|
Майкл Прейд и только он - 3
|
|
| лана | Дата: Вторник, 02.02.2016, 20:21 | Сообщение # 61 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Lada (  ) Навороченная и модерновая постановка, судя по всему. Даже не представляю в таком Майкла. Мне он больше нравится в камерных спектаклях, где основной акцент - не на визуальные эффекты, а именно на игру, на эмоции и чувства. Мне кажется, что и Майклу такие пьесы близки, все же он больше психологический (драматический) актер, по-моему. Хотя судить очень трудно, мы ведь почти не видели его на сцене. Lada, и неговори , в театр тоже проникли современные технологии. Мне тоже кажется , что ему больше идет классика. Но ты знаешь, я вот вспомнила его фильм в Америке , где он нереальный красавец ,играет космического пришельца !
Сообщение отредактировал лана - Вторник, 02.02.2016, 20:21 |
| |
|
|
| Lada | Дата: Среда, 03.02.2016, 12:17 | Сообщение # 62 |
|
Генералиссимус
| лана, Ночной полет?
|
| |
|
|
| лана | Дата: Среда, 03.02.2016, 20:14 | Сообщение # 63 |
|
Генерал-майор
| Цитата Lada (  ) Ночной полет? Lada, да-да он самый!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Среда, 03.02.2016, 20:36 | Сообщение # 64 |
|
Генералиссимус
| лана, он же тогда совсем молоденький был, и со своей неземной красотой смотрелся фантастически в фантастических фильмах Мне он тоже нравился в мистике и в фантастике, в том же Сыне тьмы, и в Ночном полете - тоже. Ему шли такие мистические роли как никому другому! А вот нынешний Майкл больше представляется мне в классических пьесах, в ролях с психологическим подтекстом.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 06.02.2016, 21:40 | Сообщение # 65 |
|
Генералиссимус
| Послезавтра премьера нового спектакля! Уже висят афиши
 Фото с твиттера
|
| |
|
|
| NatalySzn0899 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:54 | Сообщение # 66 |
|
Майор
| Удачи на премьере милый Майкл!
|
| |
|
|
| лана | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:38 | Сообщение # 67 |
|
Генерал-майор
| Цитата Lada (  ) Послезавтра премьера нового спектакля! Уже висят афиши Вот это даааа ,как быстро ! Молодцы! Огромной удачи , успехов Майклу и всей труппе , всему пректу ! Будем с нетерпением ждать новостей!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:36 | Сообщение # 68 |
|
Генералиссимус
| Пожелания цспешной премьеры у англичан звучит как break a leg))) - сломать ногу! На то они и англичане :) Break a leg, Мichael!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Вторник, 09.02.2016, 15:06 | Сообщение # 69 |
|
Генералиссимус
| Польский вариант Сына тьмы

Майкл в Польше очень популярен, судя по всему))))
|
| |
|
|
| лана | Дата: Вторник, 09.02.2016, 20:06 | Сообщение # 70 |
|
Генерал-майор
| Цитата Lada (  ) Польский вариант Сына тьмы Интересно!Цитата Lada (  ) Майкл в Польше очень популярен, судя по всему)))) Lada, да я помню еще на Форесте в интервью читала , что и в Польше и в Чехословакии , Майкл такое сильное произвел впечатление на юную психику девушек ,что они после просмотра РоС становились как невменяемые , я себя помню , такое же состояние было и у меня.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Среда, 10.02.2016, 11:20 | Сообщение # 71 |
|
Генералиссимус
| лана, это точно)) Помнится, писали, что РоС тогда показали в 11-ти, что ли, странах - и везде девушки влюбились в Майкла после просмотра сериала!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Среда, 10.02.2016, 11:22 | Сообщение # 72 |
|
Генералиссимус
| Нашла интересную статью про английские частные закрытые школы. Там наверняка немногое изменилось со школьных лет Майкла. https://deti.mail.ru/teenage....torye-l
|
| |
|
|
| лана | Дата: Среда, 10.02.2016, 20:34 | Сообщение # 73 |
|
Генерал-майор
| Цитата Lada (  ) Нашла интересную статью про английские частные закрытые школы. Там наверняка немногое изменилось со школьных лет Майкла. Одним словом жесткая дисциплина , это кстати неплохо , главное ,чтобы не били учеников.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:02 | Сообщение # 74 |
|
Генералиссимус
| лана, вот судя по Майклу, кажется что такие школы дают очень хорошее воспитание. У Майкла плохие воспоминания остались о своей школе, но тем не менее, вырос он хорошим человеком. Наверное такое жесткое воспитание идет на пользу детям.
|
| |
|
|
| лана | Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:41 | Сообщение # 75 |
|
Генерал-майор
| Цитата Lada (  ) вот судя по Майклу, кажется что такие школы дают очень хорошее воспитание. Lada, несомненно , я уверенна , что в какой-то степени вот это суровое воспитание и даже жестокое порой по словам Майкла , которое нанесло его утонченной психике травму . Это уже какой жизненный опыт , закалка для столь юного парня , что помогло ему в создании образа Робина , столь проникновенного и душещемящего ! Безусловно это все в сочетании с его высокими дховными , личностными качествами , его харизмой , невероятным обаянием и красотой!
|
| |
|
|