Воскресенье, 14.06.2026, 00:32Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - Страница 55 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он
АмонетДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.

ланаДата: Четверг, 11.07.2013, 14:50 | Сообщение # 811
Генерал-майор
Lada  все-таки  это  интернат  да?  Мне  кажется  в  его  почерке  так  же  можно  углядеть  сильный , устойчивый  дух .

LadaДата: Четверг, 11.07.2013, 15:01 | Сообщение # 812
Генералиссимус
Цитата (лана)
Lada  все-таки  это  интернат  да?

лана
, частная школа. Выпускники говорили, что она была престижная и дорогая.
Я по почеркам не специалист, но, по-моему, твоя характеристика здорово подходит и Майклу, и его почерку smile

ланаДата: Пятница, 12.07.2013, 13:48 | Сообщение # 813
Генерал-майор
Цитата (Lada)
Выпускники говорили, что она была престижная и дорогая.
Lada  вот  да  я  тоже так  помню  было написано .
Цитата (Lada)
Я по почеркам не специалист, но, по-моему, твоя характеристика здорово подходит и Майклу, и его почерку smile
bye

LadaДата: Пятница, 12.07.2013, 18:20 | Сообщение # 814
Генералиссимус
Нашла на ютубе одну из постановок Контакта. Жаль, что без Майкла - он до сих пор вспоминает этот свой спектакль, и в свеженьком интервью о нём сказал, несколько дней назад)) Но можно хотя бы посмотреть, какая там была у него роль smile На ютубе рядом с этим роликом - и другие кусочки спектакля.

ланаДата: Суббота, 13.07.2013, 11:15 | Сообщение # 815
Генерал-майор
Lada  спасибо,  мне  так  интересно , как  Майкл  сыграл  этот  эпизод , я  прямо  даже  легко  представила  Майкла  на  его  месте , ведь  достаточно  было  фотографиий  этих  эпизодов с  Майклом ! smile А  все-таки  насколько  Майкл  органичней  смотриться,  даже  трудно  быть  объективной  ,чесное  слово.

LadaДата: Суббота, 13.07.2013, 17:29 | Сообщение # 816
Генералиссимус
лана, это да! Мне кажется, Майкл немножко по-другому смотрелся в этой роли, - более эмоционально, что ли. Думаю, что он более прочувствовал её, и его персонаж в этой небольшой зарисовке был по-настоящему драматическим и ярким. Действительно центральной фигурой, мне кажется) как и все его роли))) Вобще, очень хотелось бы посмотреть Контакт с Майклом.
Сегодня заканчивается Высшее общество. У Майкла в Гилфорде - последний спектакль. Очень хочется верить, что перерыв в его творчестве будет недолгим smile

LadaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:48 | Сообщение # 817
Генералиссимус
На твиттере появились отзывы о последнем спектакле. Пусть и тут будут - приятно читать, что мюзикл был успешный, и Майкл замечательный love
Delighted I got to see High Society again before the run finished. Terrific show, great songs, great cast... Michael Praed was outstanding!

A very big thank you to Michael Praed, Daniel Boys and the rest of the cast for a fabulous last night of High Society. Have enjoyed the tour

LadaДата: Среда, 17.07.2013, 15:13 | Сообщение # 818
Генералиссимус
На фейсбуке кто-то попросил Майкла показть нынешние фотографии его детей - Габриэля и Фрэнки. Тим Соллис ответил, что Майкл очень оберегает личную жизнь, поэтому такое вряд ли возможно. Но Тим готов подтвердить, что они оба очень красивые)))

АмонетДата: Среда, 17.07.2013, 17:58 | Сообщение # 819
Генерал-лейтенант
Кто бы сомневался?)) От Майкла по-моему не могут родиться некрасивые дети в принципе)

LadaДата: Среда, 17.07.2013, 19:12 | Сообщение # 820
Генералиссимус
Амонет, после этого признания Тима ещё больше хочется увидеть деток Майкла love

LadaДата: Среда, 17.07.2013, 23:04 | Сообщение # 821
Генералиссимус
Надо же, Майкл сам сказал несколько слов о своих детях в недавнем интервью smile Сегодня нашлось)) Полностью оно здесь: http://amonet.ucoz.ru/publ....1-0-435
А вот - этот самый кусочек:
Michael, who is based in London, has a son Gabriel and daughter Frankie and wouldn’t hesitate to recommend acting as a career. ‘I always say to them to have a go, to follow what you think you would like to do. There is no job security so you have to be prepared for that but I have been very fortunate to do something I have always wanted to.

Как поняла, общий смысл такой, что Майкл советует Габриэлю и Френки  выбирать такую профессию, чем бы они действительно хотели заниматься. Говорит, что трудности могут быть везде, надо быть к этому готовыми, но ему очень повезло, что делает то, что хотел всегда.

ланаДата: Четверг, 18.07.2013, 08:44 | Сообщение # 822
Генерал-майор
Lada  спасибо  большое ! smile Какие  новости  приятные  ! love Ну  наконец  на  душе  стало  спокойно  и  хорошо , я  думаю  все  в  порядке  в  отношениях  Майкла  с  детьми ,  по  другому  быть  не  может! ok

LadaДата: Четверг, 18.07.2013, 14:53 | Сообщение # 823
Генералиссимус
лана, он советует своим детям в точности то, что когда-то ему советовал его папа smile Мне кажется, что для своих Габриэля и Фрэнки Майкл - такой же большой авторитет, каким для него был его отец.

AppleДата: Четверг, 18.07.2013, 15:24 | Сообщение # 824
Полковник
Lada, спасибо за потрясающие новости. И очень хочется посмотреть на детей Майкла, но что делать. sad В принципе Майкл прав, что оберегает детей. Он хороший отец.

АмонетДата: Четверг, 18.07.2013, 15:58 | Сообщение # 825
Генерал-лейтенант
Мне почему-то кажется что по характеру Габриэль больше похож на папу, а Фрэнки на маму. А чисто внешне наоборот.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz