Пятница, 15.05.2026, 05:41Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он
АмонетДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.

АмонетДата: Понедельник, 01.10.2012, 23:07 | Сообщение # 181
Генерал-лейтенант
Apple, точно!!! Здоровья, счастья, интересной работы и нормальных поклонников, а не этих придурков, которые такое пишут.

AppleДата: Понедельник, 01.10.2012, 23:39 | Сообщение # 182
Полковник
Амонет, это правда, именно нормальных поклонников. Ведь для истинного поклонника Майкл это частичка души, ее тайный уголок, частичка себя, частичка счастья, поэтому невыносимо читать подобные сочинения. Жаль только, что они распространяют этот негатив вокруг Майкла, но думаю добрых и хороших людей на свете больше, чем любителей создавать сенсацию из негатива, играя на чувствах людей.

АмонетДата: Вторник, 02.10.2012, 00:09 | Сообщение # 183
Генерал-лейтенант
Apple, это правда. Любовь- это все, что мы можем подарить Майклу. Но это не так уж и мало. Любовь и только любовь...и думаю, с нашим любимым Майклом все будет хорошо. А эти умники...пусть идут лесом!

АмонетДата: Среда, 03.10.2012, 00:14 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
Аааа, какой сладкий Майкл появился на стенке у Марка Райана!

АмонетДата: Среда, 03.10.2012, 00:14 | Сообщение # 185
Генерал-лейтенант

LadaДата: Среда, 03.10.2012, 12:02 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Амонет, cлов нет, какая прелесть heart heart heart колечко, волосы, улыбка... ну обалдеть же, как он красив! love Приятно видеть его счастливым smile ))))

АмонетДата: Среда, 03.10.2012, 14:03 | Сообщение # 187
Генерал-лейтенант
А мне интересно, куда пялится лапушка Майки в очках? В декольте Райана штоле? О_О

LadaДата: Четверг, 04.10.2012, 14:31 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Амонет, может, Марк под столом что-то интересное прячет? biggrin

LadaДата: Пятница, 05.10.2012, 11:21 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Девушки, обалденная новость!!! Майкл будет играть одну из главных ролей в этом чудесном мюзикле:
http://www.highsocietymusical.com/
На фанфарах пишут, что мюзикл пройдет в Британии и Ирландии в 2013 году.

LadaДата: Пятница, 05.10.2012, 23:37 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Немного о мюзикле Высшее общество / High Society, в котором с января будет выступать Майкл. Он сыграет роль Декстера Хэвена. Кстати, в фильме по этому мюзиклу 1956 года играл Фрэнк Синатра.
Сюжет из Википедии
Молодая леди из богатого респектабельного семейства, Трэйси Саманта Лорд, собирается выйти замуж. Ее избранник — управляющий из фирмы ее отца, Джордж Киттридж. Свадьба намечена на следующий день. В это же время на джазовый фестиваль, проходящий по соседству, приезжает ее бывший муж, эстрадный певец Декстер Хэвен. Декстер, хоть и находится в разводе с Трэйси, но все еще продолжает любить ее и надеется на восстановление отношений. По мере сил он намеревается воспрепятствовать намеченной свадьбе. Его присутствие невольно заставляет Трэйси вспомнить те замечательные дни, что были у них с Декстером в прошлом.
Бульварный журнал «Спай» (Шпион) присылает в дом Лордов двух репортеров, журналиста Майка Коннора (его играл Фрэнк Синатра) и женщину-фотографа. У них задание подготовить статью для журнала об этой великосветской свадьбе. Трэси очень не нравится, что их имена появятся в желтой прессе, и она начинает различным образом разыгрывать репортеров, с целью создать путаницу и неразбериху. Майк Коннор относится к богачам Лордам с насмешкой, однако покоренный обаянием Трэйси, влюбляется в нее. Под влиянием минуты и она воспламеняется ответным чувством. Таким образом, к началу свадебной церемонии Трэйси оказывается в сложной ситуации: ей предстоит сделать выбор между тремя мужчинами...

LadaДата: Суббота, 06.10.2012, 16:53 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Доступно только для пользователей

АмонетДата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:53 | Сообщение # 192
Генерал-лейтенант
Lada, аааа, как ты хотелось увидеть его в роли Декстера!!!!! Он прекрасен сейчас, просто нереально прекрасен!!!!!!!!!!!! love love love love love love
И где ты ухитряешься находить эту красотень?)))

LadaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:59 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Амонет, вот бы скачать этот фильм с Синатрой! и посмотреть хотя бы на роль Майкла)))
Уже нашла и несколько статей о новом проекте Майкла - разместила в наших статьях smile Теперь жду-не дождусь фотографий нашего джентльмена из высшего общества love love love

LadaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:01 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Quote (Lada)
Таким образом, к началу свадебной церемонии Трэйси оказывается в сложной ситуации: ей предстоит сделать выбор между тремя мужчинами...

Ну почему я не сомневаюсь, кого она выберет! biggrin heart love

никаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:41 | Сообщение # 195
Майор
Амонет мне вот тоже так интересно , на что это у Майкла такая реакция на этом фото , или он просто на что-то смотрит! smile Lada очень интересные новости о новом проекте Майкле ! smile Похоже та новая прическа Майкла на последнем фото, где он просто сногшибательно выглядит , его особенно молодит и вполне возможно он еще так посвежел готовясь к новому персонажу! smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz