|
Майкл Прейд и только он
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.
|
| |
|
|
| лана | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:50 | Сообщение # 811 |
|
Генерал-майор
| Lada все-таки это интернат да? Мне кажется в его почерке так же можно углядеть сильный , устойчивый дух .
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:01 | Сообщение # 812 |
|
Генералиссимус
| Цитата (лана) Lada все-таки это интернат да? лана, частная школа. Выпускники говорили, что она была престижная и дорогая. Я по почеркам не специалист, но, по-моему, твоя характеристика здорово подходит и Майклу, и его почерку
|
| |
|
|
| лана | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:48 | Сообщение # 813 |
|
Генерал-майор
| Цитата (Lada) Выпускники говорили, что она была престижная и дорогая. Lada вот да я тоже так помню было написано .Цитата (Lada) Я по почеркам не специалист, но, по-моему, твоя характеристика здорово подходит и Майклу, и его почерку smile
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:20 | Сообщение # 814 |
|
Генералиссимус
| Нашла на ютубе одну из постановок Контакта. Жаль, что без Майкла - он до сих пор вспоминает этот свой спектакль, и в свеженьком интервью о нём сказал, несколько дней назад)) Но можно хотя бы посмотреть, какая там была у него роль На ютубе рядом с этим роликом - и другие кусочки спектакля.
|
| |
|
|
| лана | Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:15 | Сообщение # 815 |
|
Генерал-майор
| Lada спасибо, мне так интересно , как Майкл сыграл этот эпизод , я прямо даже легко представила Майкла на его месте , ведь достаточно было фотографиий этих эпизодов с Майклом ! А все-таки насколько Майкл органичней смотриться, даже трудно быть объективной ,чесное слово.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:29 | Сообщение # 816 |
|
Генералиссимус
| лана, это да! Мне кажется, Майкл немножко по-другому смотрелся в этой роли, - более эмоционально, что ли. Думаю, что он более прочувствовал её, и его персонаж в этой небольшой зарисовке был по-настоящему драматическим и ярким. Действительно центральной фигурой, мне кажется) как и все его роли))) Вобще, очень хотелось бы посмотреть Контакт с Майклом. Сегодня заканчивается Высшее общество. У Майкла в Гилфорде - последний спектакль. Очень хочется верить, что перерыв в его творчестве будет недолгим
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:48 | Сообщение # 817 |
|
Генералиссимус
| На твиттере появились отзывы о последнем спектакле. Пусть и тут будут - приятно читать, что мюзикл был успешный, и Майкл замечательный Delighted I got to see High Society again before the run finished. Terrific show, great songs, great cast... Michael Praed was outstanding!
A very big thank you to Michael Praed, Daniel Boys and the rest of the cast for a fabulous last night of High Society. Have enjoyed the tour
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:13 | Сообщение # 818 |
|
Генералиссимус
| На фейсбуке кто-то попросил Майкла показть нынешние фотографии его детей - Габриэля и Фрэнки. Тим Соллис ответил, что Майкл очень оберегает личную жизнь, поэтому такое вряд ли возможно. Но Тим готов подтвердить, что они оба очень красивые)))
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:58 | Сообщение # 819 |
|
Генерал-лейтенант
| Кто бы сомневался?)) От Майкла по-моему не могут родиться некрасивые дети в принципе)
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Среда, 17.07.2013, 19:12 | Сообщение # 820 |
|
Генералиссимус
| Амонет, после этого признания Тима ещё больше хочется увидеть деток Майкла
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:04 | Сообщение # 821 |
|
Генералиссимус
| Надо же, Майкл сам сказал несколько слов о своих детях в недавнем интервью Сегодня нашлось)) Полностью оно здесь: http://amonet.ucoz.ru/publ....1-0-435 А вот - этот самый кусочек: Michael, who is based in London, has a son Gabriel and daughter Frankie and wouldn’t hesitate to recommend acting as a career. ‘I always say to them to have a go, to follow what you think you would like to do. There is no job security so you have to be prepared for that but I have been very fortunate to do something I have always wanted to.
Как поняла, общий смысл такой, что Майкл советует Габриэлю и Френки выбирать такую профессию, чем бы они действительно хотели заниматься. Говорит, что трудности могут быть везде, надо быть к этому готовыми, но ему очень повезло, что делает то, что хотел всегда.
|
| |
|
|
| лана | Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:44 | Сообщение # 822 |
|
Генерал-майор
| Lada спасибо большое ! Какие новости приятные ! Ну наконец на душе стало спокойно и хорошо , я думаю все в порядке в отношениях Майкла с детьми , по другому быть не может!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:53 | Сообщение # 823 |
|
Генералиссимус
| лана, он советует своим детям в точности то, что когда-то ему советовал его папа Мне кажется, что для своих Габриэля и Фрэнки Майкл - такой же большой авторитет, каким для него был его отец.
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:24 | Сообщение # 824 |
|
Полковник
| Lada, спасибо за потрясающие новости. И очень хочется посмотреть на детей Майкла, но что делать. В принципе Майкл прав, что оберегает детей. Он хороший отец.
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:58 | Сообщение # 825 |
|
Генерал-лейтенант
| Мне почему-то кажется что по характеру Габриэль больше похож на папу, а Фрэнки на маму. А чисто внешне наоборот.
|
| |
|
|