|
Майкл Прейд и только он
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:14 | Сообщение # 601 |
|
Генералиссимус
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:05 | Сообщение # 602 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, стало быть, Майкл только в планах пока, а может и в планах нету)) ну да главное, мы теперь знаем, как выглядят его папа с мамой)
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:37 | Сообщение # 603 |
|
Генералиссимус
| Амонет, да, именно так
|
| |
|
|
| ника | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:22 | Сообщение # 604 |
|
Майор
| Да девочки это самое главное ,что мы наконец увидели родителей Майкла!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:18 | Сообщение # 605 |
|
Генералиссимус
| http://www.edtheatres.com/high-society Здесь, кроме видеоролика, есть еще и аудио-анонс High Society, и галерея фотографий)))
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:50 | Сообщение # 606 |
|
Генералиссимус
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:54 | Сообщение # 607 |
|
Генералиссимус
| По фоткам с премьер обратила внимание, что на Высшее общество приходят люди самого разного возраста - от очень молодых до пожилых))
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:44 | Сообщение # 608 |
|
Генералиссимус
| Ссылка на рассказ зрительницы Высшего общества, есть фотографии. Пишет, что сам спектакль фотографировать не разрешали, к сожалению; и что Майкл хорошо смотрелся Curtain up! Sadly we weren't allowed to take photos during the show but my initial misgivings about the costumes were unfounded, they were glorious, oozing '30s authenticity from head to toe and worth the ticket price alone. Mr Praed looked rather fine, too! Помещу статью в наши статьи, пожалуй Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:32 | Сообщение # 609 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, оо, насколько я поняла, девушка хвалит костюмы и шоу в целом. И Майкла в конце, говоря, что он довольно впечатляюще выглядит. Ну кто бы сомневался!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:13 | Сообщение # 610 |
|
Генералиссимус
| Амонет, спасибо! Как приятно это читать Майкл в его чудесных костюмах впечатлил меня даже по фотографиям. Так что хорошо понимаю зрителей
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:55 | Сообщение # 611 |
|
Генерал-лейтенант
| Вот интересно, Майкл- именно тот случай, когда человек красит одежду. Ему идет и грубое шмотье Робина (сильно подозреваю, что распахнутые сексапильные рубашечки второго сезона моделировал наш зеленоглазый хулиган ) и костюмы. И военная форма безумно идет. Вот реально. никогда не встречала человека, которому шло бы практически все.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:46 | Сообщение # 612 |
|
Генералиссимус
| Амонет, это да! Ему все идет. Он это прекрасно знает, по-моему Он всегда и в любой одежде выглядел и выглядит обалденно, и его любовь к клетчатым рубашкам и нескольким курткам одновременно - только добавляет ему очарования и какой-то трогательности сейчас
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:01 | Сообщение # 613 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, да, его сто одежек делают его трогательным и беззащитным. А если ещё вспомнить это выражение в глазах...
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 614 |
|
Генералиссимус
| Амонет, это совершенно замечательная его фотография! По-моему, в этом журнале он вспоминает свои ужасные школьные годы... А я сегодня нашла его интервью за 6 марта, в Эдинбурге. В наши статьи скинула)) Он говорит, что почти не танцует, "слава Богу" , в этом шоу, только в конце: "I don’t have to do too much dancing, thank god,” he says, "apart from making carnage of the routine at the end.” Наверное, это - тот самый момент
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:51 | Сообщение # 615 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, ох, как я его понимаю! вот поверь, сама могу двигаться (в хорошие моменты жизни), так, что народ говорит с кошачьей и змеиной грацией. А танцевать в упор не выходит. Вот и Майкл, движется нереально просто, пантера, лев на охоте! От его походочки в РоС мурашки по шкурки и, прошу пардону, повышенная возбудимость во всех частях тела . А вот с танцем нелады.
|
| |
|
|