Пятница, 15.05.2026, 05:32Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 70
Майкл Прейд и только он - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майкл Прейд и только он
АмонетДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Думаю, первое обсуждение будет посвящено Майклу Прейду. Последующие будут на различные темы, но начать хочу именно с этой.

LadaДата: Вторник, 17.07.2012, 14:36 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Ещё одна характеристика, по ушам)) Амонет, большое спасибо за находку heart Выделила то, что похоже на Майкла love

Исследователи установили, что форма и строение ушей индивидуальны почти как отпечатки пальцев. Это заинтересовало не только криминалистов, но и психологов, которые не замедлили пуститься на поиски связи между формой ушей и характером их обладателя. Благодоря психологам, теперь и вы сможете уже при первой встрече, приглядевшись к ушам собеседника, узнать о нем кое-что полезное. Итак, если:
- верхняя часть его уха находится на уровне глаз, это говорит о живом уме и хорошей интуиции;
- верхняя часть его уха находится на уровне бровей, значит, он очень любит земные удовольствия и медлителен;
- одно ухо выше другого, — с ним лучше не спорить, ведь в его рассуждениях больше страсти, чем логики;
- у вашего нового знакомого торчащие уши, значит, он впечатлителен и тонко чувствует настроение собеседника, однако дух у него боевой;
- уши прижаты к голове, — у него степенный характер, он стремится к совершенству; добросовестен.
- уши маленькие, это указывает на легкомыслие, остроумие и живой характер;
- уши большие, — перед вами человек, уверенный в себе, наделенный мощной пробивной силой;
- уши вытянуты в длину, — можно предположить о деликатности, впечатлительности, романтичности натуры;

- уши широкие — это признак силы характера, здравого ума и реализма;
- полость ушной раковины большая, — вы познакомились с человеком сентиментальным и исключительно честным;
- мочка уха изящно закруглена, это указывает на чувствительный восприимчивый характер;
- мочка уха полностью отделена от щеки, это свидетельствует о боевом характере собеседника. Большая мочка — знак физической и духовной силы.
К этому остается добавить несколько обобщающих деталей. Хорошо развитая верхняя часть уха говорит об уме. Развитая средняя часть свидетельствует о высоких духовных и душевных качествах. По нижней части уха можно судить о физиологии, здоровье, сексуальных возможностях: чем шире и длиннее нижняя часть уха, тем здоровее его обладатель и тем дольше он проживет.

никаДата: Вторник, 17.07.2012, 15:20 | Сообщение # 77
Майор
Lada насколько я поняла, а может не поняла ну у Майкла идеальные уши, а здесь в основном рассматриваются обычные уши , по-моему у Майкла тот пункт ,где уши прижаты к голове нет?

LadaДата: Вторник, 17.07.2012, 15:26 | Сообщение # 78
Генералиссимус
ника, думаю, что да! Это про него:
Quote (Lada)
уши прижаты к голове, — у него степенный характер, он стремится к совершенству; добросовестен

И то, что ещё выделено жирным, - по-моему, тоже имеет отношение к нему. Как считаешь? smile

никаДата: Вторник, 17.07.2012, 15:45 | Сообщение # 79
Майор
Lada да-да характеристика совершенно соответствует! smile

АмонетДата: Четверг, 19.07.2012, 00:19 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
По-моему у Майкла очаровательные ушки и прелестный затылок. И вообще весь он- само совершенство!
love :love: love :love: love :love: love :love:

LadaДата: Четверг, 19.07.2012, 10:48 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Амонет, обалденный скрин love love love love love love love

АмонетДата: Четверг, 19.07.2012, 15:27 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
У него такой овал лица и ушки, и стрижка ему безумно идет. Просто не знаю, как вообще земля его носит, такого нереально прекрасного love love love

LadaДата: Четверг, 19.07.2012, 16:18 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Амонет, ох и не говори love В любом возрасте в нём всё прекрасно: внешность, походка, голос, внутренний мир... Абсолютно идеальный мужчина love

АмонетДата: Четверг, 19.07.2012, 16:47 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
Lada, ещё мне нравится его беззащитная, чуть виноватая улыбка, когда он спотыкается или Ник его целует)))))))он такая прелесть! biggrin

LadaДата: Четверг, 19.07.2012, 17:08 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Quote (Амонет)
ещё мне нравится его беззащитная, чуть виноватая улыбка, когда он спотыкается или Ник его целует)

Это вообще контрольный выстрел biggrin heart love

АмонетДата: Четверг, 19.07.2012, 17:38 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
Lada, ох не то слово...а если вспомнить его мяуканье в фильме...держите меня семеро, я пошла брать Лондон! В качестве единственного выкупа Несравненный собственной персоной crazy love love love love love love

LadaДата: Четверг, 19.07.2012, 21:54 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Амонет, да как же можно забыть это мяукание!! crazy Я весь фильм из-за него смотрела раз 100, хоть несравненного киллера там - не больше 5 минут в общей сложности))

АмонетДата: Четверг, 19.07.2012, 22:10 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
Lada, а я тащусь от момента, где он из речки горстью пьет и умывается. Ммммм, просто чудо какой убийца! love love love love love love love love

LadaДата: Четверг, 19.07.2012, 22:15 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Амонет, о да! Он там невероятный! Удивительная операторская работа: в нескольких минутах - столько красоты)) Шедевр love А какие у него глаза!! heart heart heart  от мяуканья вообще обалдеть можно)))))))

АмонетДата: Четверг, 19.07.2012, 22:23 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
Он такой брутальный там, просто слов нет! Нежности как ни бывало, такой суровый и безжалостный киллер love love love love love love

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Конструктор сайтовuCoz