Четверг, 14.05.2026, 09:22Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он
АмонетДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.

AppleДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:13 | Сообщение # 331
Полковник
Lada, Амонет, я полностью согласна по поводу "Стюардесс". Когда смотрела фильм злилась на эту Кэйси. Обижаться ей не на что было. Пошла проводить вечер наедине с незнакомым мужчиной и еще обиделась на то, за кого он ее принял. Я даже не говорю, что он ее перепутал с другой, ее просто не за кого было больше принять. Она видите ли решила, что покорила миллионера с первого взгляда. Ну, не наивная ли. blink Да, Lada, вот верные слова "Как ты себя ведешь, так тебя и принимают". А Майкл просто великолепен в этой роли! love love love love love love love

LadaДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:25 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Apple, о да! Он в Стюардессах просто восхитительный! love К нему проникаешься симпатией с первого взгляда. А уж этот профиль... love

Quote (ника)
Амонет а я вот непоняла, что он говорил по поводу контроля над организмом ,что-то я не припомню интересно мне стало?

ника, пока нет Амонет, я отвечу smile Вот этот кусочек его интервью по Всадникам:
Для начала, это странное ощущение от необходимости лечь в постель с кем-то, когда вокруг вас толпятся 60 человек. Вы озабочены тем. по д каким углом вас снимают, и можете ли вы довериться режиссеру. А что касается конкретно мужчин, то здесь есть проблема потери контроля, если происходящее покажется слишком уж волнующим и реалистичным!

AppleДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:36 | Сообщение # 333
Полковник
Lada, немного вмешаюсь вместо ники. smile Спасибо! Просто отличный кусочек интервью. biggrin Меня тоже интересовало, сложно ли актерам в этих сценах, и особенно ценно впечатление Майкла. Оказывается, можно еще и слишком увлечься. biggrin Вот молодец, что ты такая внимательная. smile

LadaДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:41 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Apple, это интервью есть в наших переводах smile Оно всё интересное, и мне еще очень нравится эта фраза Майкла оттуда:
Я ничуть не сожалею о сделанном мною выборе. Может быть, повернись все иначе, и я мог бы стать звездой большей величины, но может я просто «задержался в развитии»!

Похоже, он был прав. Сейчас он очень популярен и у него отличная карьера.

AppleДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:49 | Сообщение # 335
Полковник
Lada, спасибо! Обязательно перечитаю, может не заметила. Хочу сказать, что у Майкла достаточно много мудрых фраз, которые помогают выжить в трудную минуту. Прочитаешь, подумаешь и понимаешь, как четко он подмечает главное. Он - человек, тонкой душевной организации, мудрый. Это радует и восхищает. heart heart heart

LadaДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:59 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Apple, это да! Обожаю его интервью, - даже по самым обычным из них видно, какой он глубокий и мудрый человек. И прекрасный собеседник)) Видеоролики с его интервью даже смотреть невероятно интересно - можно представить, как же приятно и интересно лично общаться с ним! Одно его чувство юмора поднимает настроение и располагает к нему smile

АмонетДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:28 | Сообщение # 337
Генерал-лейтенант
ника, приятно слышать такие слова biggrin я тоже не очень люблю ханжей. А насчет партнерш Майка. мне кажется рядом с ним любая, даже самая красивая барышня будет смотреться дурнушкой. Но в Сыне Тьмы да, девушка ничего так была. Хотя в конце мне страстно хотелось придушить её.
Это было в одном из переводов кажется, там, где Майкл говорит, что возможна непредвиденная реакция организма во время съемок в постельных сценах biggrin Я запомнила потому что мне кажется, это действительно сложно: лежишь на дэушке, в одних трусцах телесного цвета, само собой, организм начинает реагировать biggrin так что даже от одной мысли про ЭТО у меня начинает выносить крышу вместе со всем небогатым содержимым wacko

АмонетДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:31 | Сообщение # 338
Генерал-лейтенант
Apple, Lada, если учесть, что его мудрость помогла мне принять важнейшее решение в моей жизни, а его свет и тепло помогают держаться в трудные моменты жизни, то становится ясно- Майкл невероятный человек. Волшебный и прекрасный.

AppleДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:44 | Сообщение # 339
Полковник
Амонет, я тоже многими правильными решениями в своей жизни обязана Майклу: его поступкам и словам. Это правда!!! smile Он сам того не зная, помогает нам. Спасибо еще и тем, кто доносит до нас его слова переводами. Спасибо!!! heart heart heart

АмонетДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:56 | Сообщение # 340
Генерал-лейтенант
Apple, ой, как я согласна с тобой в этом! Мне даже не передать, сколько он сделал для меня сам того не зная. Такие люди очень редки. Такое сочетании великолепной внешности, чистой и светлой души и такой глубокой мудрости. Майкл и правда идеальный мужчина love love love love love love love

LadaДата: Вторник, 27.11.2012, 10:32 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Apple, Амонет, вы совершенно правы! Майкл здорово повлиял на нашу жизнь, один только его Робин многое изменил и многое определил в нашей жизни и нашем отношении ко многим вещам. В жизни Майкла было столько неожиданных поворотов и столько интересных моментов, ему столько всего пришлось пережить, что теперь он и сам ко многому относится по-другому, чем в юности. Хоть он и не жалеет ни о чем, но теперь бы точно не повторил многих поступков прошлого)) Его нынешний характер во многом определили его неудачи и оплошности, имхо smile

никаДата: Вторник, 27.11.2012, 10:57 | Сообщение # 342
Майор
Lada спасибо тебе большое , как интересно мне было почитать отрывки оба из его интервью, представляешь , я видимо пропустила этот перевод , как так могло случиться не пойму. sad Как доходчиво и деликатно он излагает свою мысль, что понимаешь , чувствушь и соглашаешься с каждым словом, так оно созвучно! smile Так хочется воскликнуть Майкл ты гениален, мы тебя так понимаем! smile Но еще лучше то, что я чувствую, что Майкл сам пребывает в гармонии с самим собой и все прекрасно понимает ,а это самое главное! smile И как гармонично смог он уравновесить свою тонкую и глубокую натуру , с ярко выраженным тщеславием! Lada подскажи мне пожалуйста , где я могу почитать это интервью полностью ? Амонет да дествительно, я всегда удивлялась , как это им удается играть интимные сцены ,наверно потому у актеров очень часто и возникают романы на сьемочной площадке, именно по этой причине ! biggrin biggrin biggrin Но я хочу сказать , что в писательском кризисе Майкл дествительно сыграл эту сцену с ней очень чувственно и нежно , и видно от души , как-будто он и не чувствует камеры и в сыне тьмы конечно очень профессионально . Что интересно, он же не случайно восхищался этой блондинкой, хотя она и правда похожа на девиц из этих журналов для мужчин ! smile

LadaДата: Вторник, 27.11.2012, 11:25 | Сообщение # 343
Генералиссимус
ника, это интервью здесь smile :
http://amonet.ucoz.ru/publ/perevody/perevod_ot_ninett/2-1-0-297

АмонетДата: Вторник, 27.11.2012, 12:22 | Сообщение # 344
Генерал-лейтенант
ника, ну, быть может, и было что-то между ними. Морган Фэрчайлд не отличается насколько я помню таким уж скромным нравом biggrin Скорее всего, многие как леди, так и джентльмены пытались поближе познакомиться с Майклом, думаю, Морган удалось это сделать. Конечно, Майкл мог просто приятно отозваться о партнерше по съемках, но в случае с Морган его слова буквально дышат нежностью. Так что, кто знает, что там случилось после съемок smile Во всяком случае, на месте Морган я бы такого шанса не упустила happy

LadaДата: Вторник, 27.11.2012, 15:22 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Посмотрела для интереса, как сейчас выглядит Морган Фэйрчайлд)) Она лет на 10 старше Майкла, пишут, что ей 61. Вот

Отсюда: http://www.peoples.ru/friday....ay.html

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz