Пятница, 15.05.2026, 00:47Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - Страница 36 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он
АмонетДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.

AppleДата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:18 | Сообщение # 526
Полковник
Lada, я в шоке!!!! Как здорово! Такая находка! Ты просто молодчина! Майкл как две капли воды похож на отца. Папа просто красавец!!! От мамы что-то тоже есть, но не пойму что. Похоже что взгляд. Хилари тоже не перепутаешь. Lada, спасибо! flower flower flower

LadaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:02 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Apple, да, точно! Есть что-то общее во взгляде) и в улыбке love а папа здесь, может, чуть старше Майкла, когда он играл Робина heart

АмонетДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:32 | Сообщение # 528
Генерал-лейтенант
Да, а сыночек, так вообще загляденье biggrin

LadaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:36 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Амонет, ага))) love У Майкла даже фигура и осанка похожа на папину, и стойка "руки в боки" biggrin

AppleДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:14 | Сообщение # 530
Полковник
Девочки, Майкл взял лучшее от родителей. Какая-то особая нежность в лице, во взгляде - от мамы, мужественность, осанку - от отца. И это здорово! И все таки, мне кажется это судьба, так сложились звезды и должен был родиться такой ребенок, неземной красоты, взяв лучшее у родителей. Как интересно смотреть старые фото: молодые родители, они еще может и не знают кто родится (ведь раньше не было такой аппаратуры) мальчик или девочка, и не подозревают, что мальчик этот перевернет судьбы многих людей и сыграет замечательные роли. love love love Спасибо им, что вырастили и воспитали такого сына.
Вот теперь мы знаем, почему Майклу нравятся брюнетки с длинными волосами, ведь мальчик чаще подсознательно ищет женщину типажа мамы. smile

АмонетДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:29 | Сообщение # 531
Генерал-лейтенант
Цитата (Lada)
У Майкла даже фигура и осанка похожа на папину, и стойка "руки в боки" biggrin
Воистину! И так же любит обтягивать хвостовой отдел)))

Цитата (Apple)
Спасибо им, что вырастили и воспитали такого сына.
Низкий поклон  до земли!
Цитата (Apple)
Вот теперь мы знаем, почему Майклу нравятся брюнетки с длинными волосами, ведь мальчик чаще подсознательно ищет женщину типажа мамы. smile
Оооо, а ему нравятся брюнетки с длинными волосами? (начинает усиленно отращивать кудри) biggrin

LadaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:59 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Цитата (Амонет)
начинает усиленно отращивать кудри

Аналогично biggrin biggrin biggrin

никаДата: Понедельник, 11.02.2013, 11:31 | Сообщение # 533
Майор
Lada  вот  это  да,  я  прям  своим  глазам  не  верю,  неужели  я  вижу  родителей  Майкла , Боже  свершилось  чудо ! Потрясающие  черно-белые  фото,  Lada  молодец  спасибо  огромное! Папа -папа  ну  вылитый  отец  ,я  прям  в  нем  Майкла  узнала,  а  маменька  на  лицо  милая  женщина  и  вот  это  миловидность  у  Майкла  от  мамы! love

никаДата: Понедельник, 11.02.2013, 11:40 | Сообщение # 534
Майор
Амонет  спасибо  тебе  сердечное  и  Тиму ,вобще  ну  просто  сбылась  мечта  наконец  увидеть  родителей  Майкла! love

АмонетДата: Понедельник, 11.02.2013, 11:47 | Сообщение # 535
Генерал-лейтенант
ника, да это Ладушке спасибо)) она ведь нашла! Ох, я сама обалдела когда увидела, от шока вдохнуть не могла. А Майкл видать на той фотке в животике у мамы)) Лада верно перевела, она беременна им. Это ж ещё только родиться должно чудо на радость людям biggrin

Но Боже, какой роскошный папа! Вот интересно у англичан, вроде такие...весьма скромные в отношении красоты. Но уж если красавец, так на полную катушку, такой, что аж дух захватывает и коленки трясутся.

LadaДата: Понедельник, 11.02.2013, 11:54 | Сообщение # 536
Генералиссимус
Амонет, вот да! Ты права совершенно! Его папа даже кажется не похожим на англичанина - такой же сказочный принц, красавец, как и Майкл love За помощь с переводами большое спасибо Apple smile Действительно, эти фотки - настоящее чудо!!! Наши мечты сбываются, и это прекрасно  heart

LadaДата: Понедельник, 11.02.2013, 13:50 | Сообщение # 537
Генералиссимус
А вот - и дедушка Майкла по линии мамы smile Тот самый ирландский дедушка, получается, о котором Майкл рассказывал, что он воевал во Второй мировой.
Доступно только для пользователей

LadaДата: Понедельник, 11.02.2013, 15:32 | Сообщение # 538
Генералиссимус
Вроде дедушка играет на рояле smile Вот, похоже, откуда у Майкла способности к музыке и красивые пальцы love

АмонетДата: Понедельник, 11.02.2013, 15:40 | Сообщение # 539
Генерал-лейтенант
Да, дедушка за роялем, и обе дочки на него очень похожи)

Кау сейчас написала в скайп, что Майкл оказывается озвучивает детскую тв-передачу  Stick with Mick. Вначале узнала голос, а потом не поленилась проверить титры. И вот вам наше сокровище, он ещё и озвучивает для детишек)

LadaДата: Понедельник, 11.02.2013, 15:42 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Амонет, ух ты, как интересно!!! Спасибо огромное! А ее можно где-то послушать в интернете?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz