Четверг, 14.05.2026, 20:25Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он
АмонетДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.

АмонетДата: Вторник, 20.11.2012, 01:04 | Сообщение # 301
Генерал-лейтенант
Девчонки. согласна. Было бы интересно предположить, что именно герой любовник. Но это вполне мог быть скажем, рафинированный красавчик из высшего общества)) Мне кажется, Майкл смог бы сделать конфетку из любой роли love love love love love love

LadaДата: Вторник, 20.11.2012, 11:48 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Амонет, именно smile очень интересно узнать, как он сам оценивал свои возможности и свое амплуа. Что, по его мнению, ему бы больше подошло love

AppleДата: Вторник, 20.11.2012, 12:28 | Сообщение # 303
Полковник
Lada, огромное спасибо!!! Просто море позитива! Если бы Майкл сыграл все эти роли - мы были бы счастливы, а вот я с удовольствием увидела бы Майкла в роли Эдварда Каллена из Сумерек. Думаю ему пошла бы эта роль. Не знаю конечно, я возможно под впечатлением от Сумерек, недавно посмотрела последнюю часть. smile

LadaДата: Вторник, 20.11.2012, 13:10 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Apple, согласна с тобой на 100%!!! Молодой Майкл был бы потрясающим в этой роли, со своей мистической нереально прекрасной внешностью!! И кроме того, у него потрясающе получается передавать чувства. С ним Сумерки стали бы шедевром, их бы смотрели не одно десятилетие, как и сейчас даже смотрят, например, Сына тьмы - только из-за Майкла, который там невероятно прекрасен! "Сумерки" намного лучше - глубже, романтичнее и красивее. У них были бы все шансы стать киношедевром. Но лично мне не очень нравится Роберт Паттинсон - не хватает ему чувственности и романтики, имхо. Именно это сильно влияет на впечатление. С Майклом в главной роли фильм бы был очень сильным! Опять же, по-моему smile

AppleДата: Вторник, 20.11.2012, 13:16 | Сообщение # 305
Полковник
Lada, вот и я про тоже: в Роберте все таки чего-то не хватает, а вот Майкл смотрелся бы великолепно - то что надо, тем более по книге Эдвард Каллен нереально красив. С Майклом фильм бы был более сильным! Абсолютно согласна с тобой. smile

АмонетДата: Вторник, 20.11.2012, 18:48 | Сообщение # 306
Генерал-лейтенант
А я мечтала бы увидеть Майкла в роли романтического героя в "Куда приводят мечты". Думаю, за роль мужчины, спустившегося за своей любимой в Ад его бы зрительницы вознесли до небес. И мне кажется, это была бы отличная роль для него. love love love

LadaДата: Вторник, 20.11.2012, 21:03 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Амонет, да. Это то самое психологическое кино, о котором я говорила выше)) Очень бы хотелось увидеть хоть один такой фильм с ним.
Ну и, конечно же, как не помечтать о молодом Майкле в романтическо-приключенческих ролях smile Таких, как Зорро, нопример love

никаДата: Вторник, 20.11.2012, 21:14 | Сообщение # 308
Майор
Девочки Майкл же сам говорил , что хочет сниматься у Мартина Скорсезе, только вот какой персонаж он бы хотел сыграть?

LadaДата: Вторник, 20.11.2012, 21:21 | Сообщение # 309
Генералиссимус
ника, о да!!!! Мечтаю о нем в главной роли в Последнем искушении Христа heart heart heart heart heart

никаДата: Вторник, 20.11.2012, 21:44 | Сообщение # 310
Майор
Lada о вот кстати и я бы с радостью это посмотрела! smile

АмонетДата: Вторник, 20.11.2012, 22:21 | Сообщение # 311
Генерал-лейтенант
Lada, ника, поддерживаю! Он был бы нереально прекрасен в этой роли. В юности он уже играл её, но тогда был слишкоммолод и опыта не хватало, но вот в лет 35 оно было бы просто прекрасно!
Скорцезе в основном снимает фильмы про крутых парней, мафиозо и все такое. И было бы классно увидеть Майкла в роли мафиозо heart heart heart

LadaДата: Среда, 21.11.2012, 10:23 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Амонет, это было бы круто! thumb Я не очень люблю фильмы про мафию, но с Майклом бы посмотрела! Ооооо.... love
А мистические роли ему и сейчас бы очень подошли heart

АмонетДата: Среда, 21.11.2012, 13:46 | Сообщение # 313
Генерал-лейтенант
Мечта, о, какая мечта увидеть его в роли ангела! love love love love love love

никаДата: Среда, 21.11.2012, 15:53 | Сообщение # 314
Майор
Девчата я вот вспомнила его роль" в особенностях холостяцкой жизни.'' Все его шикарные манеры , вот что-то такое похожее на парня из высшего общества , который водиться с мафиози причем со свойственным ему арко выраженным тщеславием! biggrin Он даже курит , точнее зятягивается так классно ! Кстати эта его роль же была отмечена критиками или сам фильм точно не помню?

LadaДата: Среда, 21.11.2012, 20:32 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Оооо, этот негодяй из Раздолбая!!!   heart heart heart heart heart

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz