|
Майкл и Финола
|
|
| Apple | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:21 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Цитата (Lada) этот период был самым светлым в жизни Майкла
Согласна полностью! Я тоже очень люблю этот период его жизни.
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:10 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-лейтенант
| Обожаю фотку с белыми котятами!)) И да, я тоже думаю, что Финола была лучшим вариантом для Майкла!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:19 | Сообщение # 18 |
|
Генералиссимус
| Финола в 83-м году
oна до сих пор носит те браслеты) какая прелесть Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| БерезЫнька | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:52 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| И все ж таки интересно, почему они расстались? Если учитывать что с Майклом они прожили 7 лет, а стали встречаться в 1982-83 годах, а в конце 1991 года Майкл уже без Финолы был в Ирландии,и вскоре познакомился с Карен (Эх, найти бы тот журнал с свадебными фото Майкла и Карен, там наверняка и статья была. Пусть малюсенькая, но была!) и больше они НИКОГДА (или очень редко) упоминали о друг друге, то получается что между ними "кошка пробежала". Жаль..... Я помню что в каком-то интервью Майкл сказал: "Моя Финола......".это звучало так здоровско!!!!!! И вот на тебе-расстались(((((((((((((
Эта фотка так нежность руки Майкла передает
А на этой оба такие прекрасные))))))))))))))
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:06 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
| Цитата (БерезЫнька) Эта фотка так нежность руки Майкла передает Да, точно, только сейчас заметила. Спасибо за ценное наблюдение. Очень красивая пара. Вот бы статью в этом журнале почитать.
Lada, спасибо! Финола в 83-м просто супер! И как актриса она мне нравится. Конечно, если судить по клипу - лицо Карен грубовато (на мой взгляд) и хищное.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:12 | Сообщение # 21 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Apple) Конечно, если судить по клипу - лицо Карен грубовато (на мой взгляд) и хищное. Apple, да, точно такое впечатление! Прямо контраст с первыми фотографиями, с внешностью Финолы - мягкой и позитивной.
|
| |
|
|
| БерезЫнька | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:12 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Цитата Конечно, если судить по клипу - лицо Карен грубовато (на мой взгляд) и хищное. А ссылочку на клип скините?
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:31 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
|
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:38 | Сообщение # 24 |
|
Генералиссимус
| Рылась в фотографиях Финолы, и нашла такое чудо Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:41 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
| Lada, огромное спасибо! Я видела такую, но очень маленькую, а это просто - чудо!!!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:45 | Сообщение # 26 |
|
Генералиссимус
| Apple, у нас похожая есть в фотоальбоме, маленькая. Эта А на большой мужчина на переднем плане - прямо ах!
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:54 | Сообщение # 27 |
|
Полковник
| Lada, и не говори! Конечно - ах!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:07 | Сообщение # 28 |
|
Полковник
| Когда я увидела вот этот ролик с Финолой, мое отношение к ней полностью изменилось. Она показалась мне нежной, трогательной, ранимой, способной на большое чувство, талантливой актрисой и прекрасной танцовщицей. Мне кажется они с Майклом были духовно близкими людьми. Вот какие мысли навеял этот танец.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:38 | Сообщение # 29 |
|
Генералиссимус
| Apple, спасибо за ролик! Я не видела его раньше. Финола кажется эмоциональной и нежной. Действительно, кажется, что она облекает в танец свои чувства, глубокие и большие. Я мало где её видела, но мне она раскрылась во Владельце Баллантрэ - по-моему, там проявились многие черты её натуры, которые и в этом клипе тоже хорошо видны: а именно, экспрессия, чувственность, и при всей трогательности всё же есть твёрдость характера. И ещё романтизм. И действительно кажется, что они c Майклом были счастливы вместе. Но сейчас, по-моему, оба не любят вспоминать о том времени)))
|
| |
|
|
| лана | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:19 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-майор
| Lada да отличные фотки Майкла и Финолы ! А на столе это наверно шоколадный тортик лежит да?!
|
| |
|
|