Воскресенье, 14.06.2026, 21:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - Страница 57 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он
АмонетДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.

ланаДата: Понедельник, 29.07.2013, 09:07 | Сообщение # 841
Генерал-майор
Да! smile Ну  тогда  чудесно! smile

АмонетДата: Понедельник, 29.07.2013, 18:47 | Сообщение # 842
Генерал-лейтенант
Ребят, если получится скачать книгу в озвучке Майка (ссылку нашла наша Лада), перегоню её к себе на диск и скину сюда ссылку.

LadaДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:30 | Сообщение # 843
Генералиссимус
По этой ссылке Амонет можно скачать книгу в озвучке Майкла Ben Kane – The Road To Rome !!!!!!!!!!
https://disk.yandex.ua/public....cale=ru

Амонет огромное спасибо!!!!!!!!

LadaДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:39 | Сообщение # 844
Генералиссимус
Амонет всё замечательно скачалось. Большое спасибо тебе ещё раз! Есть даже фотка Майкла и текстовая информация о нём))) Сейчас слушаю его обалденное чтение. О, этот голос... love love love

АмонетДата: Вторник, 30.07.2013, 01:15 | Сообщение # 845
Генерал-лейтенант
Ох, дааа, этот голос будит в душе совершенно потрясающие ощущения biggrin Пишу под него параллельно сразу четыре рассказа и делаю картинку, просто милый милый муз)

LadaДата: Вторник, 30.07.2013, 12:35 | Сообщение # 846
Генералиссимус
Амонет, желаю успеха с рассказами и картинкой!
Я люблю слушть аудиокниги Майкла, хоть и не понимаю ничего biggrin Просто включаю, и погружаюсь в его голос, интонации... Он бесподобно читает! Даже ни слова не понимая, ощущаю все чувства и переживания его героев, и настроение книги. Из The Road To Rome раньше слышала только отрывок love теперь и она добавилсь в коллекцию smile

LadaДата: Среда, 31.07.2013, 20:34 | Сообщение # 847
Генералиссимус
Девочки, какую обалденную новость прочитала в обсуждениях на фейсбуке! Доступно только для пользователей

АмонетДата: Четверг, 01.08.2013, 22:27 | Сообщение # 848
Генерал-лейтенант
Lada, а я это с самого начала чувствовала. И мне говорили об этом.

БерезЫнькаДата: Среда, 14.08.2013, 01:05 | Сообщение # 849
Подполковник
Lucy, огромное спасибо за рассказ!!!!! Я б наверное в обморок бы грохнулась, обними меня Майкл tongue .  А так очень здорово! Действительно, в советское время мы и мечтать не могли о встрече, а тут-только руку протяни. Хорошо, что мечты сбываются!!!! Ждем от Вас фоток с Майклом и Вашей семьей(если можно shy )

БерезЫнькаДата: Четверг, 15.08.2013, 23:32 | Сообщение # 850
Подполковник
Привет всем! hello Пока была на даче наделала скриншотов из сериала и решила выложить самые-самые  love . Остальные в фотоальбом позже добавлю))))))))))
У Майкла здесь такое невозмутимое лицо....А ведь блеск-это мечи(из серии с тамплиерами)

Какая тут у Майкла фигура.Умереть можно! love love love Она мне даже ночами сниться)))))))))))))

А тут и говорить нечего-СУПЕР!

Очень соблазнительно здесь Майкл выглядит. Фото прям для рекламы

А это фото-загадка.На ней есть что-то необычное, несвойственное тому миру в котором находятся Робин и Джон))))))))))))
Прикрепления: 8738009.jpg (150.3 Kb) · 4845115.jpg (88.1 Kb) · 4567868.jpg (170.9 Kb) · 0711008.jpg (148.3 Kb) · 3678270.jpg (263.0 Kb)

АмонетДата: Пятница, 16.08.2013, 01:39 | Сообщение # 851
Генерал-лейтенант
БерезЫнька, прекрасные скрины! Огромное спасибо за них! Ох, этот взгляд смурной из-под темной челки, словами не передать, как он действует! А тут ещё и к ночи решила заглянуть biggrin

Ну и чтобы не быть голословной, пусть тут лежит красота

ланаДата: Пятница, 16.08.2013, 09:07 | Сообщение # 852
Генерал-майор
БерезЫнька  спасибо  большое ! Боже  какие   кадры !!!!!! love love love Невероятно , какое  Майкл  оказывает  воздействие  спустя  столько  лет  ,уже  столько  раз  пересмотрела  этот  фильм , а  как  вновь  гляну  как-будто  первый  раз  вижу  эту  красоту ,этот образ,  эту  мужественность  ,восхищение  которой  ну  не  передать  словами , даже  богатым  русским  языком!!!!! love love love

LadaДата: Пятница, 16.08.2013, 16:22 | Сообщение # 853
Генералиссимус
БерезЫнька, обалденные скрины! А первый - совершенно потрясающий, не могу насмотреться love Не могу вспомнить, откуда этот кадр)) Майк красив просто невероятно!
Амонет, о да! Он просто чудо! love
БерезЫнькалана, с возвращением вас! flower

ланаДата: Пятница, 16.08.2013, 17:45 | Сообщение # 854
Генерал-майор
Lada  спасибо,  а  я  не  уезъзжала , каждый  день  захожу  в  домик! smile Ага  первый  скрин  тоже  первый  раз  вижу.

БерезЫнькаДата: Пятница, 16.08.2013, 18:09 | Сообщение # 855
Подполковник
Цитата (Lada)
БерезЫнька, обалденные скрины! А первый - совершенно потрясающий, не могу насмотреться Не могу вспомнить, откуда этот ркадр)) Майк красив просто невероятно!
 Это из 4 серии 1 сезона "Семь бедных рыцарей из Акры". Робин идет к Матчу привязанному у столба, его замечает рыжий тамплиер, стоящий у  костра и нападает на Робина. У меня получилось это фото где-то на 25 минуте.
А кадр да, редкостный)))))))))Самой очень нравиться)))))))))))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz