Понедельник, 15.06.2026, 22:02Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - Страница 82 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он
АмонетДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.

katywaityДата: Понедельник, 10.02.2014, 12:26 | Сообщение # 1216
Лейтенант
Лана,всегда пожалуйста! biggrin

katywaityДата: Понедельник, 10.02.2014, 12:28 | Сообщение # 1217
Лейтенант
если звезды сложатся,то может в апреле попаду на спектакль,тогда уж не растеряюсь

LadaДата: Понедельник, 10.02.2014, 12:36 | Сообщение # 1218
Генералиссимус
katywaity, очень-очень желаю, чтобы всё сложилось!!! И спасибо тебе большое за ответы и впечатления! flower
Хочу ещё спрсить о его глазах love может, ты заметила - они ореховые, или зелёные всё же?

katywaityДата: Понедельник, 10.02.2014, 12:59 | Сообщение # 1219
Лейтенант
я весь спектакль только этим и занималась!меня очень занимал этот вопрос!серо-зеленые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LadaДата: Понедельник, 10.02.2014, 14:44 | Сообщение # 1220
Генералиссимус
Обалдеть!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!  flower flower flower
А какое твоё самое первое впечатление от него - когда он только появился на сцене - каким показался?

katywaityДата: Понедельник, 10.02.2014, 16:18 | Сообщение # 1221
Лейтенант
он входил через дверь последним и ему этот черный костюм с жилеткой очень шел(обтягивает талию,а плечи там с подплечиками и кажутся еще шире).он остановился прямо передо мной и я первым дела разглядывала его глаза а потом руки(мой пунктик)длинные пальцы музыканта,а после надо было поджать мои ноги что бы прошли актеры и он и я обратила на размер ноги(ботинки удлиненные,но вряд ли я ошибаюсь,я занимаюсь одеждой и обувью и определять размер- мой хлеб),а когда зазвучал его голос я и заслушалась(ну правда очень приятный тембр голоса и королевский английский с правильными интонациями и тд)

LadaДата: Понедельник, 10.02.2014, 16:50 | Сообщение # 1222
Генералиссимус
katywaity, просто - ах! love Большое-большое спасибо тебе! Такие яркие впечатления - просто переживаю твои чувства вместе с тобой!! И очень, очень приятно, что Майкл - такой, каким и представляла себе его. Очень милый, красивый и очаровательный)) Идеальный мужчина love
katywaity, а как зрители принимали спектакль?

LadaДата: Понедельник, 10.02.2014, 16:52 | Сообщение # 1223
Генералиссимус
Цитата katywaity ()
когда зазвучал его голос я и заслушалась(ну правда очень приятный тембр голоса и королевский английский с правильными интонациями и тд)
О да!! Спасибо! Читала как-то, что у Робина Майкла - единственного из всех кино-Робин Гудов - идеальное английское произношение!!!

katywaityДата: Понедельник, 10.02.2014, 21:44 | Сообщение # 1224
Лейтенант
зрители-британцы достаточно сдержанная публика,но когда были смешные моменты все весело смеялись и на поклонах были дружные аплодисменты.Просто я очень много лет прожила в Италии и привыкла к более эмоциональным выражениям чувств!я даже постеснялась крикнуть "браво"!просто прошептала,но все равно атмосфера была теплая,актеры очень хорошо вели спектакль,да и сюжет был интересным поэтому с уверенностью могу заявить что все прошло на ура.Майкл на поклонах улыбался и низко(в пояс)кланялся

LadaДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:30 | Сообщение # 1225
Генералиссимус
katywaity, просто супер! Большое спасибо! flower Вот читаю - и кажется, что Майкл осознанно выбрал театр, предпочёл его Голливуду и телевидению - есть такое впечатление. Его первый успех был в театре, в Пиратах из Пензанса, и РоС он бросил именно из-за театра - поехал на Бродвей играть в Трех мушкетерах. И сейчас вернулся в театр и с успехом выступает, и востребован и популярен. И кажется по твоему рассказу, katywaity, что он чувствует себя очень органично в этой среде, и что зрители его очень любят!

ЖаклинДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:46 | Сообщение # 1226
Подполковник
Барышни, театр сам по себе более живее чем кино. Некоторые артисты предпочитают кино, там можно заработать ну и популярность тоже не лишняя.  Но я могу только "снять шляпу" перед артистами, играющими в театре и перед Майклом тоже. Видимо ему интересно видеть и слышать,  а может даже и чувствовать своих зрителей. shy

ЖаклинДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:48 | Сообщение # 1227
Подполковник
katywaity,  ОГРОМНОЕ СПАСИБО за интересный рассказ о Майкле и спектакле flower

LadaДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:59 | Сообщение # 1228
Генералиссимус
Жаклин, полностью согласна! И зрители отвечают ему большой любовью. Даже из других стран люди едут специально, чтобы посмотреть его игру на сцене!!! Наверняка очень немногие актёры могут похвастаться таким успехом и популярностью.

ЖаклинДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:25 | Сообщение # 1229
Подполковник
Lada,  Талант не пропъёшь и в карты не выиграешь. А у Майкла талант достоверности что-ли. Как Станиславский говорил " Не верю", если актёр играл плохо, не достоверно. Майклу веришь  На 100%. Наверно это даётся свыше. У сегодняшней молодёжи всё меньше этой самой достоверности к сожалению.

LadaДата: Вторник, 11.02.2014, 14:24 | Сообщение # 1230
Генералиссимус
Жаклин, это да. У него стопроцентное попадание в образ в каждой роли! Не могу воспринять другого Робин Гуда)) или Джейка Ловелла, или Фицджеральда...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz