Пятница, 12.06.2026, 21:37Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Радости жизни - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Радости жизни
АмонетДата: Понедельник, 02.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Наверняка с вами в жизни происходили смешные и забавные события, случаи. Эта темка для них.

LadaДата: Понедельник, 27.05.2013, 13:13 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Амонет, кто-то решил прогуляться по воздуху biggrin и людям с утра ромнтическое настроение подарили smile

БерезЫнькаДата: Понедельник, 27.05.2013, 14:43 | Сообщение # 47
Подполковник
Долго думала куда поместить, и вот решилась сюда.Почему? Когда прочитаете-поймете.

Когда в 198-то ли 5,то ли 1986 показали "Робин Гуда", то голову в деревне снесло всем подросткам, в том числе и мне. Красота героя завораживала, а уж юмор фильма заставлял полюбить его еще сильнее. И никто не мог поверить, что главного героя не станет. Когда показывали повтор последней серии фильма, у нас в деревне началась гроза и бабушка выключила телик (У нас антенна заместо громоотвода) и я рванула (хотя сама очень боюсь грозы) к соседям:там смотрели несмотря на грозу.Помню отец моих друзей мрачный ходил по комнате и смотрел, то в окно, то на телевизор, но к нему не приближался. ибо понимал- разорвут! А после я (и как я помню не только я, но и вся молодая женская половина) ходили оглушенные-как это может быть-главного героя, Робин Гуда-убили.Такого не может быть!!!!!!! И вот где-то через недели 2, мне приснился сон, что Робин Гуд, все ж таки не погиб,а был тяжело ранен, и его спасли-в том числе и Херн! Причем сон снился 2 ночи подряд, так сказать двухсерийный сон biggrin .

Прошли годы... Я встретила мужчину.мы поженились, родили ребенка-и разошлись. И вот тогда же я стала искать в интернете фотки Майкла из фильма(ведь старая любовь не ржавеет, правда?) и показала как-то своей приятельнице, она почти ровесница фильма(сам фильм она не видела).Она мне и сказала:" Знаешь, этот актер так на твоего БМ (Бывшего мужа) похож!".Я посмеялась над ее словами, а через несколько лет, когда стали в нете появляться фотки Майкла в возрасте, то поняла, что она права-глаза у них ОЧЕНЬ похожи biggrin . Дело в том, что мужа я в юном возрасте не видела-мы познакомились когда ему было 38, и судя по фоткам в молодости он был мало на Майкла похож, а вот с возрастом-стал! И не удивительно, ведь БМ и Майкл-одного знака:Овен!!!! biggrin Только у Майкла 1 апреля, а у БМ-30 марта!  biggrin

А уж совсем недавно, мне приснился сон с Майклом! Так что можно считать, что Майкл Прейд записан у меня на подкорке (раз я даже мужа выбрала на него похожего) и я вместе с генами передала предкам память об этом удивительно красивом актере! biggrin

Ну как? Разве не радость жизни? biggrin

Прикрепления: 8630043.jpg (10.7 Kb)

LadaДата: Понедельник, 27.05.2013, 15:21 | Сообщение # 48
Генералиссимус
БерезЫнька, спасибо за рассказ! smile очень романтическая история)) По-моему, Майкл повлиял тогда на очень многих: невероятно красивый, мужественный, благородный, - он в 80-х для многих из нас стал настоящим героем, мужским идеалом. А смерть его действительно была огромной эмоциональной вспышкой, и укоренила его образ в памяти на многие годы. Хотелось, чтобы он вернулся, чтобы добрая и красивая шервудская сказка никогда не заканчивалась... Даже сны твои этого хотели smile Может, потому в реальных мужчинах искали потом черты Майкла) первым делом во внешности)) Подозреваю, что не только твой муж на него похож biggrin Майкл для многих девушек стал идеалом мужской красоты.

БерезЫнькаДата: Понедельник, 27.05.2013, 15:38 | Сообщение # 49
Подполковник

Цитата
 Подозреваю, что не только твой муж на него похож  
 Я вообще мужчин не видела в жизни, что бы были похожи на Майкла. Наверное, он единственный такой, ведь его брата Ричарда мы не видели))))))))

LadaДата: Понедельник, 27.05.2013, 15:49 | Сообщение # 50
Генералиссимус
БерезЫнька, конечно, Майкл единственный! love

АмонетДата: Вторник, 28.05.2013, 14:49 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
БерезЫнька, потрясающая истори! Спасибо, что поделилась с нами. А нет ли хотя бы старой фотки твоего БМ? Было бы здорово глянуть, сравнить... Я кстати и сама Овен, 29 марта)))

БерезЫнькаДата: Среда, 29.05.2013, 10:05 | Сообщение # 52
Подполковник

Цитата
 А нет ли хотя бы старой фотки твоего БМ? Было бы здорово глянуть, сравнить...

Вообще он беситься когда я выкладываю его фотки в инет, но сюда он точно не заглянет! Не догадается!

так же как Майкл не расстоется с сигаретой и так же как  у Майкла-хр. бронхит)))))))))
Прикрепления: 4964284.jpg (157.7 Kb) · 6571860.jpg (64.8 Kb) · 7196619.jpg (39.5 Kb)

LadaДата: Среда, 29.05.2013, 10:18 | Сообщение # 53
Генералиссимус
БерезЫнька, спасибо за фотки!

Цитата (БерезЫнька)
так же как Майкл не расстоется с сигаретой и так же как  у Майкла-хр. бронхит)))))))))

и волосы длинные тоже smile ))))

АмонетДата: Среда, 29.05.2013, 11:22 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Симпатичный)) весьма и весьма! И как-то сразу Овен узнается biggrin

БерезЫнькаДата: Четверг, 30.05.2013, 11:36 | Сообщение # 55
Подполковник

Цитата
И как-то сразу Овен узнается 
 Ага, только бараньих рогов не хватает biggrin

АмонетДата: Четверг, 30.05.2013, 18:49 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
*почесывает рожки* biggrin

AppleДата: Вторник, 24.09.2013, 09:40 | Сообщение # 57
Полковник
Всем привет из солнечной Греции!!! Я рада вернуться и очень соскучилась. smile
Прикрепления: 0095417.jpg (133.0 Kb) · 6583838.jpg (65.0 Kb) · 0184862.jpg (106.6 Kb)

LadaДата: Вторник, 24.09.2013, 13:52 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Apple, привет!!!! С возвращением тебя! flower Очень рада снова видеть тебя в домике!!! Огромное спасибо за солнце и море! Здорово подняли настроение в нашу осеннюю сырость. Как тебе отдыхалось? smile

ланаДата: Среда, 25.09.2013, 20:33 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Apple, привет! smile С  возвращением! smile Да  мне  тоже  интересно как  ты  там  отдохнула?  Понравилась  тебе наверно Греция?

AppleДата: Четверг, 26.09.2013, 10:29 | Сообщение # 60
Полковник
Греция это моя осуществившаяся мечта. Очень хотела побывать именно в Греции и не разочаровалась!!! Природа необыкновенная, море - просто  нет слов (прозрачное Ионическое) и очень улыбчивые гостеприимные хозяева страны. smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz