|
Радости жизни
|
|
| Амонет | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Наверняка с вами в жизни происходили смешные и забавные события, случаи. Эта темка для них.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:13 | Сообщение # 46 |
|
Генералиссимус
| Амонет, кто-то решил прогуляться по воздуху и людям с утра ромнтическое настроение подарили
|
| |
|
|
| БерезЫнька | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:43 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Долго думала куда поместить, и вот решилась сюда.Почему? Когда прочитаете-поймете.
Когда в 198-то ли 5,то ли 1986 показали "Робин Гуда", то голову в деревне снесло всем подросткам, в том числе и мне. Красота героя завораживала, а уж юмор фильма заставлял полюбить его еще сильнее. И никто не мог поверить, что главного героя не станет. Когда показывали повтор последней серии фильма, у нас в деревне началась гроза и бабушка выключила телик (У нас антенна заместо громоотвода) и я рванула (хотя сама очень боюсь грозы) к соседям:там смотрели несмотря на грозу.Помню отец моих друзей мрачный ходил по комнате и смотрел, то в окно, то на телевизор, но к нему не приближался. ибо понимал- разорвут! А после я (и как я помню не только я, но и вся молодая женская половина) ходили оглушенные-как это может быть-главного героя, Робин Гуда-убили.Такого не может быть!!!!!!! И вот где-то через недели 2, мне приснился сон, что Робин Гуд, все ж таки не погиб,а был тяжело ранен, и его спасли-в том числе и Херн! Причем сон снился 2 ночи подряд, так сказать двухсерийный сон .
Прошли годы... Я встретила мужчину.мы поженились, родили ребенка-и разошлись. И вот тогда же я стала искать в интернете фотки Майкла из фильма(ведь старая любовь не ржавеет, правда?) и показала как-то своей приятельнице, она почти ровесница фильма(сам фильм она не видела).Она мне и сказала:" Знаешь, этот актер так на твоего БМ (Бывшего мужа) похож!".Я посмеялась над ее словами, а через несколько лет, когда стали в нете появляться фотки Майкла в возрасте, то поняла, что она права-глаза у них ОЧЕНЬ похожи . Дело в том, что мужа я в юном возрасте не видела-мы познакомились когда ему было 38, и судя по фоткам в молодости он был мало на Майкла похож, а вот с возрастом-стал! И не удивительно, ведь БМ и Майкл-одного знака:Овен!!!! Только у Майкла 1 апреля, а у БМ-30 марта!
А уж совсем недавно, мне приснился сон с Майклом! Так что можно считать, что Майкл Прейд записан у меня на подкорке (раз я даже мужа выбрала на него похожего) и я вместе с генами передала предкам память об этом удивительно красивом актере!
Ну как? Разве не радость жизни?
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:21 | Сообщение # 48 |
|
Генералиссимус
| БерезЫнька, спасибо за рассказ! очень романтическая история)) По-моему, Майкл повлиял тогда на очень многих: невероятно красивый, мужественный, благородный, - он в 80-х для многих из нас стал настоящим героем, мужским идеалом. А смерть его действительно была огромной эмоциональной вспышкой, и укоренила его образ в памяти на многие годы. Хотелось, чтобы он вернулся, чтобы добрая и красивая шервудская сказка никогда не заканчивалась... Даже сны твои этого хотели Может, потому в реальных мужчинах искали потом черты Майкла) первым делом во внешности)) Подозреваю, что не только твой муж на него похож Майкл для многих девушек стал идеалом мужской красоты.
|
| |
|
|
| БерезЫнька | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:38 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Цитата Подозреваю, что не только твой муж на него похож Я вообще мужчин не видела в жизни, что бы были похожи на Майкла. Наверное, он единственный такой, ведь его брата Ричарда мы не видели))))))))
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:49 | Сообщение # 50 |
|
Генералиссимус
| БерезЫнька, конечно, Майкл единственный!
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:49 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-лейтенант
| БерезЫнька, потрясающая истори! Спасибо, что поделилась с нами. А нет ли хотя бы старой фотки твоего БМ? Было бы здорово глянуть, сравнить... Я кстати и сама Овен, 29 марта)))
|
| |
|
|
| БерезЫнька | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:05 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Цитата А нет ли хотя бы старой фотки твоего БМ? Было бы здорово глянуть, сравнить... Вообще он беситься когда я выкладываю его фотки в инет, но сюда он точно не заглянет! Не догадается!
так же как Майкл не расстоется с сигаретой и так же как у Майкла-хр. бронхит)))))))))
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:18 | Сообщение # 53 |
|
Генералиссимус
| БерезЫнька, спасибо за фотки! Цитата (БерезЫнька) так же как Майкл не расстоется с сигаретой и так же как у Майкла-хр. бронхит))))))))) и волосы длинные тоже ))))
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:22 | Сообщение # 54 |
|
Генерал-лейтенант
| Симпатичный)) весьма и весьма! И как-то сразу Овен узнается
|
| |
|
|
| БерезЫнька | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:36 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Цитата И как-то сразу Овен узнается  Ага, только бараньих рогов не хватает
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:49 | Сообщение # 56 |
|
Генерал-лейтенант
| *почесывает рожки*
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:40 | Сообщение # 57 |
|
Полковник
| Всем привет из солнечной Греции!!! Я рада вернуться и очень соскучилась.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:52 | Сообщение # 58 |
|
Генералиссимус
| Apple, привет!!!! С возвращением тебя! Очень рада снова видеть тебя в домике!!! Огромное спасибо за солнце и море! Здорово подняли настроение в нашу осеннюю сырость. Как тебе отдыхалось?
|
| |
|
|
| лана | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:33 | Сообщение # 59 |
|
Генерал-майор
| Apple, привет! С возвращением! Да мне тоже интересно как ты там отдохнула? Понравилась тебе наверно Греция?
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:29 | Сообщение # 60 |
|
Полковник
| Греция это моя осуществившаяся мечта. Очень хотела побывать именно в Греции и не разочаровалась!!! Природа необыкновенная, море - просто нет слов (прозрачное Ионическое) и очень улыбчивые гостеприимные хозяева страны.
|
| |
|
|