|
Майкл Прейд и только он
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.
|
| |
|
|
| katywaity | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:09 | Сообщение # 1186 |
 Лейтенант
| ищут порезы
|
| |
|
|
| katywaity | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:21 | Сообщение # 1187 |
 Лейтенант
| http://londonist.com/2014....did.php
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:00 | Сообщение # 1188 |
|
Генералиссимус
| katywaity, большое спасибо за ответ Это здорово - слышать его голос в таком маленьком помещении, где он звучит абсолютно естественно. По-моему, замечательный спектакль! Спасибо за коммент к картинке! Цитата katywaity (  ) Очень интересно было наблюдать его мимику(когда злится играет желваками в РОС часто видно,а когда удивлен быстро поднимает обе брови вверх) Оооо, да!! А как тебе его профессиональный уровень, актерский талант? Его игра произвела на тебя впечатление?
|
| |
|
|
| katywaity | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:25 | Сообщение # 1189 |
 Лейтенант
| я несколько не объективна в этом вопросе,все таки он мой любимый актер,поэтому реально оценить не смогу его игру и плюс эмоции зашкаливали,хотя кто меня лично знает,характеризуют как ну очень спокойного человека.Могу сказать что сцены велись на профессиональном уровне в смысле жестикуляции,артикуляции(я в Москве часто в театры хожу) плюс тяжело двигаться на маленькой территории,абсолютно все спотыкались о стулья.Хотелось бы увеличить опыт просмотра его спектаклей,тогда я буду объекивней в суждениях
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:47 | Сообщение # 1190 |
|
Генералиссимус
| katywaity, очень хорошо тебя понимаю! Цитата katywaity (  ) абсолютно все спотыкались о стулья. О, как знакомо! Бедного Майкла такие аварии преследуют постоянно, даже на больших сценах - из-за его близорукости. Цитата katywaity (  ) Хотелось бы увеличить опыт просмотра его спектаклей,тогда я буду объекивней в суждениях katywaity, это было бы замечательно! Очень желаю тебе, чтобы так и было!
|
| |
|
|
| katywaity | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:43 | Сообщение # 1191 |
 Лейтенант
| когда он пытался придушить бедного чиновника,тот от него убегал и Майкл чтобы его догнать быстро двигался(бежать там просто не возможно,сцена метра 4)то за стулья они задевали просто без конца.по сцене там стол и 2 стула находились,я думала что кто-то ляжет,но справились
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:48 | Сообщение # 1192 |
|
Генералиссимус
| katywaity, ну дык профессионалы же! Это в той сцене с чиновником Майкл был такой злой?
|
| |
|
|
| katywaity | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:50 | Сообщение # 1193 |
 Лейтенант
| забыла сказать про то ,что в мае будет конвенция посвященная 30 летию РОС,если кто хочет поехать о билете надо сейчас думать,их почти не осталось.
|
| |
|
|
| katywaity | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:53 | Сообщение # 1194 |
 Лейтенант
| да да!именно этого выражения лица он не повторил,но сцена та!!!сейчас разозлится окончательно и начнет душить(понарошку,руками не касался его,просто к шее подносил раскрытую руку)
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:03 | Сообщение # 1195 |
|
Генералиссимус
| Ох, обалдеть!!!! Хотела бы я увидеть такого злого Майкла)))))) katywaity, опять прошу прощения за неловкий вопрос но так хочется узнать… ты так близко сидела к нему - может, ощутила запах его любимого одеколона/Пенхалигона?
|
| |
|
|
| Жаклин | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:05 | Сообщение # 1196 |
 Подполковник
| Злость у Майкла всегда получается. Причем если учесть что у него очень доброе лицо и мягкие черты, когда он злится это очень ярко выражено.
|
| |
|
|
| katywaity | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:27 | Сообщение # 1197 |
 Лейтенант
| сидела на месте А 8,это самый первый ряд почти центр,нет аромата не чувствовала,да еще надо мной кондиционер был,сдувало все.(не дошло до меня купить в парфюмерии,в следующий раз исправлюсь)местами когда Майкл подходил к краю,я могла бы даже его коснуться,он был на расстоянии даже не вытянутой,а согнутой руки.очень было соблазнительно,но я сдержалась и так без конца растирала кисти и мочки ушей,что б в себя прийти.Бог знает что он подумал,видно как краем глаза "контролировал".ужас как не удобно,но я честное слово не ожидала такого от себя,вроде не истеричка да и перед спектаклем не было никакого мандража.ночью прокручивая в мозгу решила "пресловутый секс эпил" сразил,ну или не знаю что еще
|
| |
|
|
| Жаклин | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:55 | Сообщение # 1198 |
 Подполковник
| katywaity, Ой я бы точно не выдержала и что-нибудь отколола.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:10 | Сообщение # 1199 |
|
Генералиссимус
| katywaity, вполне нормальная реакция на встречу с кумиром Мне кажется, Майкл хорошо понимает чувства своих поклонниц, и кстати, очень внимателен к своим зрителям, даже запоминает многих из тех, кого видит в первых рядах. Об этом рассказывали те, кто бывал на его спектаклях. Цитата katywaity (  ) местами когда Майкл подходил к краю,я могла бы даже его коснуться,он был на расстоянии даже не вытянутой,а согнутой руки.очень было соблазнительно,но я сдержалась и так без конца растирала кисти и мочки ушей,что б в себя прийти. Читаю - дыхание замирает!!! А интересно, кто его зритель - какого возраста люди преимущественно были в зале? Если ты заметила, конечно же. *Боюсь, что совсем уж утомила тебя своми расспросами Цитата Жаклин (  ) Злость у Майкла всегда получается. Причем если учесть что у него очень доброе лицо и мягкие черты, когда он злится это очень ярко выражено. О да! И он всегда кажется очень естественным в своей злости)) Как на верхней картинке - аж красный от негодования!
|
| |
|
|
| katywaity | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:16 | Сообщение # 1200 |
 Лейтенант
| кто знает,может и околю еще(надеюсь не последний раз)
|
| |
|
|