Пятница, 15.05.2026, 05:41Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он
АмонетДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.

LadaДата: Понедельник, 08.10.2012, 00:15 | Сообщение # 196
Генералиссимус
C Высшим обществом Майкл опять уезжает в гастрольный тур по 12 городам. Здесь есть расписание по дням и театры, в которых он будет выступать:
http://amonet.ucoz.ru/publ/high_society/1-1-0-315#comments

никаДата: Понедельник, 08.10.2012, 09:39 | Сообщение # 197
Майор
Надо же у меня только сегодня утром открылось фото Майкла в синем костюме с Ричардом Карпентером ! smile Ну как - же красив , как обаятелен слов нет! love love love Lada это очень-очень радует что Майкл снова занят в таком интересном творческом проекте! Ну когда же у нас появится возможность все это увидеть.

LadaДата: Понедельник, 08.10.2012, 12:05 | Сообщение # 198
Генералиссимус
ника, ох, сама жду-не дождусь увидеть нашего джентльмена в Высшем обществе love Кстати, теперь затеплилась надежда, что он может провести чат с поклонниками, с целью рекламы нового проекта. У меня даже вопрос появился: Как твоя пантера, Майк? biggrin

АмонетДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 199
Генерал-лейтенант
Мряфф, привет. девчонки) Майкл в любом обличии и с любой прической божественен! love love love love love love love

LadaДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:15 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Амонет, это да! А между прочим, интересно, какая прическа у него в новой роли будет smile love love love

АмонетДата: Вторник, 09.10.2012, 10:56 | Сообщение # 201
Генерал-лейтенант
Lada, оох, думаю, приглаженная стрижка...впролчем, ему вес безумно идет!

LadaДата: Вторник, 09.10.2012, 13:24 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Амонет, вот точно! Он красивый с любой прической!

LadaДата: Вторник, 09.10.2012, 18:28 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Тут ещё одна чудесная страничка про Майкла:
http://www.magweb.com/actors/michael_praed
heart heart heart heart heart
и еще одна:
http://diamondmanagement.co.uk/index.php/artists/bio/michael_praed

АмонетДата: Среда, 10.10.2012, 13:19 | Сообщение # 204
Генерал-лейтенант
Lada, оооо, там даже показывают где он родился! happy

AppleДата: Среда, 10.10.2012, 21:48 | Сообщение # 205
Полковник
Девчата, огромное спасибо за интересную информацию. Я вот тоже хочу поделиться впечатлениями (и уже давно обещала) от книг Симоны Вилар "Леди-послушница и "Рыцарь света". В принципе - обычный исторический женский роман, но прочитала быстро, не могла оторваться. Не все устроило в сюжете: мне хотелось, чтобы отдельные события развивались иначе, но я все равно благодарна автору за время, проведенное за чтением, будто посмотрела фильм с участием Майкла. Книги захватили еще и потому, что было впечатление, что читаю о Робине или о Майкле (отделить одно от другого мне сложно), ведь главный герой по описанию автора похож на молодого Майкла (и признаюсь в начале мне это мешало). Вот некоторые цитаты: "....Милдрет сразу не поняла, что ее так взволновало. Просто смотрела на идущего навстречу парня, и сердце ее стремительно забилось. Достоинство и свобода - вот первое, что привлекало к нему внимание. Он шел посреди улицы, независимо, как король, хотя не был ни королем, ни даже рыцарем. ...... . Незнакомец ни на кого не глядел, но было в нем нечто такое,что побуждало прохожих расступиться. Приникнув к щелке в занавесках Милдрет украдкой рассматривала его. Никогда еще никто не казался ей более привлекательным, чем этот беспечный и уверенный в себе незнакомец. Высокий, гибкий, широкоплечий, одетый в простую, но опрятную и хорошо пригнанную одежду, он двигался грациозно, как молодой олень, движения его длинных рук и ног отличали изящество и скрытая сила. На его плечи пышным каскадом ниспадали длинные черные волосы, тонкие черты лица свидетельствовали о благородном происхождении: прямой гордый нос, сильный подбородок, крепкая шея, и при этом почти по девичьи большие темные глаза под прямыми бровями. И все это лицо светилось таким спокойствием и непринужденностью, что чувствовалось - этот парень знает себе цену." Или вот: "Как он красив, думала она, как ему идет медово-золотистый загар. Ей нравились тени от его длинных ресниц, падающие на щеки, когда он так сосредотачивался, опустив глаза, и губы изогнутые словно лук, - нежные и по-мужски твердые. Нравилось, как играет солнце в его длинных черных волосах, ниспадающих густой массой на плечи. Этот тонкий благородный нос, сильный подбородок." И вот: smile "Сегодня он был в красивой красно-коричневой тунике с шелковой тесьмой на отворотах рукавов, от горла до пояса шла черная шнуровка, причем в этот жаркий день она была наполовину распущена, и Милдред заметила, что его грудь покрывают темные волосы. Это почему-то взволновало ее." smile Ну и так дальше, в духе женского романа: приключения, любовь, разлука, и несмотря на страдания - хороший счастливый финал. И все это виртуальное кино с участием ....Майкла-Робина. smile Конечно, это мое личное мнение и впечатление, но поделиться очень хочется. heart heart heart love love love smile

LadaДата: Среда, 10.10.2012, 22:09 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Apple, большое спасибо!! Ты права - просто обалдеть как похож! Такое впечатление, что автор только-только посмотрела РоС и описывает Майкла в подробностях - такого же, как его Робин Гуд)) меня описание волос почему-то особенно зацепило: его каскад, пышные длинные волосы - это то, что его особенно выделяло в то время, что делало его необыкновенным и неотразимым. И очень романтическим, конечно же. Романтическим героем)) *про волосы на груди лучше вообще промолчу biggrin
Даже эти маленькие кусочки прочитала - юного Майкла увидела, причем не только внешность его - она, по-моему, очень хорошо уловила его внутреннюю сущность. Каждое слово - о нем, невозможно представить кого-то другого на его месте. Apple, огромное спасибо еще раз! Столько впечатлений - будто снова нашего зеленоглазого эльфа увидела - прекрасного, уверенного и хрупкого))
Сейчас дочитываю Всадников - и тоже поражена, насколько Джейк похож на Майкла! Кажется. Джилли Купер писала своего цыгана с него, тридцатилетнего)) Как приятно, что Майкл вдохновляет талантливых людей на замечательные вещи! love love love

AppleДата: Среда, 10.10.2012, 22:15 | Сообщение # 207
Полковник
Lada, здорово, то что ты меня очень правильно поняла. Я имела в виду, что автор и внутренний мир будто от Робина взяла, а не только внешность. Мне показалось, что она четко представляла того, кого описывала. smile Про волосы на груди - согласна. biggrin
Прикрепления: 6496430.jpg (58.0 Kb) · 1792145.jpg (68.2 Kb)

LadaДата: Среда, 10.10.2012, 22:24 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Apple, спасибо за фотографии!!!! Какой же он красивый! Такой прекрасный незнакомец сразит любое женское сердце, без сомнения love Люблю, как он играет романтические и любовные сцены в фильмах. И в книге представлять его в таких эпизодах - одно удовольствие heart heart heart

LadaДата: Среда, 10.10.2012, 22:54 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Apple, а о каком времени эти книги?

AppleДата: Среда, 10.10.2012, 23:52 | Сообщение # 210
Полковник
Как раз то самое время. Время Робина. 12 век Англия. Страна истерзана многолетней борьбой. Артур- бродяга, живущий в лесу, сирота, полюбивший знатную леди, которая ответила ему взаимностью. У Майкла врожденный аристократизм, благородная внешность. Его Робин не похож на простолюдина, и это делает его достойным Мэрион. То же можно сказать и про Артура: он благороден на вид, и в итоге оказался действительно королевских кровей. smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz