Понедельник, 15.06.2026, 22:02Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - Страница 83 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он
АмонетДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.

LadaДата: Среда, 12.02.2014, 19:17 | Сообщение # 1231
Генералиссимус
Доступно только для пользователей

ланаДата: Среда, 12.02.2014, 19:58 | Сообщение # 1232
Генерал-майор
Lada   какая  сылочка  спасибо , мне  очень понравилась! smile Это  фото  Майкла  люблю  до  слез ! love Lada   я  это  фото  с  автографом  еще  не  видела.

LadaДата: Среда, 12.02.2014, 20:09 | Сообщение # 1233
Генералиссимус
лана, пожалуйста smile Просто зависла на этих фотографиях love Сижу и рассматриваю необыкновенный цвет глаз, шрамик у глаза... Как хорошо видна седина в волосах... И даже под глазами темные отечности - не выспался, наверное unsure

LadaДата: Четверг, 13.02.2014, 17:41 | Сообщение # 1234
Генералиссимус
katywaity, я опять с вопросом shy На этих двух фотографиях Майкл очень разный - на первой кажется моложе, а на второй - значительно старше. Такой эффект - от освещения? или его гримировали по ходу спектакля?
фото 1
фото 2

katywaityДата: Четверг, 13.02.2014, 21:32 | Сообщение # 1235
Лейтенант
все очень просто.на первой фотографии четкий фронтальный свет от софита,а на второй даже видно затемнение слева,потому,что софита с этой стороны нет,он находился сильно справа,а Майкл ближе к залу располагался.догримироваться по ходу он бы не упел,почти все время был на сцене,правда был маленький 15мин перерыв но особых изменений во внешнем виде я не заметила

LadaДата: Четверг, 13.02.2014, 21:43 | Сообщение # 1236
Генералиссимус
Спасибо! Ничего себе, как свет меняет его внешность! Реально, думала это грим, и что его персонаж "постарел" на несколько лет по сценарию))))
Нашла хороший ракурс с поцелуем - он таки ненастоящий! Но очень правдоподобный. Здесь.
katywaity, а как думаешь, были в зале люди, которые пришли на спектакль именно из-за Майкла, чтобы увидеть его игру?

katywaityДата: Четверг, 13.02.2014, 22:52 | Сообщение # 1237
Лейтенант
да,представитель его официального  фанклуба была,я ее видела мельком с Жозефиной.да и на форуме я часто читала,что его фанаты бронировали билеты на этот спектакль ,очень не дорогие билеты были по 17 фунтов на раннем бронировании,а в кассе 22 фунта,для сравнения в Италии даже на заштатный спектакль меньше чем за 100 евро не попадешь и поэтому многие себе могли позволить получить удовольствие.кстати Лондонский TЕЛЕГРАФ(газета)писали очень хорошие отзывы об игре Майкла и актера который викария играл,да и сам спектакль на корреспондента произвел впечатление(на фейсе есть на английском скан статьи,если кому-то захочется почитать ремарку)

LadaДата: Четверг, 13.02.2014, 23:16 | Сообщение # 1238
Генералиссимус
katywaity, спасибо за ответ! Меня тоже удивила недорогая цена билетов на этот спектакль. В этом отношении жителям Лондона очень повезло, я бы не пропустила ни единого спектакля с Майклом - и из-за его игры, и из-за самих спектаклей: он всегда играет в очень интересных проектах! 
У нас есть этот отзыв из Лондонского Телеграфа в электронном варианте, здесь: http://amonet.ucoz.ru/publ/the_white_carnation/1-1-0-452
Если кто-то сможет помочь с переводом - будем очень благодарны smile
 katywaity, интересно ещё, какого возраста зрители были на спектакле? И ходит ли на Майкла молодежь?

katywaityДата: Четверг, 13.02.2014, 23:16 | Сообщение # 1239
Лейтенант
The White Carnation, Jermyn Street Theatre, review - Telegraphtelegraph.co.uk,да были и молодые девченки(ну для меня молодые это лет 30),но большинство за 40,молодежь в принципе не очень в театр ходит

Сообщение отредактировал katywaity - Четверг, 13.02.2014, 23:19

LadaДата: Четверг, 13.02.2014, 23:36 | Сообщение # 1240
Генералиссимус
katywaity, большое спасибо! Я предполагала, что поклонники Майкла в основном среднего возраста, многие помнят его ещё по Робину и по Династии, и любят до сих пор, интересуются творчеством - благо, у англичан есть такая возможность. Он сделал им большой подарок, когда вернулся в Лондон из Америки smile
Приятно, что его творчеством интересуются молодые люди - они ведь, вероятно, больше знают его по театральным работам. Майкл в Англии - большая театральная звезда, наверное...

katywaityДата: Четверг, 13.02.2014, 23:41 | Сообщение # 1241
Лейтенант
насколько мне известно,его конек -мюзиклы, а вот театральными работами он начал радовать публику после очень большого перерыва

LadaДата: Пятница, 14.02.2014, 00:09 | Сообщение # 1242
Генералиссимус
katywaity, помнится, где-то говорил, что в юности пределом его мечтаний было выступать в одном из театров Вест-Энда smile
Здорово, что он сейчас так популярен в театральном мире. Он отличный актёр! Жаль, что не снимают телеверсий его спектаклей - ужасно хочется увидеть Белую гвоздику! И да, очень мило, что Джозефина пришла на премьеру. 
Кстати, уже открылся сайт их совместного спектакля - Два в одном: http://www.london-theatreland.co.uk/theatre....ive.php

katywaityДата: Пятница, 14.02.2014, 11:31 | Сообщение # 1243
Лейтенант
о,спасибо за ссылочку!билет,кстати можно взять тутже

LadaДата: Суббота, 15.02.2014, 09:00 | Сообщение # 1244
Генералиссимус
katywaity, пожалуйста smile Да, похоже, уже можно заказывать билеты))))

Почти в тему Дня Валентина) Логотип бренда женской одежды Стрела любви/ARROW OF LOVE )))
Доступно только для пользователей

katywaityДата: Суббота, 15.02.2014, 10:24 | Сообщение # 1245
Лейтенант
hands и прямо в цель!!!!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz