полковник
Если можно размещу здесь эту новость. Такая история, правда не со мной, а с партнершей Майкла по мюзиклу Сарой Брайтман может произойти. smile Мне показалось забавным. surprised My WebPage

LadaДата: Среда, 10.10.2012, 23:13 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Опа! Вот так новость! Вот так Сара! Слушайте, люди добрые, в сравнении с этим приключением случай с бюстгальтером на репетиции кажется детской забавкой))) Молодец Сара! Даже не знаю что сказать. Приятно, что к этому делу Россия причастна smile

AppleДата: Среда, 10.10.2012, 23:18 | Сообщение # 4
Полковник
Вот так Сара! И это в 52 года. respect Так держать!!! smile

LadaДата: Среда, 10.10.2012, 23:20 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Молодец! И не говори)) Интересно, как воспринял эту новость Майкл))) и еще интересно - ему в космос тоже хочется? biggrin

LadaДата: Среда, 10.10.2012, 23:23 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Apple, в любом случае, пожелаем Саре Брайтман счастливого пути и будем ждать возвращения и впечатлений smile

AppleДата: Среда, 10.10.2012, 23:37 | Сообщение # 7
Полковник
Конечно! Думаю впечатлений будет масса. Почему-то мне кажется Майкл отнесется скептически к порыву Сары. Не поймет. no А может, и совсем не поймет fool , но удачи обязательно пожелает. biggrin biggrin biggrin yes

Сообщение отредактировал Apple - Среда, 10.10.2012, 23:42

АмонетДата: Среда, 10.10.2012, 23:45 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Ой, не надо Майкла в Космос! Сарочка пущай летит)) я бы тоже полетела. А Майкл...мне кажетс\, он и так слишком неземной, чтобы ещё и в космос его biggrin

LadaДата: Среда, 10.10.2012, 23:50 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Apple, Амонет, вот и мне так кажется))) Пусть радует нас на Земле heart Но думаю, что поступок Сары произвел на него впечатление smile Майкл побывал в космосе в "Ночном полете" smile и был самой красивой голограммой во Вселенной love

АмонетДата: Среда, 10.10.2012, 23:52 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Lada, я бы сказала, что был самым красивым существом в Космосе)))

LadaДата: Четверг, 11.10.2012, 00:00 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Амонет, ах.... и не только в Космосе love love love love love love love

LadaДата: Четверг, 11.10.2012, 00:04 | Сообщение # 12
Генералиссимус
В статье говорят, что Сара с лета начала готовиться к полету)) Все же это серьезное испытание для организма. Но детская мечта того стоит! love

АмонетДата: Пятница, 14.12.2012, 23:37 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Утро чокнутой продавщицы

8:00. Звонок будильника. На звонке автоматная очередь на фоне песенки из Криминального Чтива. Вскочить, спросонья наступив на дремлющего у кровати кота. Обматерить кота (мысленно). Достать изпацтала палку. Сгрести полотенце и попереться в душ, попутно пытаясь расклеить не желающие подниматься веки. Под душем постоять десять минут, громко спев арию Дон Жуана или что-нибудь из Сарит Хаддад.

8:15. Доскакать домой в полотенце и с широко открытыми глазами, послать нах...й рвущуюся в комнаты кошачью свору, залететь домой, ухитрившись не пустить сцыкотное войско в комнаты. Поставить чайник, вставить линзы, поругаться с маман на тему, что надеть на работу. Мокрой и в полотенце выскочить на двор под мамины истошные вопли, насыпать корм кошакам, залететь обратно.

8:20. Врубить ноутбук и какую-нить лезгинку позабористей, послать маму...на работу. Налить кофий. Споткнуться о кота, послать кота нах...й в полный голос, ибо мамы дома нет:vict: Ответить на звонок подруги, с удовольствием выслушать о ссоре с бойфрендом, посоветовать послать бойфренда нах...й. Поругаться с подругой.

8:30. Выпить кофе, сожрать запеканку. Свалить посуду в раковину. Послать кота по тому же месту дислокации. Начать сушить волосы, попутно крася глаза и губы. Громко спеть матную песню, подслушанную когда-то под окном нашей квартиры в Москве.

8:40. Нехотя одеться. Посидеть пару минут в инете, ответить на последние посты друзей и ПЧ. Погладить кота.

8:50. Приготовить себе обед в большой кастрюльке, налить в термос чаю. Споткнуться о кота. послать кота ловить мышей. ответить на звонок маман.

8:55. Выскочить из дома с ноутом под одной мышкой, палкой и пакетом с обедом с другой, ухитрившись не запустить домой кошачью банду. Минуту помедитировать на летящих ворон и опустелый сад. Стянуть из дворового шкафа свежие яички. Сдрыснуть на работу. поставить и врубить ноут. Помыть пол в магазе. Случайно врезать палкой первому посетителю. Долго извиняться и всучить помимо хлеба полный пакет молочки и сладостей. Порадоваться древней пословице "когда лакец родился, еврей заплакал". Доковылять до родного стула. Выпить утащенные с дома яйца, выпить чаю. Поразмыслить о том, что жизнь иногда непростительно хороша

LadaДата: Суббота, 15.12.2012, 16:06 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Амонет, классное утро! biggrin

АмонетДата: Суббота, 15.12.2012, 23:52 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Lada, почти каждое утро так biggrin

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3