|
Майкл Прейд и только он
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:58 | Сообщение # 646 |
|
Генералиссимус
| Мы как-то уже обсуждали эту книгу, но так и не поняли, что она из себя представляет. Теперь она появилась на еВау - книга о Майкле!!!! Информации опять же минимум. Указаны только авторы - их несколько; и дата издания - 1 января 2010 года!!! Даже количество страниц неизвестно. Книга в мягкой обложке *хотелось бы заглянуть внутрь Title: Michael Praed Author: Herausgegeben Von Miller, Frederic P.; Vandome, Agnes F.; Mcbrewster, John; Miller, Frederic P.; Vandome, Agnes F.; Mcbrewster, John Publisher: Alphascript Publishing Publication Date: Jan-01-2010 Pages: Unknown Binding: Paperback ISBN: 6131615349 LanguageCode ENGLISH
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:54 | Сообщение # 647 |
|
Полковник
| Lada, да это было бы здорово.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:05 | Сообщение # 648 |
|
Генералиссимус
| Совершенно невероятные глаза
Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:41 | Сообщение # 649 |
|
Полковник
| Lada, да, необыкновенные глаза у Майкла - бездонные!
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:16 | Сообщение # 650 |
|
Генерал-лейтенант
| О дааа, почитать такое я бы тоже не отказалась! А мне вот эта фотка нравится, с глазками. Причем тут так хорошо видно что глазки разного размера, но от этого на мой взгляд Майкл ещё прекраснее.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:47 | Сообщение # 651 |
|
Генералиссимус
| Амонет, согласна! И это фото тоже очень люблю Кстати сказать, мне оно как-то попалось в интернете перевёрнутое и знаете, сразу бросаются его неодинаковые по размеру глаза, прямо первое восприятие))) Даже вспомнила тогда, как мы определяли настоящий ракурс его фотки в роли Робина с разорванной штаниной - не могли понять, перевёрнутое фото или нет, помните? Совершенно уникальное явление - настоящее фото невозможно было отличить от зеркального!!! *эльфийская мистика Теперь фотки уже не спутать, его глаза действительно удивительные
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:17 | Сообщение # 652 |
|
Генералиссимус
| Нашла сегодня статью о Высшем обществе от 8 марта Говорят, что Майкл в нём очаровательный и изысканный По-моему, ему очень подходит это описание - он именно такой сейчас))) лучших эпитетов не подобрать Michael Praed’s Dexter Haven was charming, refined and well-timed, while meddling reporters Liz, Alex Young and Mike Daniel Boys helped drive the show’s comic momentum. Здесь полностью: http://amonet.ucoz.ru/publ/high_society/1-1-0-400
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:49 | Сообщение # 653 |
|
Генералиссимус
| Ещё несколько фоток с премьеры Высшего общества Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:44 | Сообщение # 654 |
|
Генералиссимус
| Вчера Майкл дал новое интервью по радио. Его в течении недели можно найти и послушать по этой ссылке http://www.bbc.co.uk/radionorthampton Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:40 | Сообщение # 655 |
|
Генерал-лейтенант
| О да! Майкл просто нереально красив сейчас! Много бы я отдала, чтобы взглянуть на него в роли Декстера! *вздыхает*
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:34 | Сообщение # 656 |
|
Генералиссимус
| Амонет, эти фотки - для тебя!!! С днём рождения, дорогая! Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:42 | Сообщение # 657 |
|
Генералиссимус
| Здесь сейчас идет интервью с Майклом. МАЙКЛ - В ПРЯМОМ ЭФИРЕ СЕЙЧАС!!!! http://www.bbc.co.uk/radio/player/bbc_radio_leeds
|
| |
|
|
| ника | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:53 | Сообщение # 658 |
|
Майор
| Lada обалдеть какие фото чудесные! С Джуди Тротт прекрасные фото , а первое какое невероятный Майкл, вот бы еще и увеличить! А на нижних какой Майкл трогательный , как ребенок притягательный! Последние два фото как-будто я Майкла вживую вижу, такое прекрасное качество ,и прям фото передает все его обаяние!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:58 | Сообщение # 659 |
|
Генералиссимус
| ника, ага, обалденные фотографии!!! Маленькие - с интернет-продаж, не увеличиваются, жаль)) может, попозже найдем побольше. Согласна, ника: Майкл идеально прекрасен!! В любом возрасте
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:06 | Сообщение # 660 |
|
Генералиссимус
| На второй фотографии они с Джуди - с какой-то наградой, похоже
|
| |
|