Четверг, 14.05.2026, 20:25Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он
АмонетДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.

АмонетДата: Среда, 21.11.2012, 20:53 | Сообщение # 316
Генерал-лейтенант
Ооххххх, спасите love love love love love это самый прелестный и восхитительный гад, каких мне доводилось видеть!

LadaДата: Четверг, 22.11.2012, 12:15 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Амонет, вот еще один biggrin love love love love love love love
Прикрепления: 7048849.jpg (91.1 Kb)

АмонетДата: Четверг, 22.11.2012, 12:24 | Сообщение # 318
Генерал-лейтенант
Lada, ну, тут он даже не гад. А просто человек, который не так понял. И честно сказать, в Стюардессах мне до судорог хочется придушить эту девку.

LadaДата: Четверг, 22.11.2012, 12:35 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Амонет, и я того же мнения. Он там даже более порядочный по сравнению с той Кейси, или как там ее smile В отличии от нее, он никому не лгал и никого не использовал, просто перепутал девушек biggrin

АмонетДата: Четверг, 22.11.2012, 12:42 | Сообщение # 320
Генерал-лейтенант
Lada, вот именно! А эта Кейси, ну вот сама подумай, можно назвать её порядочной? она ведь даже не на самого Майкла клюнула, а хотела тупо только его денег и роскоши. На него ей было плевать. И мстить ему она не имела никакого права. И правильно сказала потом ей эта трейси "Как ты себя ведешь, так тебя и принимают". И это очень верно.
А Майкл там очень нежный и весьма соблазнительный love love love love love love love love love love

LadaДата: Четверг, 22.11.2012, 12:59 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Амонет, совершенная правда)) Он обошелся с ней весьма порядочно, если учитывать, что он просто перепутал стюардесс biggrin А ее злость - скорее на себя, просто она выплеснула ее на Майкла.

АмонетДата: Четверг, 22.11.2012, 13:23 | Сообщение # 322
Генерал-лейтенант
Lada, вот-вот! Так что его миллионер весьма и весьма отличается от понятия "злодей" biggrin

LadaДата: Четверг, 22.11.2012, 13:35 | Сообщение # 323
Генералиссимус
А девушке надо было радоваться, а не злиться: если бы он не ошибся, ей такой вечер и не снился бы! Она могла бы только мечтать о таком свидании! biggrin love

никаДата: Четверг, 22.11.2012, 19:22 | Сообщение # 324
Майор
Lada о да они самые любимые кадры из Раздолбая! smile Особенно я обажаю второй кадр, где он в аранжевом костюмчике! smile Амонет неговори хоть и гада играет , но какого привлекательного и всей душой за него болеешь, а не за его друга бедолагу! biggrin А в стюардессах в этом кадре он такой одухотворенный ! smile А это девицв дествительно своим поведением дискридитирует весь женский род. wink Дурой на редкость оказалась. wink

АмонетДата: Суббота, 24.11.2012, 11:56 | Сообщение # 325
Генерал-лейтенант
ника, а мой любимый момент, где он в постели берет телефонную трубку. И девица выныривает позади него и начинает приставать biggrin
Ээх, сразу в голову приходят его слова о контроле над организмом во время подобных съемок. И тааак становится интересно, что он испытывал, снимаясь в постели с той искусственной актриской в Писательском кризисе, и с девушкой в Сыне Тьмы. Ну да, вот такая я неприличная. А кто, скажите мне, может удержаться от неприличных мыслей, видя ТАКОГО мужчину!:love: love love love love

LadaДата: Суббота, 24.11.2012, 15:48 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Амонет, как раз эти три его партнерши мне совсем не нравятся - дама сзади в Раздолбае и его подруги в Писательском кризисе и Сыне тьмы biggrin Но его любовные сцены с ними в этих фильмах потрясающе прекрасные)) шедевры красоты и любви love love love love love love love love love love love love

АмонетДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:10 | Сообщение # 327
Генерал-лейтенант
Lada, ну дак, а кому они нравятся? biggrin

LadaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:55 | Сообщение # 328
Генералиссимус
Амонет, biggrin biggrin biggrin

Quote (ника)
хоть и гада играет , но какого привлекательного и всей душой за него болеешь, а не за его друга бедолагу!

У него же и получилось все, как он хотел - хоть и по фейсу получил на свадьбе, но остался с женой и с деньгами biggrin

АмонетДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:24 | Сообщение # 329
Генерал-лейтенант
Lada, точно biggrin

никаДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:26 | Сообщение # 330
Майор
Амонет вот импонируют мне такие искренние люди ка ты, а не ханжи! smile Майкл он же воплощение мужского эротизма ,он создан для любви, так что я тебя прекрасно понимаю! smile Конечно же это сцена , где он в постели и моя любимая, он там такой лапушка , вот его партнерша мне не понравилась , я не пойму неужели нельзя было посимпатичней выбрать мисс. wink Кстати в сыне тьмы его партнерша мне понравилась, не столько внешне , сколь как актриса ,видно было, что она чувствует Майкла. Амонет а я вот непоняла, что он говорил по поводу контроля над организмом ,что-то я не припомню интересно мне стало? wacko Я помню он говорил как тяжело ему играть пастельные сцена : мол надо прыгать в пастель с человеком которого ева знаешь! biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz