Четверг, 14.05.2026, 09:22Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он
АмонетДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.

никаДата: Среда, 28.11.2012, 09:11 | Сообщение # 346
Майор
Lada спасибо за ссылку сейчас почитаю оказывается оно здесь находится нука почитаю как я упустила этот момент! biggrin
Quote (Амонет)
Она лет на 10 старше Майкла, пишут, что ей 61. Вот

Даже уже в фильме видно что она старше его на много лет. Я восхищаюсь красотой Мерилин Монро , но такой тип блондинок как Морган никогда не воспринимала . Похоже Майклу нравятся женщины постарше его ,интересно чем это объясняется?

АмонетДата: Среда, 28.11.2012, 12:40 | Сообщение # 347
Генерал-лейтенант
ника, думаю, тем, что в каком-то смысле материнской ласки ему не хватало в детстве, в этой клятой школе, в которой он так намучился. И позже. Мне кажется, у парня что-то вроде Эдипова комплекса, когда ищешь защиты и поддержки у женщин много старше. Впрочем, мне кажется, почти все Овны так или иначе предпочитают партнеров старше себя, бо в попе детство копошится biggrin Как Овен вам говорю! biggrin
А Фэрчайлд конечно неплохо выглядит на свои годы. Хотя я в основном на фотке засмотрелась на её офигенное платье. Мечтаю о таком же happy

никаДата: Среда, 28.11.2012, 16:52 | Сообщение # 348
Майор
Амонет ой неговори, слушай как вспомню эту школу и его разлуку с домом , он же такой нежный, хрупкий, чувствительный, мне аж самой жутко становится . angry Все-таки при всей высокоразвитости англичан, какое жестокое отношение у них практиковалось , я вот вспомнила фильм Джен Эйр , как открыто там показано воспитание детей розгами. Что интересно Майкл и сам своих детей не балует частыми визитами , или это связано с разводом ?Вобщем никакой информации. О да Амонет ты как овен их лучше будешь знать но что интересно мужчины овны и женщины овны они разные. А еще знаешь, думаю что как ты сказала помимо нехватки в свое время материнской ласки , я с этим согласна, еще Майкл любит умных женщин , а вот это сочетание умна и красоты во-первых это редкое явление ,а потом у всех его женщин на мой взгляд оно стопроцентное это сочетание. Мне она не нравится эта Морган, но она объективно красивая женщина безусловно, и та же Жози красивая женщина, потом у Майкла очень тонкий вкус на женщин , все они изящные , с грациозной осанкой ! smile

АмонетДата: Среда, 28.11.2012, 21:20 | Сообщение # 349
Генерал-лейтенант
Вот насчет вкуса я заметила, что все его дамы одного типа, стройные черноволосые и светлоглазые. Один тип по большей части. И да,Майклу не откажешь в хорошем вкусе)) Впрочем, рядом с ним все дамы кажутся серыми мышками, даже будь они сто раз прекрасны.

АмонетДата: Среда, 28.11.2012, 21:22 | Сообщение # 350
Генерал-лейтенант
А насчет школы меня до сих пор бросает в холодный пот при мысли, что он переживал там. Ребенок, оставленный без любви и родительской ласки, на той фото, где он мальчик в машине, у него такой затравленный взгляд. И хочется придушить тех, по чьей вине ему пришлось пройти этот ад angry

LadaДата: Среда, 28.11.2012, 21:33 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Quote (Амонет)
Вот насчет вкуса я заметила, что все его дамы одного типа, стройные черноволосые и светлоглазые. Один тип по большей части. И да,Майклу не откажешь в хорошем вкусе)) Впрочем, рядом с ним все дамы кажутся серыми мышками, даже будь они сто раз прекрасны.

Амонет, это совершенная правда! Рядом с ним тускнеют любые красавицы, и на каждой его фотке с дамой кажется, что женщина ему не соответствует, не дотягивает до его красоты. Хотя по отдельности эти дамы вполне красивы. Поэтому и в кино не так просто подобрать ему партнершу, которая бы смотрелась рядом с ним. Лично мне больше всего нравится его дуэт с Кетрин Оксенберг) на втором месте - Франческа Хант smile Остальные девушки рядом с ним сильно меркли, имхо.
А о его женском идеале согласна - длинноволосая брюнетка)) Идеал очень напоминает его сестренку smile

АмонетДата: Среда, 28.11.2012, 21:36 | Сообщение # 352
Генерал-лейтенант
Lada, ооо, ты знаешь столько всего, может у тебя где есть фото с его сестрой? Я помню ведь, что было! Очень любопытно, есть хо сходство между ними?

LadaДата: Среда, 28.11.2012, 21:58 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Доступно только для пользователей

АмонетДата: Среда, 28.11.2012, 22:12 | Сообщение # 354
Генерал-лейтенант
Что-то общее есть в улыбке, и в общем обличии, но разумеется, и близко нет красоты её брата. Верно, Майкл все забрал себе biggrin

LadaДата: Среда, 28.11.2012, 22:26 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Такая красота, как у него, рождается раз в тысячелетие love У него неземная красота! heart heart heart

LadaДата: Среда, 28.11.2012, 23:12 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Quote (Амонет)
А насчет школы меня до сих пор бросает в холодный пот при мысли, что он переживал там. Ребенок, оставленный без любви и родительской ласки, на той фото, где он мальчик в машине, у него такой затравленный взгляд. И хочется придушить тех, по чьей вине ему пришлось пройти этот ад

Меня поражает, насколько хорошо и подробно он помнит те события даже сейчас. Можно только представить, какой ужас ему пришлось там пережить, если такие острые воспоминания остались на всю жизнь. Его детство во многом повлияло на его характер, конечно же, на уверенность в себе, и по большому счету, на его судьбу))))

LadaДата: Четверг, 29.11.2012, 10:29 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Моя любимая парочка  heart heart heart heart heart heart heart
Прикрепления: 4163719.jpg (39.4 Kb)

никаДата: Четверг, 29.11.2012, 10:45 | Сообщение # 358
Майор
Какая у Майкла потрясающая осанка!, это что-то из области фантастики таких только художники рисуют в мультфильмах про эльфов! love

никаДата: Четверг, 29.11.2012, 10:47 | Сообщение # 359
Майор
Quote (Амонет)
на той фото, где он мальчик в машине, у него такой затравленный взгляд.

Я отлично помню это фото, такой взгляд ребенка забыть невозможно, но что меня поразило, какой уже зрелый и сильный дух , кроется в этом очаровательном тельце!

LadaДата: Четверг, 29.11.2012, 11:06 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Quote (ника)
Какая у Майкла потрясающая осанка!, это что-то из области фантастики таких только художники рисуют в мультфильмах про эльфов!

О да! Он - самый прекрасный принц на свете! love
А школьные ужасы, конечно же, во многом и закалили его. В его эльфическом Робине - огромная мудрость, стойкость, мужество... Он кажется мистическим и древним, и кажется, что он очень многое пережил. Просто удивительно, как в 22 года можно так сыграть))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz