|
Майкл Прейд и только он
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.
|
| |
|
|
| лана | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:42 | Сообщение # 871 |
|
Генерал-майор
| О да с прекрасного ракурса ухватили Майкла!
|
| |
|
|
| БерезЫнька | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:10 | Сообщение # 872 |
 Подполковник
| Цитата (Lada) Майкл попал в кадр со спины По-моему, он с кем-то беседует и жестикулирует. Вот это глаз алмаз)))))))))))
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:22 | Сообщение # 873 |
|
Генералиссимус
| БерезЫнька, У него такая уверенная стойка!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:34 | Сообщение # 874 |
|
Генералиссимус
| Нашла интересные заметки про Династию на немецком фан-сайте: http://michaelpraed.de/htmls_ie6/dynastyfortsetzung.htm Пишут, что когда Династия опустилась в рейтингах на 18-е место, исполнитель главной роли Джон Форсайт потребовал встречи с продюсерами, чтобы обсудить с ними резкое падение рейтинга. После их встречи 21 декабря 1985 года были уволены три актёра, в том числе и Майкл. А сценарии были переписаны в срочном порядке.
Вот теперь думаю - не сыграли ли какую-то роль в увольнении Майкла из Династии его личные отношения с Форсайтом - Блейком?
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:18 | Сообщение # 875 |
|
Генерал-лейтенант
| Интересно, кто ещё был уволен вместе с Майклом? Возможно, это могло бы пролить свет на отношения с продюсерами.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:39 | Сообщение # 876 |
|
Генералиссимус
| Амонет, тогда уволили троих актёров - Майкла, его "папу-молдавского короля" и Джорджа Гамильтона, который играл похитителя главной героини Кристл. Им сообщили об этом на следующий день после Рождества. А сценарии тут же переписали, поскольку в существовавших на несколько серий вперёд все их персонажи были.
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:13 | Сообщение # 877 |
|
Полковник
| Lada, очень интересная информация. Только на мой взгляд уволбнять надо было не тех, кого уволили, а тех кого оставили и не дано было вводить новых актеров. Они ничего не принесли в фильм, лично я после ухода Майкла, Кэтрин и остальных - перестала смотреть "Династию". Блэйк и не играл там особой роли , для меня лично, фильм вытягивали другие актеры: Джоан Колинз, Майкл Нэйдер(Дэкс), Кэтрин Оксенберг, ну и конечно, Майкл. В сериале, именно эти актеры имели перспективу развития. Ну, что сделано, то сделано.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:40 | Сообщение # 878 |
|
Генералиссимус
| Apple, cовсем смелое предположение: интерес зрительниц резко возрос именно к Майклу, а Джон Форсайт отошёл на второй план Его как исполнителя главной роли такое не устраивало. А контракт был подписан минимум на год вперёд. Если он в такой ситуации ставил условия - то продюсерам ничего не оставалось, кроме как согласиться. А интерес зрительниц к Майклу мог возрасти хотя бы потому, что еще совсем недавно видели его в популярном Робине из Шервуда))))
|
| |
|
|
| БерезЫнька | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:03 | Сообщение # 879 |
 Подполковник
| Цитата (Lada) Нашла интересные заметки про Династию на немецком фан-сайте: Ужасно там пишут, прямо слово на слове((((((((((
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:14 | Сообщение # 880 |
|
Полковник
| Lada, предположение - шикарное. Я бы оставила Майкла и сделала бы главой семьи, ну а Блейка ........ - в отставку как-нибудь. Сериал бы получился .
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:16 | Сообщение # 881 |
|
Полковник
| Lada, предположение - шикарное. Я бы оставила Майкла и сделала бы главой семьи, ну а Блейка ........ - в отставку как-нибудь. Сериал бы получился .
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:19 | Сообщение # 882 |
|
Генералиссимус
| Apple, отличный сюжетный ход! Может, этого Блейк и испугался
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:29 | Сообщение # 883 |
|
Генералиссимус
| И ещё понятно по этим заметкам, что Майкл даже подумать не мог, что такое может случиться. Кэтрин Оксенберг говорит, что Майкл был ошеломлён увольнением. According to Catherine Oxenberg, Michael Praed was taken aback by the dismissals. Помните рождественское интервью с тремя Майклами из Династии? Оно, вероятно, снималось незадолго до Рождества, и Майкл там в отличном настроении, говорит о своих будущих отношениях с партнершами, что-то типа этого. И даже не предполагает, что буквально через несколько дней всё закончится для него.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:48 | Сообщение # 884 |
|
Генералиссимус
| Сейчас вспоминаю те серии Династии, где играл Майкл - там действительно линия Блэйка отошла на второй план))) Из сюжета сразу же вспоминается похищение Кристл Гамильтоном, и конечно же, яркая и прекрасная пара принца Майкла и Аманды. Они очень оживили сериал, и как бы затмили Блэйка - в тех сериях тон задают именно они. Так что у Форсайта вполне могли быть поводы для беспокойства и причины избавиться именно от этих актёров.
|
| |
|
|
| БерезЫнька | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:27 | Сообщение # 885 |
 Подполковник
| Цитата (Apple) Я бы оставила Майкла и сделала бы главой семьи, ну а Блейка ........ - в отставку как-нибудь. Сериал бы получился Я вообще заметила, что у американцев нет понятия красоты естественной, природной.... Красавец Сталоне-это тот, у кого глаза как у бассета? Стивен Сигал-браток с тугодумным выражением лица? По моему Майклу просто завидовали, и поэтому делали всякие пакости((((((
|
| |
|
|