Четверг, 14.05.2026, 08:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он
АмонетДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.

АмонетДата: Четверг, 29.11.2012, 12:38 | Сообщение # 361
Генерал-лейтенант
ника, да, несмотря на страх и издерганность, все равно в этом взгляде сила и упорство. Им можно бесконечно гордиться, Майкл оказался сильным и мужественным, и все перенес, он как металл,лишь закалился в пламени тех невзгод, что преследовали его.

Lada, совершенно согласна с тобой! Он даже не отыграл, а прожил Робина, наверное потому так запал всем в душу этот парень, а не только из-за волшебной, нечеловеческой красоты.

LadaДата: Четверг, 29.11.2012, 12:51 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Амонет, истинная правда)) Его мистическая красота - только часть образа, который он создал. И она только дополнила внутренние черты его героя - благородство, лидерство, мужество, силу и даже человеческую слабость, которые Майкл передает удивительно правдиво. Он - лучший))) самый настоящий Робин Гуд! love

АмонетДата: Четверг, 29.11.2012, 13:30 | Сообщение # 363
Генерал-лейтенант
Lada, возвращаясь к теме о несыгранных ролях. думаю, Майкл бы прекрасно сыграл архангела Михаила в Геракле и Зене. На Ареса он бы не потянул чисто внешне, Арес был не так умопомрачительно красив, а пот архангел вполне себе biggrin

LadaДата: Четверг, 29.11.2012, 16:42 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Амонет, в юности он мог бы сыграть Париса, Адониса, Нарциса, и Гилласа, конечно же - самого красивого юношу))) А его Аполлон и сейчас был бы прекрасен и замечательный, и Зевс love и очень мечтаю увидеть его Иисуса! love love love

LadaДата: Четверг, 29.11.2012, 18:03 | Сообщение # 365
Генералиссимус
А кто бы не хотел увидеть его Эроса love love love love love love love

Картинка из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Эрот

АмонетДата: Четверг, 29.11.2012, 20:01 | Сообщение # 366
Генерал-лейтенант
Оох, вот я представляю его даже не как Зевса, а из всей ассамблеи богов скорее как Посейдона. Эти глаза цвета моря, эта изумительная улыбка и этот грозный взгляд. И мурашки по шкурке при мысли о нем, полуголом, с трезубцем в изящной руке и короне на самой красивой голове Британии и не только love love love love love love

LadaДата: Пятница, 30.11.2012, 17:24 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Спасибо Natali за эту прелесть                 
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 8315852.jpg (61.7 Kb) · 4642366.jpg (58.8 Kb)

АмонетДата: Пятница, 30.11.2012, 18:05 | Сообщение # 368
Генерал-лейтенант
Боже, мой боже! Он прекрасен! Дух захватывает и сердце выпрыгивает от этой улыбки! И кажется, нет ни невзгод, ни плохого, а есть только теплота и свет этой улыбки love love love love love love love love

LadaДата: Пятница, 30.11.2012, 18:17 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Амонет, это да! какой взгляд!!! love love love Смотрю на первую фотографию - и думаю о твоих словах про роль Посейдона. О да! Эта мудрость во взгляде, сдержанность, улыбка и божественная красота love

АмонетДата: Пятница, 30.11.2012, 18:19 | Сообщение # 370
Генерал-лейтенант
Мне безумно нравится, что он здесь практически без грима, живой, удивительно светлый и чистый. Словами не передать, как на меня его улыбка действует wacko

АмонетДата: Пятница, 30.11.2012, 18:22 | Сообщение # 371
Генерал-лейтенант
А вот его леди можно было бы поменьше косметики использовать. Дама безусловно красивая, но зачем же так мазюкаться?

LadaДата: Пятница, 30.11.2012, 18:25 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Амонет, он выглядит просто великолепно! Мне очень нравятся такие естественные фотографии, без грима и фотошопа)) Майкл просто очаровательный! И Джозефина хорошо выглядит, но мне все же кажется, что она старше Майкла.

АмонетДата: Пятница, 30.11.2012, 18:27 | Сообщение # 373
Генерал-лейтенант
Lada, скорее всего младше, но выглядит старше своих лет. Грим ведь здорово старит кожу. А Майкл хотя и стареет, но он как доброе вино, становится все лучше и лучше love love love love love love love love

LadaДата: Пятница, 30.11.2012, 18:40 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Амонет, по рукам и морщинам я дала бы ей лет 58. Но это не имеет значения, конечно же)) Главное, что им хорошо вместе, и они выглядят счастливыми smile

LadaДата: Пятница, 30.11.2012, 18:42 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Quote (Амонет)
А Майкл хотя и стареет, но он как доброе вино, становится все лучше и лучше

Согласна с каждым словом! heart heart heart heart heart

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz