Пятница, 15.05.2026, 07:17Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - Страница 98 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он
АмонетДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.

LadaДата: Среда, 07.05.2014, 15:56 | Сообщение # 1456
Генералиссимус
Девочки, там даже видео есть, как Майкл стреляет!!!!!!!
попытка 1:
https://www.flickr.com/photos/hedgewytch/14090493726/in/photostream/
попытка 2:
https://www.flickr.com/photos/hedgewytch/14113592875/in/photostream/
katywaity, спасибо за ссылку огромное!!! flower

БерезЫнькаДата: Среда, 07.05.2014, 17:46 | Сообщение # 1457
Подполковник
Цитата Lada ()
Девочки, там даже видео есть, как Майкл стреляет!!!!!!!
 Ух ты! Только у меня видео тормозит....А так-масса положительных впечатлений!

theatregirlДата: Четверг, 08.05.2014, 11:56 | Сообщение # 1458
Лейтенант
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал theatregirl - Четверг, 08.05.2014, 11:58

LadaДата: Четверг, 08.05.2014, 13:40 | Сообщение # 1459
Генералиссимус
theatregirl, привет!
Цитата theatregirl ()
I know some of you are from Ukraine, so I hope you and your families are all right and that everything will be resolved soon - I experienced a similar war too, so I don't know what else to say except to send you all hugs and good wishes
Большое спасибо! Очень надеемся, что скоро закончится это трудное время, и всё наладится у нас.

Спасибо огромное за впечатления! О  да, у Майкла отличное чувство юмора)))) Как же интересно читать о том, как он ведёт себя на сцене!!! и о его импровизациях biggrin
theatregirl, попробуем перевести твой замечательный рассказ!!
Пока могу сказать, что игра Майкла очень понравилась theatregirl, и его импровизации на сцене повеселили - он дважды расхохотался "не по сценарию": раз - когда другой актер так хлопнул дверью в отеле, что она вылетела из рамы! Тогда он передал эту дверь Рэю Куни, также смешно играющему официанта, со словами "запишите ущерб на мой счёт")))) А потом Джозефина случайно бросила бутылку в зал, - а поскольку театр настолько маленький, что зрители могли легко прикоснуться к актерам, - то все испугались, как бы бутылка не причинила кому-то вреда. Но одна из зрительниц её поймала и передала актёру, находящемуся ближе всех, что тоже рассмешило Майкла)) Вероятно, он был в хорошем настроении smile
*я не очень хороший переводчик, поэтому если ошиблась - поправьте, пожалуйста smile

LadaДата: Четверг, 08.05.2014, 13:43 | Сообщение # 1460
Генералиссимус
Кто хочет скачать видеоролики с Майклом Доступно только для пользователей

LadaДата: Четверг, 08.05.2014, 14:14 | Сообщение # 1461
Генералиссимус
И да, самое главное biggrin Большую часть спектакля Two Into One актёры играли в нижнем белье!!!!)))))
theatregirl, спасибо за замечательный рассказ! flower
Очень интересно, как зрители принимали спектакль?

theatregirlДата: Четверг, 08.05.2014, 16:48 | Сообщение # 1462
Лейтенант
Доступно только для пользователей

LadaДата: Четверг, 08.05.2014, 17:09 | Сообщение # 1463
Генералиссимус
theatregirl, о, конечно!! Мы будем очень благодарны за любые фотографии с театра!!! Качество совсем не важно. Это же эксклюзивные фотографии!!! И очень интересно посмотреть на атмосферу театра, в котором работали Майкл и Джозефина smile Будем очень ждать фотографии, дорогая theatregirl heart Очень приятно, что они сделаны для нас! Огромное спасибо!!! flower

LadaДата: Четверг, 08.05.2014, 22:48 | Сообщение # 1464
Генералиссимус
Амонет перевела для нас впечатления theatregirl от спектакля Два в одном и от игры Майкла!!!
Огромное спасибо вам, дорогие девочки! flower
*
Я просто хотела сказать вам, что я видела недавно шоу Майкла Два в одном, и мне очень понравилось. Зная стиль Рэя Куни, я была немного обеспокоена, его юмор бывает немного устаревшим, но, как оказалось, это действительно было забавно и мило.
Это действительноочень требовательный вид шоу, для актеров, поскольку все персонажи в пьесе бегут от кого-то, гонятся за кем-то, пытаются скрыться и тд. Поэтому они должны хорошо взаимодействовать и иметь много мужества, поскольку от начала до конца они двигаются, перебираются через мебель, падают, толкаются или тянут кого-то вне сцены или получают тычки и пинки. Для этого надо иметь ловкость и большую физическую силу. Кроме того, они проводят большую часть шоу в нижнем белье, я знаю, что вы, девочки, были бы в восторге biggrin
*
В антракте женщинаиз аудитории видимо спешила и вот, она встала и побежала к выходу, размахивая руками и извиняясь перед актерами и в то же время как бы мимо них. Все они начали махать ей в ответ, и некоторые даже пожали ей руку.
Вот некоторыеслучайные воспоминания, но в целом, это было очень веселое и непринужденное шоу для всех (и зрителей, и актеров). Я думаю, вам бы очень понравилась. Вы также можете посетить бар после концерта и подождать актеров для общения или чтобы попросить автограф, но я была слишком смущена, поэтому отправилась сразу же домой.
Если у меня когда-нибудь появится возможность увидеть Майкла снова на сцене, я бы, конечно, пошла, ондействительно очень хороший актер! Я надеюсь, что в будущем он получит гораздо больше ролей в театре.
*
Я сожалею, что у меня ушло на это много времени, чтобы написать отзыв, я увидела шоу еще в начале апреля, но, когда я вернулась домой, у меня было много занятий и не хватало времени для поста.
Ха-ха, да, почти все они в трусах, и в какой-томомент меняются, потому что они все в своих гостиничных номерах, в которых пытаются обмануть их супругов, пока всё это не стает настолько безумно. И на основе всей этой лжи и сделана история, по окончание которой никто не знает, что происходит.
Когда я это смотрела, театр был полон, и атмосфера была просто супер. Замечания, которые я услышала в течение антракта и после шоу, были положительными, так что, думаю, другим людям спектакль понравился так же, как и мне. Кроме того, достаточно большое количество людей в баре ждали актеров.
Там было много фотографий со спектакля на стенах вбаре и фойе (в том числе некоторые с Майклом в нижнем белье) и я хотела сделать несколько фотографий для вас, но моя камера такого плохого качества, что все изображения, которые я сделала при искусственном свете, вышли совершенно размытыми, у меня есть программа, но я думаю, что она содержит только фотографии, которые вы можете найти в интернете. Если вы хотите, я могу отсканировать часть с Майклом в любом случае.

ЛилияДата: Пятница, 09.05.2014, 21:16 | Сообщение # 1465
Рядовой
Привет всем
У вас есть фото с сыном? smile

LadaДата: Суббота, 10.05.2014, 17:16 | Сообщение # 1466
Генералиссимус
Лилия, привет! smile Добро пожаловать в Домик Майкла! Присоединяйся, и чувствуй себя как дома smile
Фоток сына Майкла, к сожалению, здесь нет.

LadaДата: Суббота, 10.05.2014, 18:25 | Сообщение # 1467
Генералиссимус
На конвенте Майкл сфотографировался для социальной рекламы - относительно мужского здоровья up
Фото отсюда: https://www.facebook.com/photo.p....count=1

ланаДата: Суббота, 10.05.2014, 20:56 | Сообщение # 1468
Генерал-майор
Все-таки  насколько  Майкл  деликатнее  выглядит  в  этой  рекламе. smile

LadaДата: Вторник, 13.05.2014, 16:14 | Сообщение # 1469
Генералиссимус
Гай Гевриэл Кей. Тигана
Герой книги на обложке очень похож на Майкла в роли Робина smile

Роман «Тигана» («Tigana», 1990) рассказывает о магической войне, в ходе которой провинившееся против короля-мага королевство Тигана стирается им из памяти людей. Борьба против поработителей превращается для побеждённых в сражение с оковами, которыми скована их собственная память.
http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D0%BB
Прикрепления: 7803532.jpg (72.1 Kb)

БерезЫнькаДата: Вторник, 13.05.2014, 18:27 | Сообщение # 1470
Подполковник
Цитата Lada ()
Герой книги на обложке очень похож на Майкла в роли Робина
 Да это он и есть!!!!)))))))))))))))))))))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz