Суббота, 13.06.2026, 02:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - 2 - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он - 2
ланаДата: Четверг, 13.08.2015, 21:17 | Сообщение # 406
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата Lada ()
В разговоре прозвучала фраза про РОс, что это сериал широко известный во всем мире до сих пор. Майкл это подтвердил, добавив, что также есть очень много фанатов этого фильма по всему миру.
 NatalySzn0899, Спасибо  большое  за  перевод, как  приятно  читать  эти  строки ! smile

NatalySzn0899Дата: Пятница, 14.08.2015, 07:39 | Сообщение # 407
Майор
Из статьи про отпетых "Mr Praed, who was last at the theatre for The Sound of Music in 2010, said it was ‘lovely to be back’.
He said: “It’s great to return to Oxford, it’s a lovely city."
Майкл Прэйд, который был в этом театре г. Оксфорда на спектакле "Звуки музыки" в 2010 году, сказал, что с любовью сюда вернулся. Это замечательно вернуться в Оксфорд, в любимый город. 
Вот так, узнаем, что Оксфорд оказывается, его любимый город. Интересно знать почему.

LadaДата: Пятница, 14.08.2015, 15:23 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Ух ты! И правда очень интересно. Помнится, в молодости говорил, что любит Дублин, там бабушка с дедушкой жили - ну это понятно, приятные детские воспоминания. А Оксфорд? Может, в нем тоже живет кто-то из дорогих ему людей? или зрители принимают особенно хорошо? smile
NatalySzn0899, большое спасибо за перевод! flower

NatalySzn0899Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:53 | Сообщение # 409
Майор
Я думаю скорее всего зрители хорошо принимали на "Звуках музыки". Ведь актеру это самое главное, так сказать творческая реализация. Хотя может и зазноба какая-нибудь здесь проживает...Нельзя исключать такую версию,учитывая какой красавец мужчина наш Майкл. По крайней мере, мне бы так хотелось думать...))) smile

LadaДата: Пятница, 14.08.2015, 16:08 | Сообщение # 410
Генералиссимус
О, это да! Думаю, что женское население Оксфорда без ума от него love

ланаДата: Пятница, 14.08.2015, 21:57 | Сообщение # 411
Генерал-майор
Цитата Lada ()
Помнится, в молодости говорил, что любит Дублин, там бабушка с дедушкой жили - ну это понятно, приятные детские воспоминания.
Как  интересно,  я даже  не  читала , буду  знать! smile Звуки  музыки , этот  период  особенный  в  жизни  Майкла .

АмонетДата: Суббота, 15.08.2015, 21:40 | Сообщение # 412
Генерал-лейтенант
http://www.youtube.com/watch?t=2589&v=CamkAonyprk

Тут можно посмотреть Гинденбург:Титаник небес с Майклом в роли Нельсона Морриса, миллионера.

LadaДата: Воскресенье, 16.08.2015, 06:30 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Амонет, класс! Огромное спасибо! flower Наконец он появился онлайн!
Добавила ссылку к нашим фильмам)))

ланаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:47 | Сообщение # 414
Генерал-майор
Амонет, о  да  спасибо , Майкла  с  усиками  интересно  посмотреть! smile

АмонетДата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:28 | Сообщение # 415
Генерал-лейтенант
Ladaлана, смотрю и удивляюсь, какой же он все-таки. Джентльмен с головы до ног, и до кончиков усиков biggrin

NatalySzn0899Дата: Понедельник, 17.08.2015, 07:42 | Сообщение # 416
Майор
В Гинденбурге:Титаник небес  Майкл так прикольно говорит по-немецки. Сразу вспоминается реклама про форд. Я всегда наслаждаюсь его королевским английским, но из уст Майкла не то, чтобы немецкий звучит волшебно-сексуально, но мне кажется и китайский зазвучит по-особенному. smile

LadaДата: Понедельник, 17.08.2015, 18:00 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Обалдеть! Даже не предполагала, что он там по-немецки говорит! shock Думала, английский)))) Сейчас пересмотрю и переслушаю. Спасибо, NatalySzn0899!!!

ланаДата: Понедельник, 17.08.2015, 21:18 | Сообщение # 418
Генерал-майор
Цитата Амонет ()
Джентльмен с головы до ног, и до кончиков усиков biggrin
Да  дествительно , Майкл и  с  усиками  может  эффектно себя  подать. smile

LadaДата: Понедельник, 17.08.2015, 21:40 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Амонетлана, я уже даже привыкла к нему с усиками, когда он играл в Опасном повороте))) Сначала непривычно было, а потом понравился. В Гинденбурге, правда, как-то не могла воспринять его усики) А теперь даже кажется, что они ему идут heart

NatalySzn0899Дата: Вторник, 18.08.2015, 07:49 | Сообщение # 420
Майор
По поводу "Титаника небес" внесу коррективы. оказывается здесь в блоге размещенная версия этого фильма на английском. А я раньше смотрела весь фильм на немецком. У меня дома на компе сохранился этот фильм. И там Майкл озвучивает своего героя-миллионера на немецком. так интересно звучит его немецкий. Мне понравилось.
По поводу усиков,мне тоже вначале было непривычно воспринимать Майкла с усами.Но, потом, приглядевшись, я поняла, что ему все идет. Как, говориться, красоту ничем не испортишь. А на фото вверху так и вовсе ему супер.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz