| Воскресенье, 14.06.2026, 20:19 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Майкл Прейд и только он - Страница 91 - Форум
|
Майкл Прейд и только он
| |
| Амонет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:18 | Сообщение # 1351 |
|
Генералиссимус
| лана, да. И уютный в то же время - в зале всего около 120 мест. О нем есть статья в Википедии. Поняла, что театр дейсвует в этом помещении с 2004 года, до того времени с 80-х годов здание было заброшеным, что ли: The Menier Chocolate Factory was opened in 2004 in its current incarnation, the building having been derelict since the 1980s http://en.wikipedia.org/wiki/Menier_Chocolate_Factory
|
| |
|
|
| лана | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:09 | Сообщение # 1352 |
|
Генерал-майор
| Lada я вот подумала ,на кой Майклу нужен этот бродвей. Англия великая страна и быть ведущим актером в таких театрах это уже достижение!
|
| |
|
|
| Жаклин | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:56 | Сообщение # 1353 |
 Подполковник
| лана, Англия великая -это я согласна. А вот возможностей в США больше, чем в Англии. К тому же есть ещё экономический вопрос: в США налоги не такие высокие, как в Англии.
|
| |
|
|
| лана | Дата: Среда, 12.03.2014, 19:53 | Сообщение # 1354 |
|
Генерал-майор
| Цитата Жаклин (  ) А вот возможностей в США больше, чем в Англии. Жаклин, Это да верно.
|
| |
|
|
| katywaity | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:25 | Сообщение # 1355 |
 Лейтенант
| пересматривая на ютубе клипы с робином,накатились воспоминания!интересно,а помнит кто-нибудь самые первые впечатления от показа сериала?я смотрела на даче у подруги по ч/б телевизору первую серию и в конце поняла что жизнь поделилась на до и после.вторую серию смотрела дома уже по цветному и все крыша сказала прощай,я поехала.ну красавец же невозможный!!!!!Подсадила всех своих подруг,одна аж экран целовала на коленях,а я на последней серии решила что нет больше жизни и помчалась в прокат за фотоаппаратом(своего то небыло) и нащелкала его(всегда была деятельной девушкой)а потом началась охота за журналами и газетами с его фото(до сих пор храню)а еще кто то помнит как это было?мне кажется 15лет было(я с 1970) но все таки первые воспоминания помню
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:11 | Сообщение # 1356 |
|
Генералиссимус
| katywaity, я тоже отлично помню тот самый первый просмотр! Наверное, больше ни один фильм так не запомнила))) Смотрела дома, летом, и после первой же серии была очарована необыкновенной красотой Робин Гуда Всё старалась запомнить имя актёра, и в третьей серии (она называлась тогда "Робин Гуд и ведьма") записала карандашом в блокноте фамилию на слух, ещё и с ошибкой: "Майкл Прайт" Очень ждала продолжения "Робин Гуда" - первый раз ведь всего три серии показали: "две части "Колдуна" и "Ведьму". А главное - очень хотела разыскать где-нибудь фотографию Майкла!!! Когда о нем вышла маленькая статья в украинском журнале Новости киноэкрана - это был незабываемый праздник!! Потом была еще одна, с фотографией на всю страницу. И заметка в Ровеснике)) Все эти статьи храню до сих пор, и блокнот остался с неправильной фамилией Майкла Кто бы тогда мог подумать, что те первые впечатления не сотрутся за столько лет! Доступно только для пользователейДоступно только для пользователей
|
| |
|
|
| katywaity | Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:33 | Сообщение # 1357 |
 Лейтенант
| а я храню вырезку из программы где робин и мэрион на лошади а потом отхватила плакат и носилась от счастья по подругам хвалиться
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:40 | Сообщение # 1358 |
|
Генералиссимус
| katywaity, о, у меня не было такого счастья!! О плакате не могла даже мечтать!!! а эти статьи по сто раз в день перечитывала, практически выучила наизусть Помню ещё, что пропустила 3-й сезон - куда-то ездила тогда, и даже не знала, что он шёл. Потом мне подружка рассказала, что Майкла там не было, что его заменили... Она была так разочарована... Я даже обрадовалась, что не смотрела это.
|
| |
|
|
| katywaity | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:05 | Сообщение # 1359 |
 Лейтенант
| я окончила художественную школу и его портреты развесила по своей комнате.мама бедная никак не понимала меня(худой,лохматый!)а я прямо аж заходилась от ярости и все мечтала а вдруг повторят сериал(сказали мне в 1985 что я его в интернете могу в любое время посмотреть,сошла бы с ума от счастья)но мне кажется вся прелесть того времени во первых мы были молоды а во вторых мечтали о недоступном(поэтому когда я его живым увидела мне прямо аж плохо стало реально!)я помню как же плакала когда убили Робина,потом через несколько лет показали сериал уже 2 части я хоть на видео кассету записала(счастья было!!!!)и когда династию смотрела сквозь сжатые зубы(мне не нравилась прямо никак,я его случайно увидела и помню реакцию"оу какаой красивый актер,а через несколько секунд ооооой это ж ОН!(10 лет кажись прошло с первого показа робина)!!!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:38 | Сообщение # 1360 |
|
Генералиссимус
| katywaity, ты молодец, быстро сориентировалась - и сфоткать, и на видео записать!!! А у меня он только в памяти остался, пока первые фотографии в журнале появились. Но какие яркие были эти впечатления! Даже сейчас не потемнели ничуть))) Тогда писали, что он работает на американском телевидении - я не знала, что в Династии, и даже представить не могла, что увижу ее когда-нибудь. У нас ведь ее намного позже показывали, чем в Америке. Где-то в 90-х, наверное. Я где-то прочитала, что там будет Майкл играть, из-за него 5-й сезон смотрела с самого начала, боялась пропустить К тому времени, когда он появился, - знала уже всех героев, кто как к кому относится и кто против кого плетет интриги А когда дождалась Майкла в тиртах - стала настоящим фаном Династии, ни единой серии с ним не пропустила! Он там еще так похож на Робин Гуда... Тот же взгляд, движения, мимика)) Да, он самый красивый актер в Династии! И мне очень нравилась их пара с Кэтрин Оксенберг. Когда Майкл исчез из Династии - еще очень долго надеялась, что он появится А серия со сценой на холме мне не понравилась. Совсем( Только раз решилась ее пересмотреть - и опять те же неприятные чувства.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:51 | Сообщение # 1361 |
|
Генералиссимус
| Цитата katywaity (  ) но мне кажется вся прелесть того времени во первых мы были молоды а во вторых мечтали о недоступном(поэтому когда я его живым увидела мне прямо аж плохо стало реально! Да, согласна. Тогда многое казалось несбыточным, и почти нереальным. Но мы умели мечтать!! Наши мечты до сих пор дарят нам сюрпризы, когда осуществляются И очень приятно знать, что герой наших мечтаний в жизни оказался таким же красивым, милым и очаровательным
|
| |
|
|
| katywaity | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:35 | Сообщение # 1362 |
 Лейтенант
| а я никак 3 сезон робина не заставлю себя посмотреть,не то что бы я против блондина,но для меня робин из шервуда это Майкл,а роберт из хадингтона почему то мне не интересно смотреть,правда я в детстве и джуди тротт не любила (считала ее не красивой)а сейчас смотрю и думаю -майская роза!грациозная и милая(ревность замучала)А еще мне музыка нравилась очень,как счастлива была что на видеокассете можно было переслушивать и пересматривать до бесконечности
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:13 | Сообщение # 1363 |
|
Генералиссимус
| katywaity, и я не смотрела третий сезон никогда. Даже не хочу себя заставлять, знаю что все равно не понравится. К Джуди то же отношение было Считала ее слишком простенькой для такого невероятно красивого Робин Гуда и конечно же, недостойной его)))) А Кланнад для меня до сих пор - Робин из Шервуда...
|
| |
|
| |
|
| БерезЫнька | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:25 | Сообщение # 1365 |
 Подполковник
| Цитата Lada (  ) katywaity, и я не смотрела третий сезон никогда. Даже не хочу себя заставлять, знаю что все равно не понравится Девочки, вялый какой-то третий сезон получился...Я вначале смотрела, все ждала, что прежний Робин появится, а когда поняла, что его заменили на блондинчика, расстроилась...Сезон все же досмотрела, но о чем он-не помню)))))))))
|
| |
|
|
|
 |  |