Среда, 17.06.2026, 17:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - Страница 79 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он
АмонетДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.

LadaДата: Пятница, 07.02.2014, 20:56 | Сообщение # 1171
Генералиссимус
katywaity, это просто супер!!! Конечно же, очень хочется узнать всё и подробно о Майкле (какой он? love ) и о спектакле - о чём он? Если появится время ответить - буду очень благодарна smile

LadaДата: Пятница, 07.02.2014, 21:07 | Сообщение # 1172
Генералиссимус
theatregirl, отличное фото! heart Спасибо!!! flower
Да, раньше театральные работы Майкла в основном были связаны с гастролями. The White Carnation - его первый спектакль в Лондоне за много лет!! Может быть, это связано с его отношениями с Джозефиной - он не хочет теперь оставлять её и их дом надолго? smile А в следующем спектакле будет играть вместе с ней! В любом случае, приятно, что Майкл и Джозефина выглядят счастливыми, отлично смотрятся вместе и играют главные роли в прекрасных представлениях!
Цитата theatregirl ()
I also read a review (a very positive one) - it is apparently not a supernatural thriller, but a slightly melancholic comedy. The main character returns to his home as a ghost, but refuses to believe he is dead. Everyone tries to convince him he is, and he reminisces about all the mistakes he made in his life. Sounds great, wish I could see it.
О да! Наша katywaity посетила этот спектакль в Лондоне и обещает рассказать нам о нём love

katywaityДата: Пятница, 07.02.2014, 21:13 | Сообщение # 1173
Лейтенант
спектакль-класс! Майкл играет дельца,в рождественнскую ночь он с гостями выходит с вечеринки которую он с женой давал дома на улицу подышать,все расходятся,а он остается покурить и послушать колокольный звон,но обнаруживает что нет спичек,а дверь захлопнулась.начинает звать жену и слуг-никого!тогда разбивает окно и влезает внутрь,появляется констебль и говорит,что в доме 10 лет никто не живет потому что семья погибла от огня.начинают выяснять отношения (уморительно)Майкл-говорит "я похож на приведение?и характерно поднимает бровь( я сползаю почти с кресла у меня руки ледяные были и в голове шумело я Бога молила чтобы не грохнуться в обморок)приходит доктор слушает сердцебиение пульс и шрамы от разбитого стекла,температуру тела и заявляет вы-призрак.потом Майкл встречается с разными людьми из своей жизни пересматривая ценности,жалеет что с женой не понимали друг друга.потом через 6 месяцев приходит чиновник и заявляет что так как он призрак и у него нет британского гражданства и дом  снесут так как он ничей.на следующий день приносят постановление и как только сл

LadaДата: Пятница, 07.02.2014, 21:24 | Сообщение # 1174
Генералиссимус
О Боже!!!!! katywaity, я просто обалдела от твоего рассказа!! Просто увидела реально Майкла - ты так здорово описала всё!! Майкл опять играл со своим неизменным юмором, да? love
Цитата katywaity ()
начинают выяснять отношения (уморительно)Майкл-говорит "я похож на приведение?и характерно поднимает бровь( я сползаю почти с кресла у меня руки ледяные были и в голове шумело я Бога молила чтобы не грохнуться в обморок)
shock love heart
katywaity, а почему такое название - Белая гвоздика? Гвоздика сыграла какую-то особенную роль?

ЖаклинДата: Пятница, 07.02.2014, 21:35 | Сообщение # 1175
Подполковник
katywaity, спасибо . Судя по отзыву о спектакле Майкл лишний раз доказывает свой профессионализм.   Конечно жаль,что зал маленький. В большом зале было бы легче сфотать или снять на камеру. Ну придётся включить воображение. smile

katywaityДата: Пятница, 07.02.2014, 22:21 | Сообщение # 1176
Лейтенант
извиняюсь приносят постановление о выселении все уходят кроме Майкла потому что слышатся звуки взрывов динамита.действие переносится в пршлое гости в зале дома Майкл вносит пунш и карты чтобы будущее предсказать всем.входит жена он ее целует говорит что теперь они всегда будут вместе....слышится звук летящей бомбы.....конец дали свет вышли на поклон под апплодисменты.Майкл забыл забрать колоду выбежал еще раз и засмеялся всем а зал ему!!!!я боялась что разобьются мои представления о кумире но НЕТ он в жизне лучше,мимика узнаваемая и вообще просто лучше
а гвоздика у него в петлице была и ее запах был свежим как и 10 лет назад(единственная про нее фраза)Играли кстати все очень хорошо!пресловутый британский юмор был неизменен.

katywaityДата: Пятница, 07.02.2014, 22:28 | Сообщение # 1177
Лейтенант
сфотографировать было не реально,когда Майкл садился по ходу действия между нами было 20 см,мне не удобно было.Я с камерой была но администраторша чуть в обморок не упала от ее вида,я убрала .есть фото моего билета с фамилией и фото театра.Если надо выложу.рост Майкла-180-182 а Жоз-167(думаю) я на каблуках была самая длинная184.у Майкла размер ноги где-то 43 не меньше

LadaДата: Пятница, 07.02.2014, 22:28 | Сообщение # 1178
Генералиссимус
katywaity, спасибо большое! Всё понятно. У Майкла отличная роль! И спектакль замечательный!!
Тебе очень повезло побывать на спектакле Майкла именно в этом театре, так близко увидеть его!! love
katywaity, стесняюсь спросить shy а поцелуй Майкла был настоящий? love love love

katywaityДата: Пятница, 07.02.2014, 22:32 | Сообщение # 1179
Лейтенант
спешу признать что Жоз и правда увы очень привлекательна(не могу покривить душой против очевидного)для англичанки просто красотка.осталось вздохнуть и поплестись под дождь в такси cry

katywaityДата: Пятница, 07.02.2014, 22:35 | Сообщение # 1180
Лейтенант
я сидела с другого края,но очень было похоже на то и довольно долгий кстати.хотя есть техника при которой не видно поцелуя.по моему был реальный

katywaityДата: Пятница, 07.02.2014, 22:37 | Сообщение # 1181
Лейтенант
иду своего сына спать класть,но я отвечу на все все вопросы.увы у меня проблемы со временем вечером.всем удачи до завтра

ЖаклинДата: Пятница, 07.02.2014, 22:49 | Сообщение # 1182
Подполковник
katywaity,  мы тут рады КАЖДОЙ новости  о Майкле. В зале на 70 мест конечно трудно что-то заснять

Цитата
спешу признать что Жоз и правда увы очень привлекательна(не могу покривить
душой против очевидного)для англичанки просто красотка.осталось
вздохнуть и поплестись под дождь в такси
 у Майкла все его избранницы красивые и это лишний раз доказывает о его хорошем вкусе.

LadaДата: Пятница, 07.02.2014, 23:07 | Сообщение # 1183
Генералиссимус
katywaity, приятных снов твоему малышу и тебе smile Большое спасибо за замечательный рассказ! Это огромный подарок для нас!!! Согласна с Жаклин - мы рады каждой новости о Майкле!!
Почти все, кто видел Майкла на сцене, впечатлены его голосом - называют его сильным и сексуальным  А на тебя его голос произвёл впечатление, как он тебе?

Цитата Жаклин ()
у Майкла все его избранницы красивые и это лишний раз доказывает о его хорошем вкусе.
Это да! У Майкла отличный вкус!
katywaity, с большим интересом прочитала о Джозефине. Спасибо! Хорошо, что рядом с Майклом такая милая и красивая женщина. Приятно это знать smile

LadaДата: Суббота, 08.02.2014, 01:54 | Сообщение # 1184
Генералиссимус
Цитата katywaity ()
рост Майкла-180-182 а Жоз-167(думаю) я на каблуках была самая длинная184.у Майкла размер ноги где-то 43 не меньше
Какие интересные наблюдения! Спасибо огромное тебе!! Теперь мы знаем о Майкле почти всё smile
О да, очень-очень хотелось бы взглянуть на фотографии, пусть даже билет или театр - это же огромная редкость для нас! Лично мне интересно абсолютно всё, что имеет отношение к Майклу smile Можно выложить фотографии в скрытый текст - их увидят только зарегистрированные участники нашего сайта. Если можешь показать нам что-то из фоток - буду очень благодарна smile
И спасибо огромное за твои наблюдения и рассказы! flower flower flower

katywaityДата: Суббота, 08.02.2014, 13:02 | Сообщение # 1185
Лейтенант
я обязательно все выложу,успела заснять секунд 20 до начала представления,пересниму с камеры и выложу.Голос Майкла слегка другой чем в записи(имхо),но приятный -это чистая правда,а вот силу голоса не получилось услышать,места мало не поиграешь интонациями.Очень интересно было наблюдать его мимику(когда злится играет желваками в РОС часто видно,а когда удивлен быстро поднимает обе брови вверх)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz