|
Майкл Прейд и только он - 2
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:57 | Сообщение # 556 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| NatalySzn0899 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 16:08 | Сообщение # 557 |
|
Майор
| Интересный пост с ФБ: Amanda Dolan-Harrison Saw Mr. P et al in DRS last night and had a thoroughly enjoyable evening. Loved the 'Ruprecht' number and also the hat manipulation in the second act which didn't go as planned (MP dropped said prop, swore, then kicked it into the audience which meant it needed retrieving at the end of the song). The cast were clearly having a ball (trying to make each other laugh constantly it seemed to me) which was infectious. Sadly due to husband wanting to get home before midnight I didn't get to hang around the stage door...next time maybe! Amanda Dolan-Harrison-была на шоу "Отпетые мошенники" и провела очень приятный вечер. Понравился сцена когда Майкл как Лоуренс Джеймисон, претендует быть доктором Рупрехтом. А также манипуляция со шляпой во втором акте когда все пошло не по плану. Майкл ругнулся прямо на сцене, затем пнул её прямо в зрительный зал. ( Существует забавная сцена, в которой Майкл танцует и должен бросить свою шляпу в воздух. В конце, конечно, он должен поймать его. И кажется, что эта сцена приносит некоторые проблемы . Время от времени у Майкла не получается поймать шляпу или, к сожалению, он не ловит её. Последний раз, когда Аманда была там, он снова не поймал шляпу и поэтому ругнулся прямо на сцене!!!) Самим актерам очень нравиться спектакль, актеры стараются друг друга рассмешить, (один актер дразнит другого актера), и это все вместе приносит смех и веселье в аудиторию ...
Я представляю такого интеллигентного и красивого Майкла в костюмчике и произносящего ругательства)))
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:15 | Сообщение # 558 |
|
Генералиссимус
| NatalySzn0899, прикольно! Майкл в своем репертуаре))) Мне уже кажется, что он импровизирует на сцене постоянно, и у зрителей каждого спектакля остается о нем особенное впечатление И да, по-моему, он любитель ругнуться, и похоже, не оставляет эту привычку ни перед камерой, ни перед зрителями NatalySzn0899, огромное-преогромное спасибо!!!
|
| |
|
|
| лана | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:35 | Сообщение # 559 |
|
Генерал-майор
| NatalySzn0899, спасибо ! Цитата NatalySzn0899 (  ) Я представляю такого интеллигентного и красивого Майкла в костюмчике и произносящего ругательства))) Я чесно говоря не совсем представляю , но мне кажется из уст Майкла это не будет звучать вульгарно и пошло , говорят же , что творческим людям особенно свойственно выражаться.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:08 | Сообщение # 560 |
|
Генералиссимус
| Через неделю заканчивается гастрольный тур Отпетых мошенников. 28 ноября - последний спектакль, в Саутгемптоне. Там мюзикл будет идти 5 дней - со вторника по субботу (24-28 ноября). Дальше, похоже, - всё Будем ждать новых проектов Майкла)))
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:35 | Сообщение # 561 |
|
Генералиссимус
|
| |
|
|
| NatalySzn0899 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 10:30 | Сообщение # 562 |
|
Майор
| Да, все имеет свое начало и конец! Я очень сильно надеюсь, что у Майкла будет еще много интересных ролей и не только на сцене.))) May it be so!(Да будет так!)
|
| |
|
|
| NatalySzn0899 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 10:57 | Сообщение # 563 |
|
Майор
| Еще одна фотка
|
| |
|
|
| NatalySzn0899 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 10:59 | Сообщение # 564 |
|
Майор
| Не получается вставить фотки( не того формата)(((
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:48 | Сообщение # 565 |
|
Генералиссимус
| NatalySzn0899, можно скопировать в компьютер, а потом вставить в сообщение с помощью кнопки "Прикрепить файл".
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:49 | Сообщение # 566 |
|
Генералиссимус
| Цитата NatalySzn0899 (  ) Да, все имеет свое начало и конец! Я очень сильно надеюсь, что у Майкла будет еще много интересных ролей и не только на сцене.)))May it be so!(Да будет так!) Очень желаю ему этого! И всем нам!
|
| |
|
|
| лана | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:14 | Сообщение # 567 |
|
Генерал-майор
| Какое фото антиресное! Майкл как кукленок, у него даже такое выражение лица , он словно вспомнил это прекрасное время РоС!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:18 | Сообщение # 568 |
|
Генералиссимус
| лана, интересно, меч - тот же?
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 28.11.2015, 06:36 | Сообщение # 569 |
|
Генералиссимус
| Есть новое видео!!! Спасибо Амонет! Смотрим здесь.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:38 | Сообщение # 570 |
|
Генералиссимус
|
| |
|