Четверг, 11.06.2026, 06:32Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - 3 - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он - 3
LadaДата: Вторник, 29.12.2015, 12:53 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Исполнитель роли Робин Гуда в сериале ВВС Джон Армстронг: "Я не помню как выглядел Майкл Прайд, я был слишком молод".

Прикрепления: 2240214.jpg (50.3 Kb)

ланаДата: Вторник, 29.12.2015, 20:51 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Люда , чесное  слово , я  не  поняла  его  заявления.  Я  наверно  ошибаюсь ,  но  на  Форесте читала ,  что  он  был  поклонникам  Майкла ,  может  я  его  с  кем  то  путаю?

LadaДата: Среда, 30.12.2015, 17:30 | Сообщение # 18
Генералиссимус
лана, в нашем форуме здесь раньше уже была его какая-то цитата о Майкле, но я не помню чтобы Джон говорил, что знал или любил его. Джон Армстронг действительно еще маленьким был, когда РоС шел по телевизору, он родился в 81-м году.
Помнится, читала слова Армитажа (который играл Гизборна в этом сериале), что он в детстве хотел быть похожим на Робин Гуда Майкла и потому рисовал себе фломастером волосы на груди lol lol lol
Армитаж, наверное, постарше был)))))

ланаДата: Среда, 30.12.2015, 20:02 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Цитата Lada ()
Помнится, читала слова Армитажа (который играл Гизборна в этом сериале), что он в детстве хотел быть похожим на Робин Гуда Майкла и потому рисовал себе фломастером волосы на груди
Аааааа   Люда  точно-точно  ,это  именно  та  цитата  была , я  видишь  все-таки  попутала .  Cпасибо  ,ты  мне  уточнила. smile

LadaДата: Суббота, 02.01.2016, 20:30 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Девочки, наша NatalySzn0899 сделала нам обалденный новогодний подарок - перевод недавнего Рождественского интервью Майкла!!!
Читаем здесь.
Огромное спасибо, NatalySzn0899!

LadaДата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:31 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Можно послушать и скачать две аудиокниги, которые читает Майкл!!!
ссылка
За ссылку огромное спасибо Амонет!!! flower

LadaДата: Вторник, 05.01.2016, 16:16 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Давно хотела перечитать интервью Майкла 1989 года (в Аиерике), из фан-журнала. Сегодня перечитала с большим удовольствием) Майкл совсем молодой, 29 лет. У него много планов  он мечтает заняться музыкой и еще отлично помнит свои уроки в театральной школе! И ни о чем не жалеет! Понравилось его отношение к жизни:
Я всегда считал, что не имеет значения, что вы делаете со своей жизнью - главное, чтобы вы были счастливы. Если вы не счастливы измените это. Каждый имеет право вывести свою жизнь на новый уровень.На самом деле не имеет значения сколько денег вы зарабатываете, не имеет значения знамениты вы или нет, неважно, что другие люди думают, что вы приняли неверное решение - есть только вы до тех пор, пока вы счастливы. Это то во что я верю.
http://amonet.ucoz.ru/publ....1-0-368

LadaДата: Вторник, 05.01.2016, 19:00 | Сообщение # 23
Генералиссимус
С приближающимся Рождеством! heart

Доступно только для пользователей

ланаДата: Вторник, 05.01.2016, 20:48 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Lada, Ай  спасибо! flower Да  это  чудесное  фото ,  я  его  тоже  очень  люблю! love Сколько  позитива  чувствуется в  этой  атмосферы !  Прекрасная  молодая  пора,  изумительный  Майкл  ,  какой  юный  еще!  Мне  здесь  видятся  на  нем  очки ?  Чудесная  пора! love Очей  очарованья! love

LadaДата: Вторник, 05.01.2016, 20:56 | Сообщение # 25
Генералиссимус
лана, вроде нету очков. Майкл такой мрлодой! отмечают праздник, своей веселой компанией... Прекрасное романтическое время...

ланаДата: Вторник, 05.01.2016, 21:48 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Люда  мне  наверно  померещилось  что-ли  ,  на  правом  глазу  мне  особенно видится  прозрачное  стекло.  Ну  да  Бог  с  ними с  очками,  дествительно  сказочная атмосферы  таких  юных  и  молодых!

Сообщение отредактировал лана - Вторник, 05.01.2016, 21:52

LadaДата: Среда, 06.01.2016, 15:12 | Сообщение # 27
Генералиссимус
лана, может и есть очки) Резкость не очень хорошошая, плохо видно. Вчера очень долго рассматривала эту фотографию, она такая праздничная))) Все так молоды, и еще столько всего впереди!

ланаДата: Среда, 06.01.2016, 20:29 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Lada, да  представь,  весь  успех  ,который  его  еще  ждет,  впереди! love Майкл  чудесный ,  он  как-будто   погружен  в  процесс.  Люда  ,  а  интересно  на  этом  фото он  с  сокурсниками ?

LadaДата: Четверг, 07.01.2016, 11:40 | Сообщение # 29
Генералиссимус
лана, если не ошибаюсь, здесь родственники. Фото из альбома Тима Соллиса в его фейсбуке.

ланаДата: Четверг, 07.01.2016, 20:25 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Lada, а  родственники ,  как  приятно ,какие  они  дружные!  Спасибо , мне  было  интересно  уточнить! smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz