| Среда, 10.06.2026, 02:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Майкл Прейд и только он - Страница 42 - Форум
|
Майкл Прейд и только он
| |
| Амонет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:50 | Сообщение # 616 |
|
Генералиссимус
| Амонет, вот это и странно! В его движениях такая грация, - просто танцевальная!!! Кажется, что он прирождённый танцор. И танцует вполне прилично - в Прекрасных и проклятых, например) *на их финальном с Зельдой танце всегда плачу)) И здесь вроде тоже - вполне, вполне... Может, он не очень любит танцевать) но что не умеет - это он, по-моему, преувеличивает Ему же часто приходится танцевать на сцене, в мюзиклах ведь всегда есть танцы
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:21 | Сообщение # 617 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, мне кажется, он может танцевать досоаточно медленные танцы, но те, в которых ногами требуется перебирать быстро... нууу, тут такие ноги, что мудрено в них запутаться
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:31 | Сообщение # 618 |
|
Генералиссимус
| Амонет, наверное, да Мне очень нравится, как он танцует медленные танцы с партнёршами. Легко, плавно, естественно... Даже по видео любуюсь. А если бы увидеть вживую - впечатлений было бы больше раз в сто Вот вспомнилось сейчас, как одна зрительница Звуков музыки писала, что самый эмоционально сильный момент спектакля - это танец Майкла и Конни Жаль, что мы не видели этот спектакль. Но для меня такой же сильный момент - финальный танец в Прекрасных и проклятых, как писала уже выше. Майкл хорошо умеет передавать в танце чувства. Получается просто ошеломляюще, лучше всяких слов и игры.
На фейсбуке написали, что по радио Уэльса 4 часа назад было интервью с Майклом Прейдом о Высшем обществе, которое начинается у них с 12 марта. Дали ссылку, но по-моему, там только прямой эфир, запись послушать нельзя http://www.bbc.co.uk/radio/player/bbc_radio_wales
Текст с фейсбука: Tune into Roy Noble now on BBC Radio Wales, he'll be talking to Michael Praed who stars in High Society, which starts at the Centre on Tues.
Tiwniwch mewn i Roy Noble ar BBC Radio Wales nawr, bydd o'n siarad a Michael Praed sydd yn perfformio yn High Society, sy'n dechrau yn y Ganolfan ar dydd Mawrth. http://www.facebook.com/WalesMillenniumCentre
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:52 | Сообщение # 619 |
|
Генералиссимус
| На твиттере написали, что Майкл сегодня давал интервью и сказал, что мечтал попасть в сериал "Игра престолов". Matthew Davies @MattConfidence Interviewed Michael Praed on @BBCRADIOKENT today. He would be a great actor for the @GameOfThrones cast. https://twitter.com/search/realtime?q=michael+praed&src=typd Как здорово, девочки! Он снова говорит о телевидении!!! может, ещё увидим его на экране И ещё очень интересно было узнать, что ему хочется в такое фантастическое кино Для меня это была очень неожиданная новость
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:22 | Сообщение # 620 |
|
Полковник
| Цитата (Lada) может, ещё увидим его на экране
Это было бы здорово! Моя мечта!!! Про фантастику Майкл как-то сказал в интервью, что придет еще время и для фантастики. Хорошо бы!!!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:41 | Сообщение # 621 |
|
Генералиссимус
| Apple, а я вспомнила, что он в молодости не любил фантастику Теперь его взгляды и в этом изменились Действительно, было бы здорово увидеть его в фентэзи!!!
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:50 | Сообщение # 622 |
|
Генерал-лейтенант
| Просто ах! Сразу принялась перебирать роли, словно созданные для него! Ох, каким бы он был восхитительным в короле короля или в плаще бывалого воина, хотя для воина слишком много доброты и тепла в его глазах. Или в роли старого нервного и взъерошенного как воробей ангела, которого вечно посылают на горячие точки или древнего божества, с любопытством взирающего на наши реалии. Вот дааа, думаю, он бы сыграл в Американских богах по Нилу Гейману, или в Абарате по Клайву Баркеру.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:25 | Сообщение # 623 |
|
Генералиссимус
| Амонет, это было бы замечательно! Очень желаю ему таких ролей! И для нас это будет исполнение мечты
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:04 | Сообщение # 624 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, уже желаю ему этого, тех ролей, которых он хочет сам, кроме разве что одной- Херна-охотника.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:42 | Сообщение # 625 |
|
Генералиссимус
| Амонет, а помнишь, где-то звучало, что хотели сделать четвёртый сезон РоС - чтобы Коннери был Робин Гудом, а Майкл - типа духом леса, что-то вроде Херна
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:40 | Сообщение # 626 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, в этом случае я рада, что сорвалось. Потому что считаю ИМХО, что Херн не такой уж хороший чувак. Вернее очень нехороший. Но это мое скромное мнение. Плюс изначально это был Цернунн бог лесов, а потом проклятый охотник Херн, обреченный вечно гнать добычу по лесам и полям, не находя покоя. В любом случае сущность темная и подозрительная. А наш Майкл чистый и светлый человек, эх, ему бы роль ангела... или в таком роде.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:08 | Сообщение # 627 |
|
Генералиссимус
| Амонет, спасибо за рассказ! Действительно, довольно тёмное божество. Я не очень хорошо знаю его мифологию, но для меня всегда было печально, что он Робина не спас в конце второго сезона
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:50 | Сообщение # 628 |
|
Полковник
| Амонет, спасибо за рассказ я тоже не знала о Херне таких подробностей.
Цитата (Lada) для меня всегда было печально, что он Робина не спас в конце второго сезона
Для меня тоже. Не могу я Коннери на месте Майкла видеть, потому и сезон не смотрю, не могу перебороть внутренний протест, не могу видеть Мэрион с ним, друзей. Даже воспринять как отдельный фильм не получается.
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:50 | Сообщение # 629 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, ну, я достаточно размышляла над этим, и читала очень неплохие работы по сериалу, в которых Херн предстает всей своей темной стороной. Мифологию я как раз неплохо так знаю, чтобы предположить, что лесной дух просто использовал Локсли в своих целях. Впрочем, эту ситуацию можно обсудить в топике, посвященном сериалу. Туда же если кто-то захочет, могу скинуть ссылки на фики моих друзей.
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:52 | Сообщение # 630 |
|
Генерал-лейтенант
| Apple, ох, солнце, как я тебя понимаю! Коннери неплохой актер, но после ослепительного солнца Майкла луну Коннери и не разглядишь совсем. Я третий сезон смотрю на прокрутках, исключительно ради моего любимого Гайки и Назира.
|
| |
|
|
|
 |  |