Среда, 13.08.2025, 17:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 69
Радости жизни - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Радости жизни
АмонетДата: Понедельник, 02.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Наверняка с вами в жизни происходили смешные и забавные события, случаи. Эта темка для них.

LadaДата: Четверг, 26.09.2013, 16:38 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Apple, как здорово! От таких воспоминаний теплее даже в такую дождливую осень, как сейчас. Наверное, нелегко теперь аклиматизироваться к такому холоду? 
Очень рада твоему возвращению! smile

AppleДата: Четверг, 26.09.2013, 20:17 | Сообщение # 62
Полковник
Да, к холоду привыкать сложнее, чем к теплу. Я очень соскучилась по нашему тихому, уютному домику, его обитателям и конечно по Майклу. Начну пересматривать Робина. smile

LadaДата: Четверг, 26.09.2013, 21:13 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Apple, знаешь, меня тоже часто тянет пересматривать РоС, когда начинаются холода. Наверное, теплее от него smile А может, от тёплых воспоминаний, которые связаны с сериалом.

AppleДата: Пятница, 27.09.2013, 14:29 | Сообщение # 64
Полковник
Lada, абсолютно согласна!!! Именно теплее становится, причем именно на душе.

LadaДата: Понедельник, 14.10.2013, 19:28 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Золотая осень)))
Прикрепления: 1280141.jpg (108.3 Kb)

АмонетДата: Вторник, 15.10.2013, 15:13 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Lada, какая нежная и грустная красота! Спасибо за это чудо!

LadaДата: Вторник, 15.10.2013, 15:36 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Амонет, да, ты права - красиво и грустно... Сейчас ве деревья такие стоят, и листьев всё меньше с каждым днём((

AppleДата: Пятница, 18.10.2013, 21:55 | Сообщение # 68
Полковник
Lada, спасибо что поделилась! Очень красиво!

LadaДата: Пятница, 18.10.2013, 21:59 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Apple, очень рада поделиться нашей красотой smile В этом году осень невероятно красива! Правда, листьев уже намного меньше. И на завтра всего 7 градусов тепла обещают, после сегодняшних 12-ти. Первое дыхание зимы...

АмонетДата: Суббота, 25.01.2014, 03:43 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
Вот подиж ты, забыла, как новые темы создавать)) что значит почти не бываю. Но зацепил меня разговор в темке Майкла о любимых актерах. Девочки, кому какие актеры нравятся?
Я например обожаю Бэзила Рэтбоуна, мастеров старого кино ужасов Бэлу Лугоши и Бориса Карлоффа, а из современных очень люблю Ричарда Армитажа и Руфуса Сьюэлла.

АмонетДата: Суббота, 25.01.2014, 03:43 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
И кстати, можно и нужно рекомендовать интересные фильмы с любимыми актерами для просмотра.

БерезЫнькаДата: Суббота, 25.01.2014, 09:46 | Сообщение # 72
Подполковник
Цитата Амонет ()
Я например обожаю Бэзила Рэтбоуна, мастеров старого кино ужасов Бэлу Лугоши и Бориса Карлоффа, а из современных очень люблю Ричарда Армитажа и Руфуса Сьюэлла
Ну из старых я мало кого знаю, а вот Армитажа (во фамилия, да? У нас а-здание, у них - фамилия) заметила по скриншотам фильму Робин Гуд.Лучше бы его выбрали на роль Робина,а то Робин какой-то блеклый в этом фильме))) Но как играет не видела.Может кто то посоветует что посмотреть? Только не Робина!Остальные фильмы поблекли по сравнению с британским.

БерезЫнькаДата: Суббота, 25.01.2014, 09:55 | Сообщение # 73
Подполковник
Цитата Амонет ()
И кстати, можно и нужно рекомендовать интересные фильмы с любимыми актерами для просмотра.
 Ну, найти фильмы с участием Алана Рикмана не составит труда)))))) Но меня он зацепил в франшизе "Гарри Потер", где то на 5 фильме поняла, что смотрю исключительно из-за него,а уж знаменитые эпизоды в последней части меня просто поразили))))))))) Но что посоветовать не могу, ни один фильм меня так не зацепил, как франшиза.
А Бенедикта Камбербетча лучше смотреть с "Шерлока", особенно мне нравятся 1 серия 1 сезона, 1 серия 2 сезона - там он очень хорошо играет.Да и сценарий великолепный))))) Что стоит сцена в Букингемском дворце в простыне!!! Классика!

АмонетДата: Суббота, 25.01.2014, 17:26 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
Цитата БерезЫнька ()
Но как играет не видела.Может кто то посоветует что посмотреть? Только не Робина!Остальные фильмы поблекли по сравнению с британским.
Вот я бы порекомендовала Спаркхаус, современную версию Макбета и Север и Юг. Остальное фактически у него все боевики и роли в сериалах. Вообще очень хорошо он психологические роли играет, так что тут талант превосходит красоту внешности- редкий случай в наше время. Ах да, ещё Хоббит, там всё пафосно и громко, но Арми отрабатывает свой кусок хлеба на все сто.

Алана Рикмана я почти всё смотрела) люблю этого актера, как и у Армитажа, у него изумительный голос, дающий львиную долю харизмы. Плюс из самой тощенькой роли Алан способен сделать тортик с вишенкой.

АмонетДата: Суббота, 25.01.2014, 17:27 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Цитата БерезЫнька ()
А Бенедикта Камбербетча лучше смотреть с "Шерлока", особенно мне нравятся 1 серия 1 сезона, 1 серия 2 сезона - там он очень хорошо играет.Да и сценарий великолепный))))) Что стоит сцена в Букингемском дворце в простыне!!! Классика!
А у меня не пошел Шерлок, зато очень зашел "Путешествие на край Земли". Не так чтобы люблю Кукумбера, но как актер он очень органичен.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz