|
Майкл и Финола
|
|
| БерезЫнька | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:51 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я пишу статью про Майкла в энциклопедию ((мой первый опыт) Мне очень стало грустно, что про Майкла написано много всякого и ничего толкового(((( и я решила исправить эту несправедливость-ведь Майкл уникальный актер, талант которого почему-то многие не ценят(((и самое обидное, что немногие знают((()) и столкнулась с проблемой: когда начались и закончились отношения Майкла и Финолы? И почему? Везде пишут по разному: то они встретились в 1984, то в 1987-но в одном сходятся всегда:расстались они в 1991 и отношения длились 7 лет. Может кто-то знает конкретно? Ссылки приветствуются(особенно на интервью).Заранее СПАСИБО!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:55 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| БерезЫнька, спасибо за такую интересную информацию и за фото! Уже очень хочется почитать твою статью о Майкле Желаю успеха в написании! Майкл - прекрасный актер, и то, что его творчество интересует и привлекает - это здорово! С большим удовольствием помогу тебе, чем смогу Что касается их отношений с Финолой - то он говорил о них не очень много, как и вообще о своей личной жизни. Но кое-что у нас есть Если будет у тебя время, пересмотри наши переводы: о Финоле он упоминает - хоть и вскользь - в своих интервью американского периода. Есть интервью Финолы, где она говорит более-менее подробно о начале их отношений с Майклом: http://www.scorpiofiles.com/articles/fharticles1985.html И чуть-чуть - в этом видеоинтервью: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K5KI52RPCac Насколько помню, они играли вместе в мюзикле Аббакадабра в 1983 году: Финола - Золушку, а Майкл - Алладина Здесь немножко об этом мюзикле: http://web.zone.ee/abba7/Abbacadabra/abbacadabra.html
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:26 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| БерезЫнька, в этом интервью 86-го года (в моем посте выше) Финола говорит, что встретилась с Майклом чуть более 3-х лет назад - то есть, 82-й год получается)))
|
| |
|
|
| БерезЫнька | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 10:05 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Спасибо!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:09 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| БерезЫнька, пожалуйста)) Обращайся
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:41 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| Вот Финола, похоже что со своей любимицей.
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:51 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| Девочки, думаю на этом фото, девушка на заднем плане Финола. Мне показалось, что форма кистей рук девушки на фото с Майклом похожа на форму кисти рук Финолы. Как думаете?
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:53 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Apple, спасибо!! Замечательное фото Финолы Мне кажется по нему, что Финола любит кошек))) Это фото, похоже, 80-х годов - и может, это та самая кошечка, которая жила с Финолой и Майклом и их бульдогами в Беверли-Хилз Вот думаю, что её Финола любила больше, чем собак. Но всё же отдала её из-за майкловых бульдожек) наверное, грустила и скучала по своей кошечке.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:00 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Apple) Девочки, думаю на этом фото, девушка на заднем плане Финола. Мне показалось, что форма кистей рук девушки на фото с Майклом похожа на форму кисти рук Финолы. Как думаете? Apple, да!!! Я того же мнения По рукам и браслетам очень похоже, что Финола))) фото, насколько помню, из их дома в Беверли-Хилз. Похоже, что здесь вся их семья: Майкл, Финола и котятка
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:02 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Вот здесь, кстати, по тем же кисти и браслетам тоже можно опознать Финолу Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:05 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Lada, слушай, точно!!! Да, Майкл не захотел, чтобы кошечка мучилась от проживания с бульдожками (она ведь даже боялась спать) и они отдали ее в хорошие руки. Да, похоже Финола любила эту кошечку и трогает меня то, что она уступила Майклу. У нас кажется это интервью где-то есть.
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:07 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| Lada, согласна, в машине тоже Финола.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:11 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| Apple, да, это интервью есть в наших переводах. Знаешь, только увидела Финолу с этой кошечкой - сразу как-то подумалось о той их истории. Финола здесь выглядит счастливой, и кажется по фото, что она любит кошек и то, что она её отдала, уступив Майклу, действительно очень трогательно.
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:24 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| Lada, согласна с тобой!!! И вообще, очень романтично Майкл за рулем!!!! Майкл за чаем в домашней обстановке!!! Уютно, трогательно, по семейному, по домашнему. Это была красивая, счастливая и идеальная пара (на мой взгляд). Честно говоря, мне жаль, что они расстались.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:44 | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
| Apple, это да! очень люблю их совместные фотографии, они кажутся счастливыми, прямо излучают позитив. Кажется, что этот период был самым светлым в жизни Майкла
|
| |
|
|