Четверг, 11.06.2026, 12:17Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он
АмонетДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.

LadaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:51 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Амонет, отличная идея! Мне кажется, Майклу и самому нравилась бы эта роль. Он любит такие истории, судя по его отзывам о сюжете Звуков музыки smile
А молодого Майка всегда хотела увидеть в роли стрелка Шарпа love love love

АмонетДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:20 | Сообщение # 122
Генерал-лейтенант
Lada, эх, а какой бы из него вышел шикарный мистер Дарси!!!!!!! просто обалдеть какой! Для Рочестера он слишком ослепительно красив, но вот Дарси по-моему вполне в его духе. happy

А ещё думаю, из него бышел бы просто нереальный капитан Бляд! Но только в том случае, если бы Левассера сыграл РЭ. И это была бы экранизация- бомба!

LadaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:25 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Амонет, пираты - вне конкуренции!!! Они все его! biggrin Как и вампиры love

АмонетДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:31 | Сообщение # 124
Генерал-лейтенант
Lada, ыыы, мне вспомнился шикарнейший злодеище Мило из Мира Генных Войн. Вот бы кто его отыграл, будь хоть на десять лет помоложе! biggrin
И вообще думается, у него были бы нереально шикарные злодеи и гады. happy

LadaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:39 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Амонет, ага))) Причем, его злодеям невозможно не симпатизировать biggrin В его отрицательных персонажах всегда сильный психологический подтекст. Сразу вспомнила Дориана Грея. Вот кого бы ему сыграть!!! Он на 100% Дориан! love

АмонетДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:47 | Сообщение # 126
Генерал-лейтенант
Lada, даааа, из него получился бы божественный Дориан! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

LadaДата: Понедельник, 13.08.2012, 10:23 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Читала перевод чата по Жюль Верну, где Майкла приняли за сына Алена Делона biggrin Пошла, посмотрела)) Вот он, Энтони Делон! Думаете, его можно спутать с Майклом? love

АмонетДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:04 | Сообщение # 128
Генерал-лейтенант
Ничего так мальчик, но до Майкла ему как до Альфы Центавры раком biggrin

LadaДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:06 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Амонет, того же мнения biggrin

АмонетДата: Понедельник, 13.08.2012, 14:29 | Сообщение # 130
Генерал-лейтенант
Да и о красавцах в общем. Не думаю, что если бы уважаемый мной как актер Ален Делон как Майк держал себя, то смог бы стать суперзвездой. Его подняли на высоту в том числе и его возлюбленный, Лукино Висконти и другие культовые режиссеры. Думаю, если бы Майк умел крутить задницей так, как крутили многие признанные суперзвезды, тот равным ему по известности и популярности не было бы.

LadaДата: Понедельник, 13.08.2012, 15:38 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Амонет, к сожалению это правда. Многие талантливые люди не "раскрутились" именно из-за отсутствия связей и из-за того, что были слишком чистыми для мира шоу-бизнеса.
Но считаю, что у Майкла всё сложилось smile Он - известный и популярный актёр, всегда востребован, играет главные роли в замечательных спектаклях, выступает в прекрасных театрах.

АмонетДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:04 | Сообщение # 132
Генерал-лейтенант
Lada, да, ты права) и всем сердцем желаю нашему любимому Майклу удачи и много интересной и хорошей работы.

никаДата: Вторник, 14.08.2012, 10:22 | Сообщение # 133
Майор
Совершенно никакого сходства не вижу с Майклом, мне кажется просто чисто случайно спутали . wink Девочки вобще дествительно Майкл настолько необычен что ему очень сложно подобрать роль я думаю многие режиссеры очень хотели бы с ним работать но не могут подобрать сценарий . Майкл штучный актер ,а таким актерам всегда трудно писать сценарии, они как правила единичные эти роли, но очень запоминающиеся , а это самое главное. Можно играть во многих фильмах , но ни одна твоя роль не останется в душе. А его образ Робина он непревзойден, эта такая планка совершенства, которую сам Майкл не превзошел бы, и это так должно было быть. Я думаю вот эти все роли тоже не случайны и сын тьмы и писательский кризис, как ни странно но они ему подходят , в нем вот это его магическое притяжение все решает. Хотя в жизни нет и не может быть таких обаятельных вампиров и маньяко. smile

никаДата: Вторник, 14.08.2012, 10:26 | Сообщение # 134
Майор
Девочки мне кажется что с Томом Крузом есть некое лишь отдаленное сходство с Майклом ,но лишь некое и лишь отдаленное. Вобще очень интересно Майкл знаком с Крузом он частенько когда анализирует приводит его пример?

АмонетДата: Среда, 15.08.2012, 19:37 | Сообщение # 135
Генерал-лейтенант
ника, у Круза нету и сотой доли очарования Майкла. Да и коротышка он. Вообще удивляюсь, как можно их сравнивать dry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz