|
Майкл Прейд и только он
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.
|
| |
|
|
| лана | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:07 | Сообщение # 841 |
|
Генерал-майор
| Да! Ну тогда чудесно!
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:47 | Сообщение # 842 |
|
Генерал-лейтенант
| Ребят, если получится скачать книгу в озвучке Майка (ссылку нашла наша Лада), перегоню её к себе на диск и скину сюда ссылку.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:30 | Сообщение # 843 |
|
Генералиссимус
| По этой ссылке Амонет можно скачать книгу в озвучке Майкла Ben Kane – The Road To Rome !!!!!!!!!! https://disk.yandex.ua/public....cale=ru
Амонет огромное спасибо!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:39 | Сообщение # 844 |
|
Генералиссимус
| Амонет всё замечательно скачалось. Большое спасибо тебе ещё раз! Есть даже фотка Майкла и текстовая информация о нём))) Сейчас слушаю его обалденное чтение. О, этот голос...
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:15 | Сообщение # 845 |
|
Генерал-лейтенант
| Ох, дааа, этот голос будит в душе совершенно потрясающие ощущения Пишу под него параллельно сразу четыре рассказа и делаю картинку, просто милый милый муз)
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:35 | Сообщение # 846 |
|
Генералиссимус
| Амонет, желаю успеха с рассказами и картинкой! Я люблю слушть аудиокниги Майкла, хоть и не понимаю ничего Просто включаю, и погружаюсь в его голос, интонации... Он бесподобно читает! Даже ни слова не понимая, ощущаю все чувства и переживания его героев, и настроение книги. Из The Road To Rome раньше слышала только отрывок теперь и она добавилсь в коллекцию
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:34 | Сообщение # 847 |
|
Генералиссимус
| Девочки, какую обалденную новость прочитала в обсуждениях на фейсбуке! Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:27 | Сообщение # 848 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, а я это с самого начала чувствовала. И мне говорили об этом.
|
| |
|
|
| БерезЫнька | Дата: Среда, 14.08.2013, 01:05 | Сообщение # 849 |
 Подполковник
| Lucy, огромное спасибо за рассказ!!!!! Я б наверное в обморок бы грохнулась, обними меня Майкл . А так очень здорово! Действительно, в советское время мы и мечтать не могли о встрече, а тут-только руку протяни. Хорошо, что мечты сбываются!!!! Ждем от Вас фоток с Майклом и Вашей семьей(если можно )
|
| |
|
|
|
|
| Амонет | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:39 | Сообщение # 851 |
|
Генерал-лейтенант
| БерезЫнька, прекрасные скрины! Огромное спасибо за них! Ох, этот взгляд смурной из-под темной челки, словами не передать, как он действует! А тут ещё и к ночи решила заглянуть
Ну и чтобы не быть голословной, пусть тут лежит красота
|
| |
|
|
| лана | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:07 | Сообщение # 852 |
|
Генерал-майор
| БерезЫнька спасибо большое ! Боже какие кадры !!!!!! Невероятно , какое Майкл оказывает воздействие спустя столько лет ,уже столько раз пересмотрела этот фильм , а как вновь гляну как-будто первый раз вижу эту красоту ,этот образ, эту мужественность ,восхищение которой ну не передать словами , даже богатым русским языком!!!!!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:22 | Сообщение # 853 |
|
Генералиссимус
| БерезЫнька, обалденные скрины! А первый - совершенно потрясающий, не могу насмотреться Не могу вспомнить, откуда этот кадр)) Майк красив просто невероятно! Амонет, о да! Он просто чудо! БерезЫнька, лана, с возвращением вас!
|
| |
|
|
| лана | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:45 | Сообщение # 854 |
|
Генерал-майор
| Lada спасибо, а я не уезъзжала , каждый день захожу в домик! Ага первый скрин тоже первый раз вижу.
|
| |
|
|
| БерезЫнька | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:09 | Сообщение # 855 |
 Подполковник
| Цитата (Lada) БерезЫнька, обалденные скрины! А первый - совершенно потрясающий, не могу насмотреться Не могу вспомнить, откуда этот ркадр)) Майк красив просто невероятно! Это из 4 серии 1 сезона "Семь бедных рыцарей из Акры". Робин идет к Матчу привязанному у столба, его замечает рыжий тамплиер, стоящий у костра и нападает на Робина. У меня получилось это фото где-то на 25 минуте. А кадр да, редкостный)))))))))Самой очень нравиться)))))))))))))
|
| |
|
|