|
Радости жизни
|
|
| Амонет | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Наверняка с вами в жизни происходили смешные и забавные события, случаи. Эта темка для них.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:18 | Сообщение # 16 |
|
Генералиссимус
| В пятницу вечером после дождя у нас была РАДУГА)))) Первая в этом году! Маленькая радость жизни после зимы Вот она
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:38 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
| Lada, здорово! А вот и наша весна и снова пошел снег. Может и не совсем веселое, хотя кто знает, ведь у природы нет плохой погоды.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:35 | Сообщение # 18 |
|
Генералиссимус
| Apple, красиво очень)) Хотя понимаю тебя - уже хочется тепла. Теперь уже больше радует, что этот снег ненадолго У нас тоже немного похолодало, утром даже мороз был -2 градуса. Но уже небо светлое, и солнце. И даже подснежники есть уже!
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:35 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-лейтенант
| А мне сегодня принесли немного шашлычка соседские девочки) у них жарили. И соседи через забор пригласили певицу. Так что наслаждалась сегодня живым концертом, ела шашлык и пила отличное красное вино (тетка подогнала).
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:02 | Сообщение # 20 |
|
Генералиссимус
| Амонет, замечательный вечер
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:05 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-лейтенант
| А у нас зацвел гиацинт! Самый первый в этом году! Фотки увы нету, но примерно вот такой)))
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:15 | Сообщение # 22 |
|
Генералиссимус
| Амонет, боже, как здорово! У вас уже настоящая весна! Очень люблю это время, когда природа только начинает оживать, и появляются первые цветы))) Даже в воздухе стоит особенный запах в это время! У нас уже белые подснежники есть! и тюльпаны пробиваются Но ещё в мёрзлой земле. И дни пасмурные. Каждому лучу солнца радуюсь невероятно! Каждый день - всё ближе к теплу
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:26 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
| Амонет, отличный вечер. Я любительница шашлыка и жарить люблю вечером, даже ближе к ночи. Романтизм!!! Хочется весны очень. Геацинтов у нас нет, а вот подснежников есть и голубые и белые, но пока только снега по колено, и метет, и метет, не переставая, с самого утра сегодня.
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:49 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-лейтенант
| Apple, и я его обожаю)) и кстати, дядька договорился с той самой певицей, она у нас будет петь))т так что вечер обещает быть томным))) Lada, ээх, сюда бы тебя к нам)) Юг он и есть Юг)))
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:00 | Сообщение # 25 |
|
Генералиссимус
| Амонет, ох, как хочу к вам на юг! Я просто обожаю весну!!! У нас тожи гиацинты есть, но ещё рано пока для них - где-то через пару недель зацветут, наверное)) Может, чуть раньше. Пока только белые подснежники цветут, они мороза не боятся
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:20 | Сообщение # 26 |
|
Генералиссимус
| Apple, похоже, ваш циклон к нам решил переметнуться)) Вечером уже снег пошёл. Здравствуй, зима А я уже о весне размечталась.
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:17 | Сообщение # 27 |
|
Полковник
| Девочки, у нас так и метет не переставая, мороз, снег блестящий, очень похож на новогодний - и это 19 марта. Весной даже и не пахнет.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:22 | Сообщение # 28 |
|
Генералиссимус
| Apple, самое обидное, что уже была настоящая весна, даже тюльпаны начали пробиваться. А теперь снег метёт...
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:48 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-лейтенант
| Йехх, вчера было веееесело!!!! И были песни и даже частушки деревенские дуэтом А ещё, кажется, дядька таки нашел себе пару Ну, и шашлык был офигенный!
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:33 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
| Lada, обидно. Мне всегда жалко молодую поросль, когда ее бьет морозом. Сегодня с утра у нас -20 мороза и как у А.С. Пушкина: мороз и солнце - день чудесный, ..........блестя на солнце снег лежит.
Амонет, у вас чудесные вечера!!! И опять ты про шашлык!!! Здорово!!!Чувствую, что надену зимнюю одежду, валенки и поеду в деревню на шашлыки. Устала весну ждать.
|
| |
|
|