|
Майкл Прейд и только он
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:53 | Сообщение # 316 |
|
Генерал-лейтенант
| Ооххххх, спасите это самый прелестный и восхитительный гад, каких мне доводилось видеть!
|
| |
|
|
|
|
| Амонет | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:24 | Сообщение # 318 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, ну, тут он даже не гад. А просто человек, который не так понял. И честно сказать, в Стюардессах мне до судорог хочется придушить эту девку.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:35 | Сообщение # 319 |
|
Генералиссимус
| Амонет, и я того же мнения. Он там даже более порядочный по сравнению с той Кейси, или как там ее В отличии от нее, он никому не лгал и никого не использовал, просто перепутал девушек
|
| |
|
|
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:59 | Сообщение # 321 |
|
Генералиссимус
| Амонет, совершенная правда)) Он обошелся с ней весьма порядочно, если учитывать, что он просто перепутал стюардесс А ее злость - скорее на себя, просто она выплеснула ее на Майкла.
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:23 | Сообщение # 322 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, вот-вот! Так что его миллионер весьма и весьма отличается от понятия "злодей"
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:35 | Сообщение # 323 |
|
Генералиссимус
| А девушке надо было радоваться, а не злиться: если бы он не ошибся, ей такой вечер и не снился бы! Она могла бы только мечтать о таком свидании!
|
| |
|
|
| ника | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:22 | Сообщение # 324 |
|
Майор
| Lada о да они самые любимые кадры из Раздолбая! Особенно я обажаю второй кадр, где он в аранжевом костюмчике! Амонет неговори хоть и гада играет , но какого привлекательного и всей душой за него болеешь, а не за его друга бедолагу! А в стюардессах в этом кадре он такой одухотворенный ! А это девицв дествительно своим поведением дискридитирует весь женский род. Дурой на редкость оказалась.
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:56 | Сообщение # 325 |
|
Генерал-лейтенант
| ника, а мой любимый момент, где он в постели берет телефонную трубку. И девица выныривает позади него и начинает приставать Ээх, сразу в голову приходят его слова о контроле над организмом во время подобных съемок. И тааак становится интересно, что он испытывал, снимаясь в постели с той искусственной актриской в Писательском кризисе, и с девушкой в Сыне Тьмы. Ну да, вот такая я неприличная. А кто, скажите мне, может удержаться от неприличных мыслей, видя ТАКОГО мужчину!:love:
|
| |
|
|
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:10 | Сообщение # 327 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, ну дак, а кому они нравятся?
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:55 | Сообщение # 328 |
|
Генералиссимус
| Амонет,
Quote (ника) хоть и гада играет , но какого привлекательного и всей душой за него болеешь, а не за его друга бедолагу! У него же и получилось все, как он хотел - хоть и по фейсу получил на свадьбе, но остался с женой и с деньгами
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:24 | Сообщение # 329 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, точно
|
| |
|
|
| ника | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:26 | Сообщение # 330 |
|
Майор
| Амонет вот импонируют мне такие искренние люди ка ты, а не ханжи! Майкл он же воплощение мужского эротизма ,он создан для любви, так что я тебя прекрасно понимаю! Конечно же это сцена , где он в постели и моя любимая, он там такой лапушка , вот его партнерша мне не понравилась , я не пойму неужели нельзя было посимпатичней выбрать мисс. Кстати в сыне тьмы его партнерша мне понравилась, не столько внешне , сколь как актриса ,видно было, что она чувствует Майкла. Амонет а я вот непоняла, что он говорил по поводу контроля над организмом ,что-то я не припомню интересно мне стало? Я помню он говорил как тяжело ему играть пастельные сцена : мол надо прыгать в пастель с человеком которого ева знаешь!
|
| |
|
|