| Воскресенье, 14.06.2026, 16:55 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Майкл Прейд и только он - Страница 52 - Форум
|
Майкл Прейд и только он
| |
| Амонет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:53 | Сообщение # 766 |
|
Генералиссимус
| Столько его автографов видели уже - и знаете, по-моему, его почерк совсем не изменился за столько лет! Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:57 | Сообщение # 767 |
|
Генералиссимус
| Интересные подробности про Майкла пишут Он родился в пятницу, в високосный год))) а дальше измеряют его возраст в месяцах, днях, неделях, часах и секундах Может, у него и с везением не очень складывается, потому что в високосный год родился? Date Of Birth : Friday, April 1, 1960 Michael Praed Age is : 53 years, 2 months, and 22 days Michael Praed was born on a Friday **Michael Praed was born in a leap year. Michael Praed is 19441 Days Old Michael Praed is approximately 2777 Weeks Old Michael Praed is approximately 638 Months Old Michael Praed is approximately 466602 hours Old Michael Praed is approximately 27996138 minutes Old Michael Praed is approximately 1679768298 seconds Old http://www.famouswiki.com/birthday/19637/michael-praed.html
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:30 | Сообщение # 768 |
|
Генерал-лейтенант
| Ого, високосник наш Майкл! Потому такая бурная жизнь у него!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:57 | Сообщение # 769 |
|
Генералиссимус
| Амонет, а вот что пишут о людях, которые родились в пятницу По-моему, всё - от начала до конца - будто с Майкла списано)))
***** Люди, которые рождены в пятницу, находятся под покровительством Венеры – планеты любви и красоты. Поэтому все они будут красивыми и обаятельными, обладатьдаже неким шармом. И это вне зависимости от наличия или отсутствия внешней привлекательности. Все равно у людей, рожденных в пятницу, будет внутренняя красота. Часто во время разговора людям будет казаться, что ихсоблазняют, хотя это и не будет никак внешне проявлено. В жизни им важно создать семью, быть нужными для людей. Они любят постоянство, уют, для них ключевое значение имеет благополучие. Для них важно часто говорить – от этого они получают удовольствие. Положительное качество есть у людей, которые рождены в пятницу – это умение сплотить вокруг себя людей. Часто это называют харизмой. Очень сострадательны и милосердны. Обычно помогают не потому что ”так надо”, а по велению сердца. Часто берут детей из детских домов. По жизни, люди,рожденные в пятницу, - настоящие лидеры. По характеру пятничные люди простые и веселы. Их походка уверенная и величавая. Для них естественно любить наряжаться, выбирать разные аксессуары и часами вертеться перед зеркалом. Крайне вдумчивы и впечатлительны. По натуре скорее мечтатели, чем реалисты. Карьеру выбираютсебе сами. В финансовом плане благополучны, поэтому лучше выбирать профессию, которая связана с деньгами. Возможна хорошая карьера в творческих профессиях.
|
| |
|
|
| лана | Дата: Среда, 26.06.2013, 07:31 | Сообщение # 770 |
|
Генерал-майор
| Lada да дествительно очень подходит характеристика Майклу!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:12 | Сообщение # 771 |
|
Генералиссимус
| лана, у него же Венера - и в гороскопе, помнишь? И тут тоже. Вот откуда неземная красота
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:11 | Сообщение # 772 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, о да, удивительно ему идет!
|
| |
|
|
| Lucy | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:26 | Сообщение # 773 |
|
Лейтенант
| Добрый день! Успела посмотреть только некоторые фото на этом сайте, - ребята, у вас исключительная коллекция! Хотелось бы посмотреть все, но как-нибудь потом, потом... Сразу же прошу извинить меня и не считать невежливой, если оставлю сообщение и пропаду на неопределенный срок, не отвечая на комментарии. Не могу обещать, что буду частым гостем, но при возможности - с удовольствием! Ну а теперь предлагаю свой рассказ, который размещаю по просьбе Lada. Этот же рассказ размещен в sherwood.clanbb.ru, поэтому не удивляйтесь, если он покажется вам знакомым.
… Таксложилось, что судьба снова забросила меня в Англию, на этот раз вместе с семьей. И так как мой любимый актер Майкл Прейд сейчас занят в постановке «Высшее общество», товполне естественно, я просто должна былаее увидеть!Мы решилиотправиться в Истборн. Там проходил турнир по теннису Aegon, который предшествует Уимблдону. Внем принимают участие самые сильные теннисисты, так что он стоит того, чтобы его посетить. Победительницей в этот раз, кстати, стала россиянка Елена Веснина. Вся наша семья играет в теннис, поэтомунам было вдвойне интересно посмотреть это состязание. Надоотметить, что вся моя эпопея в Истборне с самого начала была полна приятных совпадений. Создавалось впечатление, что это сама судьба ведет меня за руку… Как толькомы поселились в гостинице на набережной и распахнули дверь номера, я глазам своим не поверила: с портрета, заботливо оставленного на столе, мне улыбался… Майкл! Почему именно его портрет былоставлен в качестве рекламы, для менятак и осталось тайной. Ведь в Истборне есть четыре театра, в которых идут различные представления, да и соревнования по теннису здесь вообще стоят на первом месте, и именно на них стекается весь народ. По всему городу развешены огромные флаги с изображением звезд, принимающих участие в этом состязании. Но для меня лично главным было все-таки посещение «Высшего общества», и вот кто-то невидимый, как будто чувствуя это, сразу же решил создать нужный настрой.Мы принялирешение: так как возраст детей еще не совсем подходит для данной постановки (младшему сыну еще только восемь), то папа идет сдетворой на теннис, а я отправляюсь в театр, после чего мы все вместе встречаемся. Вторымприятным совпадением оказалось то, что теннисные корты и театр Congress Theatre, в котором шло представление, имеютобщую территорию! Тыльная сторона театра, где находится stage door, выходит на территорию кортов. Есливам приходилось видеть фото из «Высшего общества» в Истборне, на котором изображены Майкл (то есть Декстер, а также Трейси, ее сестра и несостоявшийся жених), то вы, наверное, обратили внимание на то, что жених держит в руках ракетку, а на заднемплане у них находятся теннисные корты). По сюжету пьесы одним из увлечений Трейси и ее жениха Джорджа был теннис. Мне кажется, что именно наличие кортов рядом с театром и подвигло фотографа на такой снимок, но это только мои догадки.
|
| |
|
|
| Lucy | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:28 | Сообщение # 774 |
|
Лейтенант
| …Когда я шлана представление, то захватила с собой сувениры, которые привезла для Майкла из Украины. Возможно, вы помните мою предыдущую историю, когда предложение менеджера театра встретиться с Майклом стало для меня такой неожиданностью, что я так и не решилась на эту встречу. В этот раз я уже была морально готова увидеться с героем нашего детства, поэтому, естественно, взяла с собой подарок.Передпредставлением я подошла к менеджеру, к которой мне посоветовали обратиться, и она сказала, что мне нужно будет подойти к той самой пресловутой stage door. Так я прошла в зрительный зал и стрепетом стала ожидать начала представления. Зрители потихоньку занимали свои места, и вот рядом со мной села симпатичная пара. Слово за слово завязался разговор, и мужчину очень заинтересовало, каким образом в нашей стране зрители познакомились с Майклом Прейдом. Я поведала ему эту историю, он был очень тронут, и вот они с женой рассказали мне, что пришли посмотреть выступление своей дочери, которая тоже принимала участие в этом спектакле. Женщина развернула буклет и показала мне фото дочки… Оказалось, что в «Звуках музыки» она играла Лисль! Я не мола поверить своим глазам. А родители актрисы тут же предложили мне вместе с ними пойти после представления к stage door. Они сказали, что в случае, еслиМайкл решит не выходить на улицу (а это было дневное представление, и вполне вероятно, что он мог захотеть просто отдохнуть перед следующим), то они попросят дочку позвать его. Они сказали, что их дочь восхищается Майклом и говорит, что он – замечательный человек, и у него потрясающее чувство юмора.Вот такположительные эмоции захлестнули меня еще до начала представления. И когда на сцене появилась группа «домоуправителей», я сразу же узнала одну издевочек. Это была Зое Доано. Во время танца она весело подмигнула своим родителям, и они радостно ей улыбались. Кстати, эта девочка – шестой ребенок в семье, с трех лет занимается танцами, и вот к своим двадцати пяти годам достигла уже немалых высот, так что родителям на самом деле есть чем гордиться.Затем насцене появилась Трейси. Ее роль исполняла Софи Боулд. Чем больше я наблюдала за ее игрой, тем большим уважением проникалась к ней. Есть такие актеры, которые поначалу вроде бы не вызывают особых эмоций, но к концу представления не восхищаться ними уже невозможно. Особенно Софи удавались комичные сценки. И когда она уже почти в конце представления изобразила, как подвыпившая Трейси сравнивала своего жениха с белкой, зал уже просто катался от хохота. Вообще Софи производит впечатление очень жизнерадостного и легкого человека. Может быть, у нее не такой уж сильный голос, но образ ее очень цельный.
|
| |
|
|
| Lucy | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:29 | Сообщение # 775 |
|
Лейтенант
| …Я уже быламорально готова к появлению Майкла и считала себя спокойной до тех пор, пока он стремительно не ворвался на сцену. В ту же секунду земля снова уплыла у меня из-под ног… Не знаю, смогу ли я когда-нибудь простоспокойно сидеть и созерцать его выступление. Как и когда-то давно, услышав первые аккорды группы «Кланнад» и увидев его профиль на экране, я с замиранием сердца сидела до последней минуты. Он спел несколько песен, но больше всего меня тронула “The lonely guy”. Кстати, это любимая песня Майкла вданной постановке, возможно, именно поэтому он поет ее столь прочувствованно. А коронный взгляд его хитро улыбающихся глаз –это вообще непередаваемо! Наверное, то поразительное чувство юмора, которым он обладает и о котором так часто упоминают, как раз и отражается в этом необыкновенном взгляде…Еслисравнивать те две постановки, в которых я вживую видела Майкла, то в этой он понравился мне еще больше. Может быть, «Звуки музыки» были куда более серьезными по настроению, и я видела только игру Майкла. «Высшее общество» же было более легким, и мне кажется, что тут Майкл даже немного открыл себя зрителю как человек. Поразительная энергетика передавалась со сцены в зал, и между актерами и зрителями прямо ощущалась какая-то незримая связь. Майкл и Софи очень органично смотрелись вместе, и это был великолепный дуэт.Еще одниммоим любимцем по ходу спектакля стал Тедди Кемпнер, исполнявший роль дядюшки Вилли. Он создал бесподобно ироничный образ, а его телодвижения «пятой точкой» во время танцев никого не оставили равнодушными! Заслуживаютпохвалы, конечно же, и Дениэл Бойз в роли Майка Коннора, и Алекс Янг в роли Лиз Имбри, репортера и фотографа журнала«Спай» соответственно. Ну и, конечно же, Кейрон Крук в роли Джорджа. Да все актеры заслуживают самых теплых слов. Создавалось впечатление, что они сами испытывают огромное удовольствие от всего происходящего на сцене и от души веселятся. Я поделилась своими наблюдениями с моими новыми знакомыми, и они согласились со мной. Что ещепорадовало, так это то, что актеры выглядели счастливыми как на сцене, так и вне ее. В этой связи ямысленно провела параллель между участниками карнавала в Рио и британскими актерами. Бразильцы, счастливоулыбавшиеся во время шествия по самбадрому, выйдя за его пределы, устало волочили за собой свои костюмыдовольно-таки приличного веса, а на изможденных лицах от былой радости не оставалось и следа. Поэтому было вдвойне приятно осознавать, что работа на сцене и то тепло, которое актеры получают взамен от зрителей, на самом деле приносят им огромное удовольствие, и они простоживут сценой.Тем болееудивительным для меня оказался тот факт, что по окончании представления никто из зрителей не поднялся, хотя аплодировали от души. Я решила расспросить об этом моих новых знакомых, так как уже не первый раз сталкивалась с подобной ситуацией и подумала – может быть, у них немножко другие традиции?Как сказаламне Джейн, мама актрисы, англичане оченьне любят привлекать к себе внимание. Вбольших городах подняться и аплодировать стоя – это не проблема, а вот в маленьких, вроде Истборна, зрители ждут, пока какой-нибудь смельчак встанет первым, и уже затем те, кто посмелее, присоединятся к нему. Ну что же, теперь я хотя бы понимаю, что не нарушила правила хорошего тона в первый раз, когда после представления в Оксфорде поднялась и с удивлением обнаружила, что вместе со мной встали всего несколько человек. Но теперь-то уж я точно знаю, кто будет заводилойв следующий раз!
|
| |
|
|
| Lucy | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:30 | Сообщение # 776 |
|
Лейтенант
| …И вотпредставление окончено, и мы вместе с родителями Зoe спешим к stage door. Театрдовольно-таки большой, поэтому идти приходится долго. И тут на путик заветному входу, до которого еще метров двести и который, как оказалось, отделен забором, нас встречает охранник. Он сообщает нам, что входить можно только по билетам на корты, а к театру хода нет. Родители девушки опешили, и попросили хотя бы позвать ее. И тут отец Зое говорит охраннику, указывая на меня: «Послушайте, эта леди преодолела такое расстояние, чтобы увидеть Майкла Прейда, и что ей теперь делать?» Охранник сказал, что сейчас попросит и Майкла выйти к нам. Честно говоря, я почувствовала себя ужасно неловко. Но к нам уже бежала радостная Зое, и как только она обняла родителей, ее мама тут же нас познакомила и вкратце рассказала всю историю. Зое сказала, что Майкл только что шел за ней,поэтому она сейчас же вернется и придетс ним. Она прибежала буквально через минуту, в растерянности разведя руками – похоже, Майкл пошел куда-то другой дорогой. Стоять за воротами и дожидаться его возвращения было бессмысленно – во первых, от ворот даже входа не видно, во-вторых, опять же, на территорию не зайдешь. Я с ностальгией вспоминала The New Theatre в Оксфорде – такой маленький иуютный, который можно обойти буквально за минуту, и вот уже перед тобой – служебный вход… Здесь же, в Истборне,все было совсем иначе. Казалось, что мои новые знакомые были озадачены не меньше, чем я. Поэтому Зое предложила вложить в пакет послание для Майкла, с тем, чтобы она потом передала егоактеру. На том иостановились. Мы еще немножко пообщались, и, тепло обняв друг друга на прощание, разошлись.Я позвониласвоему мужу и узнала, что он и дети уже ждут меня у парадного входа. Когда они услышали мою историю, старший сын расстроенно спросил: «Неужели же ты так и не увидишь своего любимого актера?» Ну а муж у меня по характеру – неисправимый весельчак и оптимист, поэтому он сразу же стал строить планы на будущее: «И в каком городе мы теперь будем его ловить?» Мне нужно было спокойно обдумать, какие ещеесть варианты, и мы решили отправиться в какой-нибудь из многочисленных ресторанов, находящихся неподалеку. Правда, по пути я как-то спокойно отпустила от себя свою несбывшуюся мечту - ну чтож, ну не встретились, но сувениры-то япередала, так что Майклу наверняка будет приятно осознавать, что о нем помнят, его любят и приезжают специально на еговыступления…Мы выбралиодин из маленьких уютных итальянских ресторанчиков, нас усадили за стол практически у самого входа, и мы стали ожидать свой заказ. Но младший сын все никак не мог успокоиться и спрашивал: «Мама, ты чувствуешь себя несчастливой?» Я ответила: «Сынок, нукак я могу быть несчастливой, если я нахожусь в обожаемой мною Англии, и рядом со мной – вы, мои самые дорогие и близкие люди?!» Но сын не унимался: «Но ведь в глубине души ты все-таки расстроена?» Я попыталась объяснить, что главное - это то, что Майклу в любомслучае будет приятно еще раз узнать о любви зрителей, о том, что поклонникам интересно его творчество и они, как и раньше, готовы преодолевать расстояния и преграды ради того, чтобы встретиться с ним.
|
| |
|
|
| Lucy | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:31 | Сообщение # 777 |
|
Лейтенант
| В этотмомент муж, он же – мой ангел-хранитель - посмотрел поверх моей головы и изумленнопроизнес: «Этого просто не может быть, но видно, это судьба. Так что подымайся и иди навстречу!»Яобернулась… Кровь застучала в висках: напороге стоял МАЙКЛ! Наши взгляды встретились, я улыбнулась ему и поднялась,чтобы поздороваться. Пока мои мысли лихорадочно путались в голове, он сделал шаг навстречу: «Здравствуйте! Вы ведьтолько что были на спектакле в первом ряду, не так ли?» «Да, я прилетела из Украины вместе с моей семьей, чтобы увидеть Вас на сцене…» « Рад знакомству!» - и он протянул мне руку… И тут я поняла: нескольких пристальных взглядов со сцены глаза в глаза Майклудостаточно для того, чтобы запомнить своего зрителя… Затем он посмотрел на мужа и детей и удивленно заметил: «Вы были все вместе?» Я вкратце рассказала ему нашу историю, и он поочередно протянул руку мужу и моим сыновьям и спросил их имена. Старший сын произнес: «Нам оченьнравится Ваш Робин…» Было видно, что Майклу на самом деле приятно это слышать. Еще бы: уже второе поколение зрителей воспитывается на созданном им когда-то незабываемом образе! А потом он спросил: «А как Вам сегодняшний спектакль?» Ребята, онпросто замечательный, бесподобный! Буквально нескольких минут было достаточно для того, чтобы мне казалось, как будто мы знакомы тысячу лет… Рядом с ним так легко и спокойно! Что еще хочется отметить, так это то, что нафото Майкл почему-то выглядит гораздо старше, чем в жизни. Я бы сказала, что в его взгляде есть что-то мальчишеское, а его непередаваемая энергетика, его харизма, которые можно почувствовать только вживую, его поразительные открытость и доброжелательность – все это то, что никакое фото, к сожалению, передать не сможет… Вы не поверите, но если бы сразу после ухода Майкла из ресторана меня спросили, во что он был одет, я бы затруднилась с ответом… Это уже потом, на фото, я могла рассматривать каждую черточку, а при встрече я видела пред собой только его глаза, в которых – вся Вселенная, улыбку, и была поражена бесконечным обаянием… И еще Майкл выглядит действительно счастливым, а такие люди всегда притягивают к себе.Мы поговорилио «Высшем обществе», вспомнили «Звуки музыки», а затем он побежал перекусить. Это заняло у Майкла всего несколько минут, и вот он уже спешит к выходу. Он подошел к нашему столику, чтобыпопрощаться, мы сказали еще несколько теплых слов друг другу, и я все-таки набралась смелости и попросилаего подписать несколько фотографий, которые мы привезли с собой, и сделать фото на память. Майкл сразу же согласился и стал терпеливо подписывать фото, выписывая имя каждого человека, которому они предназначались. А затем мы сделали несколько совместных снимков, и Майкл подал руку мужу и сыновьям, чтобы попрощаться. Я тоже протянула ему руку, а он просто подошел, обнял меня и поцеловал…В одномгновение перед глазами пронеслись черно-белые кадры из детства: Холм, Робин и Мэрион, последняя стрела, одинокая Мэрион с Альбионом, и… снова человек в капюшоне… И невыносимая ноющая боль в детском сердце, и робкий лучик надежды: а может быть, это все-таки ОН? Может быть, мы еще хотя бы раз сможем его увидеть?Разве моглатогда я, советская девочка, хотя бы допустить мысль о том, что через много лет судьба преподнесет мне поистине королевский подарок – встречу с НАШИМ Робином?! А он просто подойдет и обнимет… И меня накроет лавиной чувство благодарности ему за то, что вот уже в который раз он дарит нам эту уверенность: счастье есть, его не может не быть!!!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:55 | Сообщение # 778 |
|
Генералиссимус
| Lucy, огромное спасибо тебе за рассказ, и за твои впечатления, и за привет от Майкла!!! Сегодня нашему Домику Майкла исполнился год! По-моему, твой рассказ - это лучший подарок к дню рождения нашего сайта!! Lucy, мы рады приветствовать тебя! Очень приятно, что тебе здесь комфортно. Всегда тебя ждём! Заходи, как только сможешь Lucy, твой рассказ просто обалденный! Меня просто очаровало, что Майклу было приятно, когда твой сын сказал о Робине)))) Всегда казалось, что Майклу нравится общаться с детьми Он вообще очень позитивный человек!!! Очень интересно, что он знает об Украине
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:04 | Сообщение # 779 |
|
Генерал-лейтенант
| Lucy, дважды перечитала ваш рассказ. Это просто потрясающе! И я немного завидую вам. И Майкл совершенно такой, каким я его ощущаю по фото и видеозаписям. Огромнейшая вам любовь и благодарность! Пока у меня слов нет, лучше я перечитаю ещё раз
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:58 | Сообщение # 780 |
|
Генералиссимус
| Lucy, и отдельная тема - его голос Говорят, что у него самый сексуальный голос на свете читала такие отзывы))) Интересно узнать твои впечатления от живого общения
|
| |
|
|
|
 |  |