| Пятница, 15.05.2026, 07:17 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Фики по РоС - Форум
|
Фики по РоС
| |
| Амонет | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сюда предлагаю скидывать творчество по РоСу. Принимается все кроме слэша, откровенной порнухи и жестокости. Однако, необходимая легкая эротика и оправданная жестокость не возбраняется.
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:20 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Владычица Холма Семь лет. Вереница серых дней, недель и месяцев, похожих друг на друга как две капли воды. И он снова здесь. Как каждый год, в тот погожий день, когда жизнь превратилась в кошмар. Он приходил сюда каждый год и подолгу сидел на вершине холма, подстелив плащ и глядя на закат. Он не плакал. Вс ё слёзы остались в том проклятом дне… -Черт бы тебя подрал, Локсли, ну почему ты меня не послушал! Он помнил собственный гнев и отчаянный страх за того, кто сделался больше, чем врагом, жалким простолюдином и проклятым саксом. Он помнил последнюю встречу, когда, рискуя всем, пробрался в лагерь шервудцев. -Ты ненормальный, Гизборн! Ты рехнулся! Он помнил отчаянное сердцебиение у собственной груди, когда этот лесной чурбан обхватил его обеими руками, сжав в объятиях. Он смотрел в омуты зеленых глаз, криво улыбаясь и понимая где-то в самой глубине, что это их последняя встреча. -Ты хоть понимаешь, что с тобой сделают, если узнают, что ты здесь?- хриплый шепот бил по нервам. Они стояли за деревом, сжимая друг друга в объятиях и глядя в глаза. -Будь осторожен, де Рено затеял что-то. Во имя всего святого, Локсли, не лезь на рожон! Но разве этот придурок мог иначе? Он помнил, как на мгновение взорвалось острой болью и остановилось сердце, когда он увидел высокую фигуру, покачнувшуюся под ударами арбалетных болтов. Не верилось, что это Локсли. Не верилось, что вот так вот всё закончилось. В тот вечер он напился до мертвецкого состояния впервые в жизни. Но даже выпивка не могла заглушить боль. Он по-прежнему жил, сражался, был верным псом де Рено, убийцы де Рено, отнявшего у него единственное дорогое и близкое существо на всём белом свете. -Почему ты оставил меня, Локсли? Да и я тоже хорош, не мог защитить тебя, остановить этих проклятых псов…Господи, если ты есть, если ты слышишь меня, отправь меня к нему, где бы он ни был! Слишком больно даже сейчас, спустя семь лет. Скорбь не иссякла, как он надеялся, а стала сильнее и горше. Каждый год в День Холма он возвращался сюда, чтобы вернуть в памяти загорелое улыбающееся лицо, лик ангела или озорную рожицу лесного духа. Каждый год уходил, унося с собой воспоминания, ставшие драгоценными камнями в уборе его скорби. Сидя здесь, на вершине Холма, он возвращал в памяти тот странный день, ставший для него роковым. День, когда понял, что не может как прежде ненавидеть врага.
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:20 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
| Было больно как в аду, на вертеле. Он пока держался, закусив губы и перехватывая воздух мелкими болезненными глотками. Он лежал на двух верхних кольях, медленно вонзающихся в его тело, убивающее себя собственной тяжестью. Провалившись в медвежью ловушку, он обрек себя на медленную и мучительную смерть. Никто не бывал здесь кроме шервудской банды, никто не пошевелил бы пальцем, чтобы спасти первого рыцаря, правую руку де Рено. Он не удивился, когда Локсли заглянул в яму и тут же исчез. И не удивился, когда тот вернулся спустя какое-то время, увидев нож в руке разбойника. Спокойно смотрел, как тот осторожно спускается, держась одной рукой за веревку, привязанную к растущему неподалеку дереву. Он помнил собственное спокойствие и даже отстраненность при мысли о смерти. -Тихо, Гизборн, - жаркое дыхание обожгло шею. Разбойник втиснулся между намертво закрепленных кольев и снизу разрезал на Гизборне одежду. -Не дергайся... Он был удивлен, так удивлен, как никогда в жизни. Локсли пилил кол, проткнувший его бедро. Окончив перепиливать его, разбойник принялся за тот, что проткнул тело, войдя под лопаткой, и теперь торчал с правой стороны груди. Он снова прикусил губу, движения напильника отдавались в измученном болью теле жестокими судорогами. Должно быть, он потерял сознание на какое-то время, потому что когда очнулся, всё было кончено. Он сидел, прислоненный спиной к дереву, а разбойник заканчивал накладывать повязку на бедро. Плечо и грудь были уже перевязаны. -Постарайся добраться до Ноттингема засветло, - посоветовал Локсли, глядя на него с какой-то старческой мудростью. – Я привел Ярость и привязал вон за теми кустами. -Почему? Это был единственный вопрос, который он смог задать. Локсли с грустной улыбкой смотрел на него. -Не знаю, Гизборн…не знаю… Порывом ветра взметнуло отросшие золотистые волосы. Он поежился, поплотнее завернувшись в потертый и выцветший синий плащ. Солнце клонилось к закату. -Знаешь, Локсли, с того дня я почти не сплю…иногда только...как ты там, где ты сейчас? Я ведь не знаю даже, где ты. В Аду или в Раю…а может, блуждаешь во тьме, пытаясь найти дорогу назад…ведь тогда мы так и не нашли твоего тела… Он сам не заметил, как потекли слёзы. Это было странно. Все шесть лет до сего дня седьмого года сухи были его глаза, а сердце обливалось кровью. Он потрогал собственные щеки и сквозь призму искаженного слезами зрения внезапно увидел нечто странное. Солнце коснулось горизонта. Внезапно подул ветер, принесший аромат вереска и мёда, и…звуки лютни? Но откуда здесь лютня? Он смотрел, и не мог поверить своим глазам, увидев внезапно ударившую из земли молнию и появившихся на месте вспышки мужчину и женщину в длинном белом платье. Он принял бы их за мать и дитя, если бы не то, что леди была трёх саженей ростом, и высокий в общем-то мужчина казался ребенком на фоне её. Держа мужчину за руку, великанша шла к Холму. -Гай из Гизборна! Ошеломленный, он преклонил колено перед леди, которая не была человеческим существом. Мужчина рядом с ней стоял неподвижно, капюшон его одежды был низко надвинут на глаза.
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:20 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| -Да, миледи! Я к вашим услугам! -Знаешь ли ты, кто я? -Не имею чести, миледи. -Я Алморанн, королева этого Холма, на который ты приходишь уже семь лет в один и тот же день. -Чем могу служить, владычица Алморанн? Его трясло, но он изо всех сил старался держаться. -Семь лет ты приходил сюда, ты один. Никто из тех, кто был другом Пролившего Кровь, не пришел! Ни его женщина! Лишь ты, что был его врагом…Почему? -Миледи…- он попытался ответить, но слёзы душили его, потому что с последними словами великанша сорвала капюшон с головы мужчины и стало видно прекрасное, словно изваянное ангелами лицо. Ветер всколыхнул черную спутанную гриву. Зеленые глаза смотрели ровно, словно не узнавали. -Закон гласит, что тот, кто в течении семи лет придет на этот Холм, оплакивая мертвеца, обретет утраченное. Но кое-что взамен должен оставить! -Всё, что угодно! -Видишь ли, рыцарь, хоть и прекрасно лицо моё, но лет мне уже много, больше, чем ты можешь счесть, больше, чем травинок на этом холме. Глаза мои слепы, хотя душой вижу я. Но за взгляд человеческих глаз отдала бы все мои годы. У тебя же два глаза. Отдай мне один из них! -Твоё желание- закон, миледи! От резкой невыносимой боли он вскрикнул и упал на колени, схватившись обеими руками за лицо. Но почти сразу поднялся. Пошатываясь от слабости, склонился в почтительном поклоне. -К вашим услугам, благородная леди! Снова ударила молния, оставив на Холме двоих. Шатаясь от слабости, он доковылял до неподвижно стоящего мужчины и обхватил его обеими руками. Голова кружилась, подташнивало. Дрожащей рукой он вынул нож из-за пояса и выпростал руку Локсли из рукава. По смуглой коже полилась горячая живая кровь. Локсли внезапно вскрикнул и отдернул руку. -Чтоб тебе, Гизборн! Гизборн? О Боже! Что случилось? Что с тобой, Гай? Острое лезвие скользнуло, поранив его собственную руку. Нож выпал из ослабевших пальцев. Кровь полилась, смешиваясь с кровью Вернувшегося. -Гай, что с тобой? Что происходит? Где все? А он и ответить не мог, только отчаянно рыдал, вцепившись в плащ лесного паршивца и благодаря всех богов и ангелов за то, что снова слышал этот голос…
…………………………………………………………………..
-Уверен, что хочешь уехать? В Ноттингеме у тебя хотя бы был патрон и кров над головой. -Заткнись, а! Пригладив торчащие дыбом короткие совершенно седые вихры, он окинул взглядом единственного глаза всадника, остановившегося рядом. Ярость заплясал, чуя молодую кобылу. Он с трудом удержал коня и ухмыльнулся. -Да, Локсли, задал ты мне работенку! Ну, да ладно. Думаю, от Гизборна всё-таки что-то осталось. Пока поживем там. А в полях достаточно дичи, чтобы не умереть с голоду. -Я не узнаю тебя, Гизборн! -Заткнись, сакс, не выводи меня! Локсли рассмеялся и, наклонившись, накрыл его плечо ладонью. -Ну, так чего мы ждем? Они пришпорили своих одров и стали спускаться с Холма навстречу восходу.
|
| |
|
|
|
 |  |