|
Майкл Прейд и только он
|
|
| Амонет | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:36 | Сообщение # 76 |
|
Генералиссимус
| Ещё одна характеристика, по ушам)) Амонет, большое спасибо за находку Выделила то, что похоже на Майкла
Исследователи установили, что форма и строение ушей индивидуальны почти как отпечатки пальцев. Это заинтересовало не только криминалистов, но и психологов, которые не замедлили пуститься на поиски связи между формой ушей и характером их обладателя. Благодоря психологам, теперь и вы сможете уже при первой встрече, приглядевшись к ушам собеседника, узнать о нем кое-что полезное. Итак, если: - верхняя часть его уха находится на уровне глаз, это говорит о живом уме и хорошей интуиции; - верхняя часть его уха находится на уровне бровей, значит, он очень любит земные удовольствия и медлителен; - одно ухо выше другого, — с ним лучше не спорить, ведь в его рассуждениях больше страсти, чем логики; - у вашего нового знакомого торчащие уши, значит, он впечатлителен и тонко чувствует настроение собеседника, однако дух у него боевой; - уши прижаты к голове, — у него степенный характер, он стремится к совершенству; добросовестен. - уши маленькие, это указывает на легкомыслие, остроумие и живой характер; - уши большие, — перед вами человек, уверенный в себе, наделенный мощной пробивной силой; - уши вытянуты в длину, — можно предположить о деликатности, впечатлительности, романтичности натуры; - уши широкие — это признак силы характера, здравого ума и реализма; - полость ушной раковины большая, — вы познакомились с человеком сентиментальным и исключительно честным; - мочка уха изящно закруглена, это указывает на чувствительный восприимчивый характер; - мочка уха полностью отделена от щеки, это свидетельствует о боевом характере собеседника. Большая мочка — знак физической и духовной силы. К этому остается добавить несколько обобщающих деталей. Хорошо развитая верхняя часть уха говорит об уме. Развитая средняя часть свидетельствует о высоких духовных и душевных качествах. По нижней части уха можно судить о физиологии, здоровье, сексуальных возможностях: чем шире и длиннее нижняя часть уха, тем здоровее его обладатель и тем дольше он проживет.
|
| |
|
|
| ника | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:20 | Сообщение # 77 |
|
Майор
| Lada насколько я поняла, а может не поняла ну у Майкла идеальные уши, а здесь в основном рассматриваются обычные уши , по-моему у Майкла тот пункт ,где уши прижаты к голове нет?
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:26 | Сообщение # 78 |
|
Генералиссимус
| ника, думаю, что да! Это про него: Quote (Lada) уши прижаты к голове, — у него степенный характер, он стремится к совершенству; добросовестен И то, что ещё выделено жирным, - по-моему, тоже имеет отношение к нему. Как считаешь?
|
| |
|
|
| ника | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:45 | Сообщение # 79 |
|
Майор
| Lada да-да характеристика совершенно соответствует!
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:19 | Сообщение # 80 |
|
Генерал-лейтенант
| По-моему у Майкла очаровательные ушки и прелестный затылок. И вообще весь он- само совершенство! :love: :love: :love: :love:
|
| |
|
|
|
|
| Амонет | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:27 | Сообщение # 82 |
|
Генерал-лейтенант
| У него такой овал лица и ушки, и стрижка ему безумно идет. Просто не знаю, как вообще земля его носит, такого нереально прекрасного
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:18 | Сообщение # 83 |
|
Генералиссимус
| Амонет, ох и не говори В любом возрасте в нём всё прекрасно: внешность, походка, голос, внутренний мир... Абсолютно идеальный мужчина
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:47 | Сообщение # 84 |
|
Генерал-лейтенант
| Lada, ещё мне нравится его беззащитная, чуть виноватая улыбка, когда он спотыкается или Ник его целует)))))))он такая прелесть!
|
| |
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:08 | Сообщение # 85 |
|
Генералиссимус
| Quote (Амонет) ещё мне нравится его беззащитная, чуть виноватая улыбка, когда он спотыкается или Ник его целует) Это вообще контрольный выстрел
|
| |
|
|
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:54 | Сообщение # 87 |
|
Генералиссимус
| Амонет, да как же можно забыть это мяукание!! Я весь фильм из-за него смотрела раз 100, хоть несравненного киллера там - не больше 5 минут в общей сложности))
|
| |
|
|
|
|
| Lada | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:15 | Сообщение # 89 |
|
Генералиссимус
| Амонет, о да! Он там невероятный! Удивительная операторская работа: в нескольких минутах - столько красоты)) Шедевр А какие у него глаза!! от мяуканья вообще обалдеть можно)))))))
|
| |
|
|
| Амонет | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:23 | Сообщение # 90 |
|
Генерал-лейтенант
| Он такой брутальный там, просто слов нет! Нежности как ни бывало, такой суровый и безжалостный киллер
|
| |
|
|