Пятница, 12.06.2026, 03:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - 2 - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он - 2
NatalySzn0899Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:07 | Сообщение # 466
Майор
Статус: Offline
Перевод этого интервью Майкла по Отпетым мошенникам благодаря Yitka (она прослушала и записала на английском, я перевела на русский) Вот,что у нас получилось. Совместное творчество.

Ведущий передачи спрашивает Майкла про мюзикл "Отпетые мошенники". Майкл говорит, что его герой является аферистом и спит с женщинами за  деньги, Дамы проводят фантастическое время с ним и  за это приятное времяпрепровождение даже отдают свои драгоценности. Все действо происходит во Франции, на побережье. И затем появляется молодой американец, который узнает в герое Майкла афериста и также хочет научиться этому у Лоуренса (героя Майкла) и жить такой же жизнью. Это шоу, мюзикл что-то особенное. Зрителям очень нравиться. "Отпетые мошенники" -бродвейский мюзкл который идет  с большим успехом . Больше всего его герою не хватает любви, но в конце концов он её находит. В команде этого мюзикла играют :Mark Benton, Joel Sullivan and Carley Stenson .Есть два других одноименных фильма: один с Niven, а другой с Caine.Майклу нравиться версия с Кейном, Майкл говорит что, ему действительно нравитьсят играть этого персонажа, этого афериста. Так как эта роль разноплановая по характеру: то он как сумашедший, то как sadistic gentleman (садист-джетельмен).Это фантастика! Когда Майкл играет в этом спектакле он очень требовательный к себе, так как нельзя подвести очень многих людей, играющих в этом шоу. И может кому-то показаться, что ничего особенного придти в театр, отработать на недолгое время и все. Это совсем не так. Всем участникам шоу  необходимо приходить задолго до начала, чтобы как следует "разогреться". Затем Майкл  говорит о туре по городам и упоминает о своей второй половине Жозефине, признается, что она в ужасе.
Затем Майкл переключается на другую тему: "Это было в 90-х годах, я только что вернулся из Калифорнии, остановился у сестры в Лондоне, так как больше не у кого было.Три недели спустя, я был в Дублине,это было воскресенье, я направлялся в театр. И тут произошло следующее: Я переходил дорогу на автобусную остановку и увидел, как двое полисменов пытаются сажать в машину парня 19лет. При этом он на них сильно кричал. ВСЕ-ТАКИ ОНИ ЕГО УСАДИЛИ И машина поехала.Вдруг приехала  полицейская машина и остановилась рядом со мной . Водитель полицейский приказал мне садиться на заднее сиденье машины. На остановке кроме меня никого не было и я понял, что приказывают мне. И вот меня доставили в участок вместе с тем парнем и сказали сидеть и ждать . Ничего не объясняя. Затем меня спросили: Как меня зовут? И я использовал свое реальное имя Майкл Принс. "Где ты живешь?" "Я живу с моей сестрой ... в Лондоне" "Какой ваш адрес в Лондоне?" И я не мог  его вспомнить ."Хорошо, где вы живете в Дублине?" И я опять не мог вспомнить адреса. И это была настоящая проблема, потому что   у меня были только мои калифорнийские водительские права с другим адресом и именем Майкл Прейд .Я их показал в полиции. Сказав , что Майкл Прейд- это тоже я. Но полицейский сказал: «
"Ты же  Майкл Принц!". Я им ответил, что Майкл Принс-то же я. Я спросил, почему меня задержали.  Они задавали еще вопросы : Что я обо всём этом думаю,Где я живу, в итоге Почему я здесь.Они мне ответили шокирующим ответом, что  я возможно являюсь крупнейшим импортером  героина в Дублине. Я спросил есть ли у меня права. В участке мне ответили, что да и принесли мне мои права, но я был в таком ужасе, что не мог их даже  читать.  Это одна из самых страшных историй в моей жизни".

LadaДата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:09 | Сообщение # 467
Генералиссимус
NatalySzn0899, спасибо огромное!!! flower Добавила его в переводы. и даже обсуждение уже там начала))) Этот перевод здесь http://amonet.ucoz.ru/publ....1-0-548

NatalySzn0899Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:25 | Сообщение # 468
Майор
Майкл мастак попадать в такие  ситуации. Все время  с ним происходит что-то курьезное!

ланаДата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:10 | Сообщение # 469
Генерал-майор
NatalySzn0899, Спасибо  большое  за  перевод! smile Все  равно  Майкл  в  любой  отрицательной  роли очень обаятелен ,  я  думаю  в  жизни  нет  таких  аферистов .  Даааа ,  а  про  случай  в  Дублине  можно  целый фильм  поставить.

АмонетДата: Понедельник, 21.09.2015, 01:30 | Сообщение # 470
Генерал-лейтенант
Ох, бедный Майкл! Вот уж действительно магнит для неприятностей. Надеюсь, с возрастом такие истории в его жизни сошли на нет.
Интересно, почему Жозефина в ужасе от его гастролей?

NatalySzn0899Дата: Понедельник, 21.09.2015, 07:26 | Сообщение # 471
Майор
Ну такого длительного отсутствия , такого красивого мужчины не каждая женщина выдержит. Я понимаю, Жози. Но она как актриса должна понимать, что актеру прежде всего главное творчески самореализоваться. Она же знала на что подписалась. В любрм случае ей терпения, а Майклу творческих успехов и вдохновения.

LadaДата: Понедельник, 21.09.2015, 18:19 | Сообщение # 472
Генералиссимус
NatalySzn0899, может Жози потому и переживает, что понимает это)))) Они с Майклом ведь тоже играли в одном спектакле - и вполне возможно, что именно там начался их роман smile
Да, скренне желаю Майклу вдохновения и творческих успехов! heart

NatalySzn0899Дата: Среда, 23.09.2015, 12:48 | Сообщение # 473
Майор
Доступно только для пользователей

NatalySzn0899Дата: Среда, 23.09.2015, 12:48 | Сообщение # 474
Майор

NatalySzn0899Дата: Среда, 23.09.2015, 13:22 | Сообщение # 475
Майор

LadaДата: Среда, 23.09.2015, 19:23 | Сообщение # 476
Генералиссимус
NatalySzn0899, оргомное спасибо тебе за такие интересные факты о Майкле!!   Он вроде планировал когда-то участвовать в "Танцах со звездами", его спрашивали в каком-то чате. Как было бы здорово! Его голос - это да! Он никого не оставляет равнодушным. Мне и его танцевальные способности - очень даже. Очень талантливый актер наш Майкл

ланаДата: Среда, 23.09.2015, 22:04 | Сообщение # 477
Генерал-майор
Цитата Lada ()
Он вроде планировал когда-то участвовать в "Танцах со звездами", его спрашивали в каком-то чате.
Как  интересно , первый  раз  слышу! smile Да  было  бы  здорово!

NatalySzn0899Дата: Четверг, 24.09.2015, 08:16 | Сообщение # 478
Майор
Да, девочки, участие Майкла в подобной передачи было бы  для него, чем-то креативным, но и очень интересным для поклонников. Может он и согласился бы, но боюсь ему просто не хватит времени и сил. А , жаль. Классно было бы понаблюдать за танцующим Майклом в этой передаче!

LadaДата: Четверг, 24.09.2015, 18:14 | Сообщение # 479
Генералиссимус
лана, об этом в каком-то чате на Фанфарах говорили. По-моему, в первом.
NatalySzn0899, очень хотелось бы!! Я бы вобще очень хотела увидеть его в парном танце, с партнершей.

ланаДата: Четверг, 24.09.2015, 22:02 | Сообщение # 480
Генерал-майор
Цитата Lada ()
об этом в каком-то чате на Фанфарах говорили. По-моему, в первом.
Lada ,  да  спасибо , интересная для  меня  новость, это  наверно  современный  проект  и  на  западе , наши тоже  позаимствовали  у  них.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz