Пятница, 12.06.2026, 06:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл и Финола - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл и Финола
ланаДата: Среда, 17.07.2013, 09:17 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Lada  да не  изменилась,  мне  кажется  она  в  жизни  лучше  чем  на  фото,  а  так  видно  по глазам , что  она  хороший надежный человек , лицо  открыто  миру! smile

БерезЫнькаДата: Среда, 28.08.2013, 11:02 | Сообщение # 47
Подполковник
Новости по Майклу и Финоле:(Извините за корявый перевод)

Майкл нашел работу на другом американском телевидении . Между тем, его отношения с Финолой начали давать сбои. Они были введены вЛондоне его агент, который спросил, если он хотел бы встретиться с самой
красивой женщиной столицы. ИзначальноМайкл не согласиться с описанием. 'Она побежала в ресторан с ее волосами все вверх, нервным ивзволнованным, и я не сделал часы ее красоту.Когда отношения взлетел, он был представлен ее бывшийкавалер, князь Андрей. Ониобедали с ним несколько раз. "Ноэто не было ничего общего со мной, 'splutters Михаила. «Ябыл придаток. Этобыло очень ясно. Онможет быть itimdatingКогда вы встречаете кого-то, кто, в силу того, кем они являются, находится за
пределами вашего круга.Он описывает, как Финола прекрасно. «Это было хорошее отношение. Это чтобы простосказать, что мы не видели насытиться друг другом из-за наших графиков. Это был не я, чтозакончил его, "он признает, при нажатии. Они пришли к "разумным" договоренностей над домомони купили и их совместные финансы."Там не было никакой злобы. Я не хотел больше горя на горе. Я полагаю, что онасейчас находится в Нью-Йорке делать мыло, но я ее не вижу.Он знал, что Карен в США, когда она жила со своим парнемтам. За шестьмесяцев, после того как он отделился от Финола, он решил вернуться в
Великобританию и найти работу на сцене. Карен вернулась, и он вступил в контакт."Я не хотел обзванивать всех своих старых друзей,потому что я знал, что они хотят пройти через мои отношения с Финола и то, что
случилось, так что я позвонил Карен вместо.Майкл не любил говорить о своих отношениях. На вопрос о Карен, онзатормозится. «Что-тонематериальное о ней привлекло меня, и я хотел бы видеть больше этого, 'он,
наконец, предлагает."Сказать, она красива является клише. Она следит за собой и болеекрасивым, чем когда я встретил ее. Она удивительная слушателя и врожденно заинтересованы влюдях.
Взято от сюда:  Немецкий фан-клуб Майкла

Прикрепления: 8828480.jpg (22.3 Kb)

LadaДата: Среда, 28.08.2013, 14:34 | Сообщение # 48
Генералиссимус
БерезЫнька, спасибо тебе!! Вот оно, это интервью про волосы Финолы! Его первое впечатление)) первое, что он заметил в ней! biggrin Я когда-то случайно находила это интервью, а потом искала его несколько лет и не могла вспомнить, где видела. Большое спасибо тебе за него, БерезЫнька! И ещё, очень хочется его почитать в литературном переводе. Помогите, пожалуйста, с переводом этого кусочка, дорогие обитатели нашего домика! love

БерезЫнькаДата: Среда, 28.08.2013, 16:33 | Сообщение # 49
Подполковник
Пожалуйста biggrin

LadaДата: Четверг, 29.08.2013, 21:26 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Рассматривала журнал со свадебными фотографиями Майкла и Карен из островов, и чё-то подумалось: как там с английскими законами? в том плане, что если они расписались на Барбадосе, - такой брак считался в Англии официальным?? или же эта роспись - только для пиара и для Карен? а они как были в гражданском браке, так и остались (в Англии)?

АмонетДата: Пятница, 30.08.2013, 01:05 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
очень интересная статья. Да, похоже- длинные прекрасные волосы нравятся Майклу, как у себя, так и у других) (украдкой поправляет свои три волосинки) biggrin
БерезЫнька, спасибо огромное за эту статью!

БерезЫнькаДата: Пятница, 30.08.2013, 09:36 | Сообщение # 52
Подполковник
Цитата (Lada)
Помогите, пожалуйста, с переводом этого кусочка, дорогие обитатели нашего домика
Я частично перевожу, но уж больно "дико" написано. Порой над предложением бьюсь несколько часов, и в результате перевода получается совсем другой смысл, чем перед прочтением))))))))))))

БерезЫнькаДата: Пятница, 30.08.2013, 09:41 | Сообщение # 53
Подполковник
Цитата (Lada)
Рассматривала журнал со свадебными фотографиями Майкла и Карен из островов, и чё-то подумалось: как там с английскими законами? в том плане, что если они расписались на Барбадосе, - такой брак считался в Англии официальным?? или же эта роспись - только для пиара и для Карен? а они как были в гражданском браке, так и остались (в Англии)?

Главой государства Барба́дос является королева Великобритании, представленная на острове генерал-губернатором. Так что, я думаю проблем с браком не составило - он настоящий.

LadaДата: Пятница, 30.08.2013, 10:15 | Сообщение # 54
Генералиссимус
БерезЫнька, большое спасибо за информацию! Теперь в законности их брака сомнений нет smile С переводом удачи тебе! Будем очень ждать)) Спасибо flower

LadaДата: Понедельник, 09.09.2013, 11:44 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Раритет от Natali: Майкл и Финола во время репетиции Аббакадабры. Финола играла Золушку, а Майкл - Алладина. Фото датируется 5 декабря 1983 года.
In the Entertainment section of the programme hosted by Sally Magnusson, Frida and BA Robertson (The Beast) are very briefly interviewed about ABBAcadabra and we see a scene from rehearsals featuring Michael Praed (Aladdin), Sylvestor McCoy (Pinocchio) and Finola Hughes (Cinderella).
Прикрепления: 5759760.jpg (21.1 Kb)

АмонетДата: Понедельник, 09.09.2013, 12:41 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Оййй. вот бы увидеть его в костюме и гриме Аладдина! Теперь буду его представлять, перечитывая 1001 ночь)

LadaДата: Понедельник, 09.09.2013, 12:54 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Амонет, он вроде бы тут даже с маленькой бородкой)))) Такой восточный принц love

LadaДата: Понедельник, 09.09.2013, 20:45 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Фотосессия Финолы 1 января 1986 года в их с Майклом доме в Лос-Анжелесе.
Actress Finola Hughes poses for a portrait session at home in 1986 in Los Angeles, California.
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 0433792.jpg (145.5 Kb) · 7285179.jpg (143.1 Kb) · 2633076.jpg (130.3 Kb)

LadaДата: Понедельник, 09.09.2013, 21:06 | Сообщение # 59
Генералиссимус
А это - январь 1985 года. Как-то сразу вспомнилось впечатление Майкла от её волос smile Как она вбежала в ресторан с взъерошенными волосами)))

И - 1983 год. Она выглядит очень счастливой - кажется, что и в жизни, и в творчестве всё успешно складывается.
Прикрепления: 1472825.jpg (162.9 Kb) · 9363860.jpg (127.4 Kb)

БерезЫнькаДата: Пятница, 01.11.2013, 19:34 | Сообщение # 60
Подполковник
Я спросила у знакомой хорошо знающей английский язык, про фразу Майкла
Цитата
 Это был не я, что закончил его, "он признает, при нажатии

как ее правильно перевести. Перевод таков:
Цитата
Это не я закончил отношения, признается он под давлением.

Все ж таки это Финола бросила Майкла, как я и подозревала. Увы! Се ля ви!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz