Воскресенье, 14.06.2026, 22:51Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - Страница 56 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он
АмонетДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.

ланаДата: Четверг, 18.07.2013, 20:31 | Сообщение # 826
Генерал-майор
Цитата (Lada)
Мне кажется, что для своих Габриэля и Фрэнки Майкл - такой же большой авторитет, каким для него был его отец.
Lada  да yes вне  всякого  сомнения!

LadaДата: Среда, 24.07.2013, 18:37 | Сообщение # 827
Генералиссимус
На фейсбуке рассказали немного подробностей о биографии Майкла. После того, как его из Ирана отправили в английскую школу, чуть позже его мама тоже переехала туда, чтобы быть ближе к Майклу. Папа еще некоторое время оставался в Иране, но со временем тоже переехал к ним. По фотографиям и рассказам Тима мы знаем, что дом родителей Майкла находился в Истборне, где и учился Майкл в колледже. Похоже на то, что они купили этот дом, когда приехали из Ирана, потому что Майкл родился в Беркли, Глостершир. И оттуда уехал в Иран с родителями.

ланаДата: Четверг, 25.07.2013, 10:39 | Сообщение # 828
Генерал-майор
Lada спасибо,  очень  интересные  подробности  о  биографии  Майкла . Вне  всякого  сомнения  родители  Майкла  очень  хорошие  и  заботливые !

LadaДата: Четверг, 25.07.2013, 12:48 | Сообщение # 829
Генералиссимус
лана, абсолютно согласна с тобой! Похоже, что они чувствовали, что Майклу в его школе плохо и одиноко, хоть он и не говорил им об этом. Потому и переехали, чтобы быть поближе к нему.

ланаДата: Пятница, 26.07.2013, 08:58 | Сообщение # 830
Генерал-майор
Lada , а помнишь  Майкл  говорил  в  одном  из  своих  интервью  о  первых  своих  днях  в  этом  жестоком  колледже, мол" Мне  хватило  трех  месяцев, чтобы  окончательно  оторваться  от  материнской  юбки ".  Значит  была  сильная  привязанность  к  матери.

LadaДата: Пятница, 26.07.2013, 10:56 | Сообщение # 831
Генералиссимус
лана, да, точно! И знаете, теперь можно понять его в том, что он чувствовал свою вину в разводе родителей и очень сильно переживал из-за этого. Помните, он говолил об этом в интервью? Конечно же, он осознавал, что его мама приехала в Англию из Ирана только из-за него, чтобы ему было не так одиноко и тоскливо.

LadaДата: Пятница, 26.07.2013, 17:53 | Сообщение # 832
Генералиссимус
На интернет-страничке рассказывают, как можно получить автограф Майкла. На указанный адрес (вероятно, его агента) отправить письмо с фотографией и просьбой об автографе. Причём, пишут, что размер конверта должен быть не меньше  8.5" x 4" непонятных единиц измерения. Для того, чтобы фото не испортилось при транспортировке, рекомендуют положить в конверт лист картона такого же размера, или же купить немнущийся конверт. Жителям Британии обещают ответ через три месяца. От инострнцев требуют ещё вложить в конверт несколько международных марок, насколько поняла.
В общем, вот адреса агентов - это интересная и полезная информация, имхо:
Michael Praed
Diamond Management
31 Percy Street
London W1T 2DD
UK

Address Information:
Diamond Management
(Talent Agency)
31 Percy Street
London W1T 2DD
UK
Phone: +44(0)20 7631 0400
Fax: +44(0)20 7631 0500
И ссылка на страничку: http://www.fanmail.biz/45394.html

ланаДата: Пятница, 26.07.2013, 19:31 | Сообщение # 833
Генерал-майор
Lada  может  все-таки  это  ошибка,  его  родители  не  разводились?

LadaДата: Пятница, 26.07.2013, 20:19 | Сообщение # 834
Генералиссимус
лана, может, он имел в виду, что просто разъехались на время...

ланаДата: Суббота, 27.07.2013, 10:03 | Сообщение # 835
Генерал-майор
Lada  я  нигде  об  этом  не  читала, что-то  я может пропустила  этот  момент .

LadaДата: Суббота, 27.07.2013, 14:07 | Сообщение # 836
Генералиссимус
лана, это давнее интервью, мы вроде все его читали. Может, просто подзабылось уже))) Вот это: http://amonet.ucoz.ru/publ/perevody/intervju/2-1-0-40#comments

ланаДата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:22 | Сообщение # 837
Генерал-майор
Lada  спасибо,  я  еще  перечитаю  с  удовольствием. Представляешь  я  настолько  не  хочу  в  это  верить ,что  даже  не  зафиксировала  в  памяти.

LadaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:31 | Сообщение # 838
Генералиссимус
лана, возможно, там речь действительно только о том, что они тогда просто на некоторое время разъехались - мама поехла в Англию к Майклу, а папа приехал к ним попозже. В этот период Майклу и так было непросто в его английской школе, и к тому же он ещё и переживал, что родители разъехались из-за него. Вероятно, этот период был не очень долгим - мы же знаем, что его родители потом жили вместе в их доме в Истборне, и Майкл приезжал навестить их из Лондона smile

ланаДата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:27 | Сообщение # 839
Генерал-майор
Lada   вот  перечитала  сейчас  этот  очень  интересный  перевод . Каждый  раз  все  больше  убеждаюсь,  насколько  необычен  жизненный  путь  Майкла с  самого  раннего  детства.  Читаю  перевод  и  как-будто  фильм  смотрю.  Lada  да  читая  этот  момент  складывается  ощущение  , что  Майклу  настолько  было  наверно  тяжело  первое  время ,что  мама  вынуждена  была  приехать ,  но  все-таки  Майкл  пишет ,    именно  ''  в  разводе  родителей  винит  себя.''

LadaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:57 | Сообщение # 840
Генералиссимус
лана, они же потом съехались, и это замечательно smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz