Пятница, 15.05.2026, 00:47Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - Страница 37 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он
АмонетДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.

никаДата: Понедельник, 11.02.2013, 16:46 | Сообщение # 541
Майор
Цитата (ника)
А Майкл видать на той фотке в животике у мамы)) Лада верно перевела, она беременна им. Это ж ещё только родиться должно чудо на радость людям biggrin
Девочки  я  только  сейчас  заметила  и  прочитала ,   что  оказывается  маменька  беременна  Майклом! smile

LadaДата: Понедельник, 11.02.2013, 16:57 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Вот уж поистине красота вне времени) Как идёт папе Майкла эта прическа в стиле 60-х, эти широкие брюки... Красивый мужчина в любом времени красив love

никаДата: Понедельник, 11.02.2013, 17:29 | Сообщение # 543
Майор
Дааа  папа  конечно  чертовски  привлекательный  мужчина,  неее  но  вы  только  гляньте  как  он  позирует  свободно  и  непринужденно! biggrin Мама  тоже  красивая  женщина,  женственная,  пропорционально  сложенная! Вот  мне  почему  то  кажется  мама  старше  по  возрасту   папы , а  ведь такое  может быть  а  девочки?

АмонетДата: Понедельник, 11.02.2013, 18:16 | Сообщение # 544
Генерал-лейтенант
Вполне может быть, ника, а ещё мама прекрасная дама в теле. Понятно теперь почему Майку так нравится фотографироваться с пышными поклонницами)) он их так нежно приобнимает biggrin

AppleДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:17 | Сообщение # 545
Полковник
Цитата (ника)
Вот  мне  почему  то  кажется  мама  старше  по  возрасту   папы , а  ведь такое  может быть  а  девочки?

Майкл тоже, насколько я помню, не искал женщин моложе себя. Это похоже наследственность. smile

Цитата (Амонет)
Майку так нравится фотографироваться с пышными поклонницами

Вот и хорошо. Нормальный мужчина. Можно не думать о диетах. biggrin

никаДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:37 | Сообщение # 546
Майор
Цитата (ника)
а ещё мама прекрасная дама в теле.
Да-да  Амонет  точнее  сказать  дама  в  теле! smile
Цитата (Амонет)
Майкл тоже, насколько я помню, не искал женщин моложе себя.
Да Apple  в  связи  с  этим  я  и  вспомнила , и  Карен  как  оказалось  была  старше  и  Жози  очевидно.  А  что  впринципе  ничего  страшного  в  этом  нет,  если  небольшая  разница , раньше  я  категорически  против  была,  чтобы  жена  была  старше  мужа  ,но  вот  после  Майкла   в  последнее  время  изменила  кардинально  свое  мнение! smile

АмонетДата: Вторник, 12.02.2013, 09:53 | Сообщение # 547
Генерал-лейтенант
ника, если дитя недополучило в детстве материнской любви по какой-то причине, оно стремится компенсировать это став взрослым. Похоже, Майкл тоскует по материнской любви. Остается лишь пожелать, чтобы Джозефин была для него и мамочкой тоже, хотя что-то говорит мне, что в большей степени так оно и есть biggrin

никаДата: Вторник, 12.02.2013, 10:35 | Сообщение # 548
Майор
Цитата (ника)
ника, если дитя недополучило в детстве материнской любви по какой-то причине, оно стремится компенсировать это став взрослым.
Амонет  ты  знаешь,  я  знаю  очень  много  парней ,которые  на  самом  деле  заласканы  материнской  любовью,  и тем  неменее  их  жены , либо  их  невесты  старше  их даже  на  8лет .  А  что  касается  Жози  у  нее  фигура  в  великолепном  состоянии в  ее  то  возрасе, у  нее  отличная  осанка,  она  женственна  ,она  может  заинтересовать  любого  мужчину  младше  себя , она  изысканна  и  утонченна ,эллегантна . Просто  Майкл  сам  очень  моложавый  и  такой  трогательный , что  любая девушка  даже  младше  его , будет  выглядеть  солиднее .

АмонетДата: Вторник, 12.02.2013, 19:39 | Сообщение # 549
Генерал-лейтенант
ника, то-есть, имеешь ввиду маменькиных сынков. Но в том-то и дело, что Майкл не маменькин сынок. Тут прямо противоположная ситуация. А что до Джозефины, то да, они очень красивая пара) и с ней он очень расцвел. Уже за одно это ей можно поклониться в пояс.
Майкл даже не столько моложавый...про таких моя старая няня говорила "в попе детство не остыло". Мне кажется, в Майкле очень много от проказливого мальчишки, он такой, светлый, сияющий, какими бывают только дети и ангелы.

никаДата: Вторник, 12.02.2013, 21:46 | Сообщение # 550
Майор
Амонет  нет  они  не  маминькины  сынки .  Я  имела  виду  что  вобще  это  очень  хорошо , что  мужчин  в  часности  Майкла  тянет  к  женщинам , которые  в  некоторой  степени  дают  энергию  материнской  ласки,  потому  что  другой  тип  женщин  только  все  соки  вытягивает  из  мужчин . Ну  да, а  Майклу  именно  детская  непосредственность  придает  моложавость . smile

АмонетДата: Среда, 13.02.2013, 01:10 | Сообщение # 551
Генерал-лейтенант
ника
Цитата (ника)
потому что другой тип женщин только все соки вытягивает из мужчин
мне кажется, но это сугубо мое личное мнение, что именно такой была его прежняя дама, Карен. Как вспомню, какой он был в те годы и аж сердце ноет. Сплошные хрупкие косточки, обтянутые кожей.

никаДата: Среда, 13.02.2013, 12:59 | Сообщение # 552
Майор
Цитата (ника)
мне кажется, но это сугубо мое личное мнение, что именно такой была его прежняя дама, Карен. Как вспомню, какой он был в те годы и аж сердце ноет. Сплошные хрупкие косточки, обтянутые кожей.
Нет  я  так  не  думаю , Карен  не  из  тех  женщин , которые  будут  для  мужа  мамой , но  и   соки  вытягивать  она  не  будет  из  мужчин,   она  была  очень  умной  женщиной  при  ее  внешних  данных  и  на  это  Майкл  акцентировал  внимание  в  интервью  когда  говорил  о  ней.  Мы  вобще  ничего  не  знаем  что  там  у  них  с  Майклом  произошло  скорее  всего  она  просто  уже  не вынесла  постоянных  отсутствий  мужа-актера, но  как-раз  в  самые  трудные  годы  его  жизни  она  была  рядом  с  ним  и  как  могла  старалась  помочь  я  уверенна , и  на  ее  долю  выпало  немало  трудностей  преждевременными  вторыми  родами . Она  обаятельная  женщина,  а  это  говорит  о  том , что  у нее  нутро  неплохое. Кстати  по  поводу  того  что  Майкл  выглядил  слишком  худым  это  не  ее  вина , а  злоупотребление  никотином , которое  и  развило  у  Майкла  бронхиальную  астму , это  уже  потом  Майкл  взялся  за свое  здоровье .  Если  бы  Майкл  не  выкуривал  как  он  сам  сказал  нечеловеческое  количество  сигарет он  сейчас  бы  еще  лучше  выглядел .  А  на  последнем  фото  с  Карен  Майкл  шикарно  выглядит . Все  женщины  в  его  жизни  были  достойными , другая бы  просто  к  нему  не  притянулась . Интересно  бы было  узнать  точно  кто  была  по  гороскопу  Карен , вот  тогда  мы  могли  бы о  ней  чуть  больше  узнать.

АмонетДата: Среда, 13.02.2013, 14:46 | Сообщение # 553
Генерал-лейтенант
ника, пишу просто по ощущениям от фото) вполне возможно, что ошибаюсь. А разве нигде нет инфы по Карэн? Попробую поискать.

АмонетДата: Среда, 13.02.2013, 15:24 | Сообщение # 554
Генерал-лейтенант
Товарищи, новый перевод в Переводах)

AppleДата: Среда, 13.02.2013, 17:52 | Сообщение # 555
Полковник
Девочки, я соглашусь с Амонет. Мне тоже Карэн кажется достаточно хищной и менее интеллигентной, по сравнению с Жози. Карэн безусловно очень привлекательна, но по духовной организации, мне кажется они разные с Майклом. Я сужу по тому, как Майкл выглядел, когда жил с Карэн. Мне он казался уставшим и замотанным, а его грустные глаза - это что-то. Насторожила и брошенная фраза в интервью, что безденежье сказалось на отношениях с женой. Вот и думаю, что возможно Карэн ожидала больше от Майкла и в плане карьеры, и в плане финансов. С Жозефиной он просто расцвел, в нем появилась уверенность, искра в глазах, которой раньше не наблюдалось, мне кажется, может и громко сказано будет, он будто возродился. Мне чувствуется вот так. smile
Амонет, информации о Карэн просто нет, кроме того, что когда то она была девушкой Адама Анта, и то это пишут в статьях об Анте. Ни места работы, ни места учебы, занятия, пристрастия, возраста, ну просто ни единого слова. Искала много раз, из чисто женского любопытства. Эта информация будто засекречена. Если найдешь, то было бы здорово. Думаю, это информация помогла бы найти ответы на многие наши вопросы.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz