|
Майкл Прейд и только он
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:57 | Сообщение # 796 |
|
Генералиссимус
| лана, и даже понятно, как он усовершенствовал свои штанишки! Просто обрезал по краям и зашнуровал Края, по-моему, даже не сшиты - шва вроде нет, а нитки выпутываются из ткани и развеваются по всей длине Похоже на то, что костюмера Майкл даже не подпускал к своим костюмам
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:19 | Сообщение # 797 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, дааа)) знает, чего можно ожидать от хрюнделей
лана, а он по-моему всегда выглядит мальчишкой)) даже сейчас. А ножки даааа, стройные и обалденные
|
| |
|
|
| лана | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:10 | Сообщение # 798 |
|
Генерал-майор
| Цитата (Lada) и даже понятно, как он усовершенствовал свои штанишки! Просто обрезал по краям и зашнуровал biggrin Края, по-моему, даже не сшиты - шва вроде нет, а нитки выпутываются из ткани и развеваются по всей длине biggrin Похоже на то, что костюмера Майкл даже не подпускал к своим костюмам biggrin Lada да , но что интересно все это только подчеркивает его красивые ноги, и даже алая повязка на колене очень удачно, и кажется что лучше костюма и не придумаешь!
|
| |
|
|
| лана | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:13 | Сообщение # 799 |
|
Генерал-майор
| Цитата (Амонет) а он по-моему всегда выглядит мальчишкой)) даже сейчас. Это да конечно, но кажется что из этой куртки он как-будто немного вырос , даже рукава немного коротковаты!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:05 | Сообщение # 800 |
|
Генералиссимус
| лана, ага))) мне даже вначале подумалось, что он - в чьей-то куртке, что она не его
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:09 | Сообщение # 801 |
|
Генерал-лейтенант
| Просто он длиннорукий и длинноногий) а курточка наверное просто изначально была мала, либо это его любимая. Овны очень не любят расставаться с любимыми вещами, могут годами таскать задрызганные куртки, штанишки и тому подобное)) по себе знаю
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:35 | Сообщение # 802 |
|
Генералиссимус
| Ещё интересный факт в тему одежды Майкла) цитатка из прикреплённой статьи. Подсказывайте с переводом, если что не так)))) Когда он и Финола Хьюз начинали встречаться, их вдвоём пригласил на ужин принц Эндрю. И Майкл пришёл в рваных джинсах Он просто прелесть!
|
| |
|
|
| лана | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:16 | Сообщение # 803 |
|
Генерал-майор
| Цитата (Lada) мне даже вначале подумалось, что он - в чьей-то куртке, что она не его biggrin Вот-вот Lada и у меня те же мысли были! Цитата (Lada) И Майкл пришёл в рваных джинсах Вот бы посмотреть на это фото Майкла в рваных джинсах!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:01 | Сообщение # 804 |
|
Генералиссимус
| лана, типа вот Его непосредственность в таких поступках просто очаровывает
|
| |
|
|
| лана | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:06 | Сообщение # 805 |
|
Генерал-майор
| Lada да-да вот же эти фото, спасибо! Ему очень классно эти джинсы и да непосредственность во всем!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Среда, 10.07.2013, 09:51 | Сообщение # 806 |
|
Генералиссимус
| Коллега Майкла Дэниэл Бойз написал в соём твиттере, что они уехали в Гилфорд, началась заключительная неделя гастрольного тура: "Это были отличные 6 месяцев!" What a great 6 months its been!! Последний спектакль по расписанию - 13 июля. Удачи Майклу и всей команде Высшего общества!
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:00 | Сообщение # 807 |
|
Генерал-лейтенант
| Если бы сейчас у меня был шанс загадать желание, я бы загадала оказаться на спектакле Высшее общество
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:03 | Сообщение # 808 |
|
Генералиссимус
| Амонет, о да! Хоть бы раз увидеть его на сцене На фейсбуке девушка пишет, что когда-то давно показывала автограф Майкла знакомому специалисту по почерку. И первое, что он сказал, взглянув на надпись - что владелец этого почерка был сильно травмирован в юном возрасте.
|
| |
|
|
| лана | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:58 | Сообщение # 809 |
|
Генерал-майор
| Цитата (Lada) И первое, что он сказал, взглянув на надпись - что владелец этого почерка был сильно травмирован в юном возрасте. Ничего себе прям ясновидящий какой-то?
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:24 | Сообщение # 810 |
|
Генералиссимус
| лана, просто хороший специалист по почерку. Почерк Майкла действительно особенный, и многое может рассказать о нём сведущим людям Девушка говорит, что знала, что Майкл учился в интернате, и когда услышала эту характеристику - догадывалась, что он там пережил.
|
| |
|
|