|
Майкл Прейд и только он
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:04 | Сообщение # 301 |
|
Генерал-лейтенант
| Девчонки. согласна. Было бы интересно предположить, что именно герой любовник. Но это вполне мог быть скажем, рафинированный красавчик из высшего общества)) Мне кажется, Майкл смог бы сделать конфетку из любой роли
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:48 | Сообщение # 302 |
|
Генералиссимус
| Амонет, именно очень интересно узнать, как он сам оценивал свои возможности и свое амплуа. Что, по его мнению, ему бы больше подошло
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:28 | Сообщение # 303 |
|
Полковник
| Lada, огромное спасибо!!! Просто море позитива! Если бы Майкл сыграл все эти роли - мы были бы счастливы, а вот я с удовольствием увидела бы Майкла в роли Эдварда Каллена из Сумерек. Думаю ему пошла бы эта роль. Не знаю конечно, я возможно под впечатлением от Сумерек, недавно посмотрела последнюю часть.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:10 | Сообщение # 304 |
|
Генералиссимус
| Apple, согласна с тобой на 100%!!! Молодой Майкл был бы потрясающим в этой роли, со своей мистической нереально прекрасной внешностью!! И кроме того, у него потрясающе получается передавать чувства. С ним Сумерки стали бы шедевром, их бы смотрели не одно десятилетие, как и сейчас даже смотрят, например, Сына тьмы - только из-за Майкла, который там невероятно прекрасен! "Сумерки" намного лучше - глубже, романтичнее и красивее. У них были бы все шансы стать киношедевром. Но лично мне не очень нравится Роберт Паттинсон - не хватает ему чувственности и романтики, имхо. Именно это сильно влияет на впечатление. С Майклом в главной роли фильм бы был очень сильным! Опять же, по-моему
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:16 | Сообщение # 305 |
|
Полковник
| Lada, вот и я про тоже: в Роберте все таки чего-то не хватает, а вот Майкл смотрелся бы великолепно - то что надо, тем более по книге Эдвард Каллен нереально красив. С Майклом фильм бы был более сильным! Абсолютно согласна с тобой.
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:48 | Сообщение # 306 |
|
Генерал-лейтенант
| А я мечтала бы увидеть Майкла в роли романтического героя в "Куда приводят мечты". Думаю, за роль мужчины, спустившегося за своей любимой в Ад его бы зрительницы вознесли до небес. И мне кажется, это была бы отличная роль для него.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:03 | Сообщение # 307 |
|
Генералиссимус
| Амонет, да. Это то самое психологическое кино, о котором я говорила выше)) Очень бы хотелось увидеть хоть один такой фильм с ним. Ну и, конечно же, как не помечтать о молодом Майкле в романтическо-приключенческих ролях Таких, как Зорро, нопример
|
| |
|
|
| ника | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:14 | Сообщение # 308 |
|
Майор
| Девочки Майкл же сам говорил , что хочет сниматься у Мартина Скорсезе, только вот какой персонаж он бы хотел сыграть?
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:21 | Сообщение # 309 |
|
Генералиссимус
| ника, о да!!!! Мечтаю о нем в главной роли в Последнем искушении Христа
|
| |
|
|
| ника | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:44 | Сообщение # 310 |
|
Майор
| Lada о вот кстати и я бы с радостью это посмотрела!
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:21 | Сообщение # 311 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, ника, поддерживаю! Он был бы нереально прекрасен в этой роли. В юности он уже играл её, но тогда был слишкоммолод и опыта не хватало, но вот в лет 35 оно было бы просто прекрасно! Скорцезе в основном снимает фильмы про крутых парней, мафиозо и все такое. И было бы классно увидеть Майкла в роли мафиозо
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:23 | Сообщение # 312 |
|
Генералиссимус
| Амонет, это было бы круто! Я не очень люблю фильмы про мафию, но с Майклом бы посмотрела! Ооооо.... А мистические роли ему и сейчас бы очень подошли
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:46 | Сообщение # 313 |
|
Генерал-лейтенант
| Мечта, о, какая мечта увидеть его в роли ангела!
|
| |
|
|
| ника | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:53 | Сообщение # 314 |
|
Майор
| Девчата я вот вспомнила его роль" в особенностях холостяцкой жизни.'' Все его шикарные манеры , вот что-то такое похожее на парня из высшего общества , который водиться с мафиози причем со свойственным ему арко выраженным тщеславием! Он даже курит , точнее зятягивается так классно ! Кстати эта его роль же была отмечена критиками или сам фильм точно не помню?
|
| |
|
|
|
|